Самый лучший магазин! Даже переехав в Новосибирск, продолжаю приезжать именно сюда! Обслуживание высшего уровня! Персонал очень вежливый! Всё быстро и качественно сделали! Особая благодарность специалисту Денису! Всем очень рекомендую этот магазин!
Вежливые продавцы,рассказали о плюсах и м инусах дисков и шин. Спасибо. Решил изменить отзыв так как проблема с доставкой шин,конечно звонят,предупреждают что задерживается заказ но осадок остался. Эпопея продолжается) ,27.10.2023 пытался купить товар через "работающий" сайт ,так же пытался дозвониться до магазинов.итог ничего) Сайт не работает,трубки в магазинах не берут. Господа,если вы не можете сделать что бы у вас работал сайт,то удалите его ,а так же услугу покупок через него,так как это нервотрепка.У самой захудалой компании все устроено на много лучше. хуже вас в городе Кемерово еще не встречал.
Однозначно рекомендую покупать шины или диски здесь. Выбирал летние шины на 16.промониторив очень большое количество магазинов в кемерово и соседних регионах остановился на Олге. По ценам и выбору лучшие предложения. Консультант Никита-мастер своего дела. Показал новинки, все модели смотрели с витрины, можно сравнить на ощупь, очень удобно. Проконсультировал по ценам, характеристикам и различия. Взял то что нужно, на след. день доставка с склада в магазин. По доставке позвонили, сообщили что можно забирать. Встретили, выкатили шинки, до машины проводили) Парни-молодцы!!! 5+ за подход к делу!!!
Если не цените свои нервы и деньги то добро сюда пожаловать. 14.09 оформили авторезину под заказ со 100% предоплатой, персонал уверил что приедет через 10 максимум 14 дней, но в листе заказа планируемая дата заказа 05.10., не дождавшись звонка о приезде нашего заказа, звоним сами, в ответ слышим что она приехала но находится в транспортной компании , никак ее не забрать т.к. выходные. В итоге сегодня на дворе 27.10 а нашей резины так и нет, оформляем возврат, но и тут не все так просто, у них нет терминала через который прошла продажа , приезжайте завтра нам сказали. Так что история еще не закончена.На просьбы предоставить номер телефона горячей линии или руководства, отправляют к некомпетентному управляющему. Если удастся вернуть средства то это будет последний раз когда я посещаю данное заведение.
Порвался у меня пыльник на ШРУСе. Мастер начал снимать ШРУС, предупредив, что цена за снятие будет дороже, если придется снимать привод целиком в случае, если ШРУС не получится снять с привода отдельно. Вообще-то для этих целей существуют очень распространенный, элементарный съемник. Им почему-то мастер не воспользовался, а просто начал снимать привод, сразу, а это значит надо сливать масло из КПП и прочие проблемы. Когда он извлёк привод, зажал его в тисках, сбил ШРУС молотком. Теперь небольшая ремарка. Всем известно, что пыльник нужен, чтобы в корпус ШРУСа не попадала влага, песок грязь и прочее. Если пыльник был порван, то очевидно, что все это туда попало, так вот мастер сняв старый, рваный пыльник, стал наносить смазку прям на всю эту грязь и надевать новый пыльник. Он хотел оставить грязь внутри ШРУСа. Любому человеку, будь он трижды далек от автомобилей и техники понятно, что сперва там все нужно промыть. Это не непрофессионализм, это обман, чтобы ШРУС вышел из строя и я приехал его менять. Я остановил мастера, но он удивленно сказал, что не надо ничего мыть и это будет дороже. Конечно, по классике, звучали слова что раз я такой умный, делал бы сам и т.д.
Далее: цена за все это космическая, естественно порывался сесть в машину в грязной спецодежде.
Категорически не рекомендую этот сервис, бизнесмен по-русски в самом худшем понимании этого выражения.
Удобная локация, дем ократичные цены, вежливый персонал, всё расскажут и покажут.На сервисе грамотные ребята, время ожидания минимально, качество работы на высоте. Рекомендую
Прекрасный магазин, большой выбор резин ы на любой вкус и кошелек, огромный выбор автомасел , разных фильтров и аксессуаров для автомобилей,хорошие продавцы, все очень понравилось!
Менял масло на машине жены..Мастер завернул пробку поддона на полоборота и опустил машину.Начал заливать масло...Я его спросил вы ничего не забыли? В ответ-что вы лезете,идите на диванчике сидите..А если я бы не заметил? Если бы жена приехала на замену? В итоге поднял машину, закрутил пробку..Извинений не дождался...так что смотреть за ними нужно.., а не на диване телек смотреть..
Неплохой выбор, смышленые консультанты. На этом плюсы заканчиваются. В плане доставки - переносы. Неверныая информация и поступления. Звонишь , говорят пришло. Приезжаешь - мы не поставили на приход, чек не дадии, приходите завтра. Выдача на складе полный ужас. Слышно как все летает по складу с грохотом. При мне человеку чуть не выдали неверную резину ( он заказывал с одними параметрами нагрузки, ему выдали такое же колесо, но с другими параметрами, которое стоит дешевле. И вместо урегулирования ситуации была фраза :" вам товар не подходит? Ну так идите пишите возврат".
Советую внимательно проверять товар во время выдачи! И теперь появились сомнения по поводу оригинальности масел для авто и прочего. Похожи на контору перекупов.. продать что-нибудь лишь бы продать и не важно качественное это или куплено неизвестно где.
Очень печально, так нравился этот магазин, куда то подевались квалифицированные специалисты, ходил по торговому залу 10 минут никто не подошёл, консультантам некогда было три человека и все сидят в телефоне, наверное товар принимают, поинтересовался о цене выбраного товара, на что мне ответил иди на кассе спроси, пришлось пойти в другой магазин что наверное и дальше буду делать
Алехандро
9 июля 2024
Не порядочные магазины в плане работы с клиентами по возврату/обмену. Вы можете у них только купить. Не дай бог вам купить товар и потом попытаться вернуть/обменять его (исправный или нет). Вам будут отказывать под любым предлогом (нет кассира, нет бланков, нет управляющего и т.д.). ИП оно и есть ИП. С законом о ЗПП вообще не знакомы. Претензии они кстати тоже не принимают от клиентов, поэтому лучше сразу шлите заказным письмом, чтобы потом доказать в суде что они ее получили.
Первый раз обратился в этот магазин и не пожалел, очень хороший персонал, подобрали для моего авто резину, хороший сервисный центр и люди в нем, большое спасибо Дмитрию!
От силвера д.
23 сентября 2023
Приветствую всех. В данном магазине выбор большой, но есть подводные камни. Решил купить виброизоляцию и вот заехал в этот магазин. Купил коробку(9 листов). Приехал домой и решил сфотать для знакомого, но потом вкурил, что листов то 8. Один походу специально выложили на полку) Один консультант какой-то торопливый(ничего толком не объяснил и улетел всё объяснять другому клиенту, который выбирал диски). Лучше же всё рассказать про диски "важному" клиенту, нежели потратить минутку и проконсультировать меня и потом идти к другому) Плюсом некоторые не в курсе, но данный магазин продавал пропащее масло(подделку или же бодяженное). Как сейчас у них дела с этим обстоят я не в курсе, да и не хочу вникать. Подводные камни перечислять можно вечно(то масло бодяженное зальют, то не дольют, то механик его выпьет наполовину😄)
Я не делала серьезных покупок, только подогрев сиденья. Выбирала долго.))) Спасибо парням, они очень терпеливо мне всё показывали, в конечном итоге даже разрешили примерить на сидушку автомобиля, чтобы воочию увидеть, какая лучше смотрится.))) Хорошо, что примерили. подошла не та, которую выбирала.))) Очень довольна покупкой и отношением продавцов. Ещё раз спасибо!
Магазин замечательный, но сервис требует улучшения в обслуживании автомобиля. Замена масло самое простое и в то же время, самое проблемное место . Второй раз косячат, то фильтр не тот, то масло перелили.. надо более ответственно подходить. В итоге проблему решили, через устную претензию. В целом цена на работы очень завышена!!! Очень!!! Особенно, когда качество хромает....
Ремонт скола лобового стекла. Не вздумайте делать этого именно в "олга шина" мастер не квалифицирован. Раздавил стекло до трещины. Вины своей не признали. Управляющий не компетентен в работе с клиентом.
Благо в городе есть мастера с головой и руками. Ул. Ноградская 16 отлично справился.
При достаточно широком ассортименте товара ужасное отношение клиентам при возврате товара. нерабочего, не соответствующего заявленным характеристикам (компрессор автомобильный с заявленной рабочее давление 10 бар не выдерживает даже четырёх), вернуть деньги отказываются.Придётся через суд возвращать деньги за товар и издержки связанные с проведением экспертиз и привлечением адвокатов. Непонятно стоит ли терять клиентов из-за таких мелочей.
Покупала аккумулятор для снегохода, помогли с выбором. Удобное расположение магазина и большой выбор не только аккумуляторов, есть все, что нужно для автомобиля. Рекомендую.
Был в сервисе, маг нитолу устанавливал, вес устраивает, работу сделали качественно и быстро, ещё устанавливал камера заднего вида, всё отлично работает.
Почти всегда всё есть. Сотрудники работают оперативно. Всё объяснят и расскажут. Удобно. Приятно.
Михаил Хамов
1 октября 2023
Отличный сервис ,люди понимающие в своем деле ,очень вежливые ,скажут все по делу ,и сделают а кратчайшие сроки ,Респект Максу и Игорю ! Самые лучшие слесаря этого СТО ,директорам на заметку ,можно выписывать премию )
СТО отвратительное. Наберут заказов, а не успевают. Записался на замену масла в вариаторе, подъехал к назначенному сроку, прождал 20 минут, подошел мастер и предложил записаться на другой день. Как итог, потратил время в выходной день, а работники СТО даже не извинились.
Россия
27 июля 2023
Одну звезду поставил и то она лишняя!!!
Не делайте здесь сход развал схождения и если всё таки надумаете делать то сразу не выезжайте с бокса а спуститесь в яму и проверьте пыльники рулевой рейки возможно их перекрутили как в моём случае, нужно было ослабить кольца на пыльниках перед регулировкой гаек но этого не было сделано и в итоге все перекрученые пыльники разорвало и дня не прошло, до этого все пыльники были целые сам лично проверял!
Приехал на следующий день показал и объяснил причину обращения, загнал машину в бокс "мастер" спустился в яму прокрутил в тихоря пыльники в обратную сторону и сказал что они у вас уже были порваны до этого и якобы он вчера просто забыл об этом сказать!
Хорошо, попросил пригласить старшего этого автосервиса, тот что-то фанариком там под машиной посветил помолчал, я ему сказал что пыльники были перекрученые и этот "мастер" их обратно выкрутил и сказал что так и было!
Потом этот "мастер" сознался что да пыльники были перекрученые и стал нагло требовать фото подтверждения и если нет фото нет и дальнейшего разговора , фото я к сожалению сделать не успел как было он всё обставил так что якобы пыльники уже были порваны до регулировки и он их видел ещё вчера и просто сразу мне забыл сказать об этом, вообщем гадëнышь выкручивался как мог и у него это получилось с поддержкой того человека как он мне сказал что он якобы управляющий этой станции.
Вообщем гоните в шею таких "мастеров" которые сами выноваты и делают людей дураками на ровном месте!
Фото добавлять бессмысленно, потому что пыльники выкрутил этот "мастер" назад.
Одназначно нужно выбирать именно это место для услуг , потому что здесь действительно хорошие товары и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо некому Семёну за рекомендацию по товару. Место очень порадовало
Ужасное обслуживание, заехал масл о поменять и диагностику подвески сделать, при покупке масло у них, замена бесплатно. По итогу вышло работы 1590р. Мол масло да бесплатно, а фильтра снятия защиты плати, цены очень высокие, и даже бордачрк не поставили на место, у меня с лифтом, переделывал за "специалистов" И масло не долили, доливал, и по подвеске наговорили ерунды всякой 🤦♂️ беспокоила передняя, задняя отрабатывает как надо, т. К. Менял не давно, сказали надо сзади менять сайлентблоки, которые меняны 2000 км назад, вообщем не рекомендую!
Нужно было ср очно заменить лампочки в фарах, всё быстро сделали, настроили свет. Вежливый персонал, все показали, пояснили спокойно. Спасибо, буду приезжать ещё, рекомендую!
Заехал поменять лампы ближнего света, автослесарь потребовал заменить блоки розжига без их диагностики. В результате ремонта, после выезда с автосервиса, отлетели в пути задние крышки фар и подкрылок. Мастер-приемщик проблему не мог решить неделю, а в результате заявил, что я сам снял эти крышки. На требование пригласить управляющего мне было сказано, что это не возможно и связаться с ним тоже нельзя.
Итог: 7700 - новые лампы и блоки розжига, 1000 - рублей замена, 6700 - устранение недоделок на другом сервисе.
Печальная арифметика, и большое количество потерянного времени. Очень надеюсь, что прочитав этот отзыв руководство данного "сервиса" хотябы принесет извинения.
Автоэлектрик высокого мнения о себе , большой минус , заехал в другой сервис на кузнецкий 102 тут же приняли машину и через час отдали без проблем и не дорого
Купил масло-фильтр масляный,сказали замена бесплатно! В итоге взяли с меня 250 рублей за замену. Спрашиваю за что,замена де бесплатна. Объяснили якобы что защиту снимать пришлось,за это и взяли. Когда заехал приещик взял талон на бесплатную замену масла без проблем,сказал бесплатно всё. Потом мне пришлось купить модную прокладку и вот тут то продавец говорит,а у вас есть защита,отвечаю да,тогда придётся заплатить 250 р.
Выбор большой, цены нормально. Н о вот персонал так себе. Долго покупал у них масло, но перестал продавец в 5 литровую канистру залил 5,5 литров масла. Литр стоит 800. Нормально контора заработала. Это был последний раз когда я там был. Вам решать.
Приобрели зимнюю резин у и по предварительной записи "переобули" автомобиль со скидкой. Услуга оказана качественно и быстро. Спасибо, будем обращаться!)
Звоню уже не первы й день, чтобы записаться, я постоянный клиент , я там обслуживаю две машины. Но в этом году звоню, у них то занято, то они трубку не берет. Я очень разочаровался, буду искать другой сервис.
Бардак, не знают что у них есть в наличии а чего нет. Заставляют подолгу ждать, выясняется что товара у них нет, возврат денег идёт полдня, склад вообще будто не от этого магазина. На складе говорят одно, в магазине другое. Не советую это место
Случилось месяц назад поменять масло в АКПП! И о ужас , фильтра почему то даже не намекнули , мне девочке, что их тоже надо поменять!!! И об этом я узнаю чз месяц!! Получается , что работают в этой компании ,,Олга Шина,, а точнее назвать ,, Рога и Копыта,,не поофессионалы, и не компетентные рабочие! Впрочем как выяснилось позже, администратор тоже нашёл кучу отговорок ,лишь бы оправдать за не качественно предоставленную услугу и себя и рабочих!!! Резюмирую не дай бог ещё раз попасть к таким ,,Профессионалам,,
Не рекомендую ,ни в коем случае,обходить все м стороной. Откзываются принимать товар обратно,даже спустя 15 минут.Что-то покупать рискованно . К зиме за колесами не поеду
Не один раз обращалась в данный автосервис, мастера хорошие, вежливые. Цены не завышены. Качество работы на высоте!!! Время ожидания не большое! Работают по записи.
Молодцы, отличный магазин, очень приятные и вежливые консультанты. Покупала зимние дворники 17.11.22 на хендай солярис, всё объяснили, помогли с выбором и даже сами поменяли. Обслуживание на 5+ 👍
Самый позорный магазин в котором бывал. Договорился о том что померю деталь и оставив денежный залог пошел мерить, зч не подошла и ее упаковка не вскрывалась, вернувшись обнаружил что залог оприходовали в кассу и вручают чек, а деньги не возвращают!!! При попытке обменять оказалось что там перечень какой то есть, по которому и не меняют!!!!!
Очень странный магазин. Периодически заезжаем уже 12 лет и слышим одно и тоже. Автосервис и в самом магазине две кассы бонусы можно говорят списать где то например в магазине, если обслуживание происходит в автосервисе. А в магазине покупали "дворники" сказали, что тоже нльзя снять, предложили обратиться на другую кассу. А сейчас у них сервер новый, карты с кошелька не принимают. Сервис просто "шикарный".
Делал развал-схождение. Чисто быстро комфортно. Буду обращаться, спасибо.
6 ноября 2021
Приобретали модельные чехлы для машины - консультанты дали на выбор аж 4 варианта ,взяли в итоге более бюджетные ,но приехав домой подумали ,что возьмем подороже ,без каких либо проблем заменили на нужный вариант ,тут же записали на установку ,оставили машину и поехали с женой дальше по магазинам ,через 2 часа звонок ,что готово ,были уживлены ,так как обозначили диапозон в районе 3-4 часов ,идеально сидят ,друзья даже не поняли ,что это чехлы ,думали перетянули ! Итог цена лучше ,чем в других магазинах ,материалы и правда современные ,подогрев сидений работает идеально ! Спасибо за большой выбор и отличный сервис ,теперь только к вам !