Несколько раз успел посетить данную стоматологическую клинику. Приятное место - внутри светло, чисто и уютно.
Лечился у Ислама Самедовича. За несколько приемов прошел чистку зубов и лечение кариеса на 4 участках, в том числе сложного. Также получил консультацию по поводу ухода за зубами и восстановления эмали. Был приятно удивлен качеством и безболезненностью процедур - раньше поход к стоматологу ассоциировался с неприятными ощущениями.
Спустя несколько месяцев ничего не беспокоит, лечением полностью доволен.
Была у них с пульпитом, больше не пойду 🙂
1 - временная пломба которая должна была держаться 2 недели до следующего приема - отлетела на следующий день (я не ела ничего твердого, потому что физически не могла).
2 - с меня содрали около 6500 за прием, и по факту ничего сделано не было: сказали приходить потом, тк якобы воспаление и делать нельзя. Я через день после их посещения пошла к другому стоматологу и она сказала что воспаления нет, про которое мне говорили, и она удалила нерв.
3 - Так же у меня боль отдавала в висок, и в этой клинике говорили, что из-за пульпита. По факту, боль такая сильная была не из-за больного зуба, а из-за зуба мудрости, и мне об этом так же сказали в другой клинике (в этой говорили что мудрость моя тут не причем)
Была у Ольги Леонидовны. И мне не заметили кисту на нижней челюсти (хотя могли предупредить.
Всё. Больше к ним не ногой 🫣
Уютная и современная клиника с вежливым и квалифицированным персоналом. Доктор избавил меня от острой зубной боли и составил план лечения. С удовольствием посещаю клинику. Огромное спасибо!
Эта стоматология – лучшая с доступными ценами. Обратился сюда с зубной болью, иВалентина Сергеевна диагностировала пульпит.Лечение прошло быстро и безболезнно. Очень благодарен за оказанные услуги!
Хожу только сюда к врачу Ольге. Прекрасный специалист, меняла у неё пломбы,ставила циркониевую коронку за разумные деньги, удаляла зубы мудрости безболезненно! Я та ещё трусиха!Кто такой же паникер как я,вам сюда,советую обращаться к ней,делает не больно,красиво и качественно. Ребёнку тоже ставили пломбы здесь и удаляли молочные.
Наконец-то нашел для себя достойную клинику! Понравились специалисты, их внимание к пациентам и качество работы! Что удаление зуба у хирурга, что протезирование, что лечение у терапевта прошли легко и без боли! Спасибо за работу!
Пишу редко ,но тут не могла не отметить !!Такого врача как Ольга Леонидовна встретишь 1 на миллион .Успокоила ,поддержала ,все подробно рассказала и самое главное не было навязываний услуг (вот варианты ,хотите делайте,хотите нет )Моя фобия зубных врачей лопнула как мыльный пузырь)Однозначно 10 из 10 .
Очень уютная клиника, чувствую себя там спокойно, несмотря на страх зубных врачей.
Стоматологи в клинике очень опытные, все легко проходит.
Я довольна.
Благодарю за ваш сервис и цены
Очень хорошее место. С учётом моего болезненного опыта с зубными врачами долго откладывала походы к ним. Но моя киста заставила меня обратиться к зубным. Искала клинику рядом с домом. Но благодаря тому, что у дочери заболел сильно зуб мудрости, нашли быстрее. Ей шикарно и профессионально вырвали его, без осложнений. И я решила тоже обратиться к ним. Сегодня быстро и профессионально провели операцию. Чистая стоматология, вежливый персонал на рецепшене, врач, мало, что знает своё дело, ещё и подход к пациентам профессиональный, с учётом наших особенностей и страхов,. Спасибо большое всем работникам стамотологии. Буду и в дальнейшем к ним ходить и рекомендую именно эту клинику, кто живёт в нашем районе
Дорогая Ольга Леонидовна! Этим отзывом я хочу сказать Вам огромное спасибо за все годы, что я хожу к вам на лечение 💚💛💙❤️ буквально с 2015 года. Конечно, мне было с чем сравнивать, имея видавшие виды на своём веку зубки😃, но доверие сложилось именно к Вам.
Помимо лечения, полгода назад я решила обратиться в Олденту за ещё более красивой улыбкой. И не пожалела. Результат радует меня каждый день. Стоимость тоже порадовала. Если бы не индивидуальный подход Ольги Леонидовны, вряд ли бы я смогла себе это позволить. Чтобы не быть голословной, фото прилагаю🙃
Ещё хочу добавить, что Ольга Леонидовна отзывчивый и добрый человек. И делала три пломбы многодетной маме с Донбасса.
Кстати, спасибо за пломбы, которые стоят долго, за бесплатное "техобслуживание", за лечение по гарантии, за удобство. И за то, что Вы работаете в нашем районе ❤️Я знаю людей, которые уже переехали отсюда, но всё равно приезжают к Вам💗
Утром позвонила и записалась на снимок , причем , на ресепшене предупредили , что снимок распечатать не смогут , только фото с монитора на телефон , ладно , ок . Прихожу в клинику и доктор мне говорит , аппарат не работает , снимок сделать не сможем , давайте так посмотрю . Говорю , вы издеваетесь …, я по такой погоде шла с больным зубом , что вы там увидите , если зуб под коронкой , мне нужен был от них только снимок , к своему врачу только через пару дней попаду . Видимо , так пытаются привлечь клиентов .
Внешний вид поликлиники так себе, отзывы накручены. Администратор отвлекается от работы сидя или в телефоне, или с подругами, которые пришли просто поговорить. + В поликлинику пускают с собаками, не думаю что это очень хорошо для стоматологии.
Был на приеме у Ольги Леонидовны. Боялся пойти из-за негативные отзывов, но более чем уверен, что это хейтеры и конкуренты. Все сделали так, что готов был уснуть во время приема. Спасибо большое! Теперь только сюда
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал. Пошла выдергивать зуб, даже не почувствовала. Все сделали быстро и качественно. А еще низкие цены. Рекомендую эту клинику.
Спустя два года, до сих пор приходится не самым лучшим словом называть эту багодельню. Ольга Л. налечила так, что теперь другие врачи пытаются исправить ее косяки. Теперь нужно удалять кисту. Получиться ли сохранить зуб, под большим вопросом теперь😏
Катя Г.
13 августа
Валентина Сергеевна-классный доктор!Зубы лечит с особой мягкостью и вниманием. Желаю ей крепкого здоровья и благополучия, а всему персоналу клиники отличного настроения!
Врач Ольга Леонидовна шикарнейший стоматолог,хожу теперь только к ней. Была экстренная ситуация,сломался верхний передний зуб,она востановила его в три подхода(и то только потому,что я временнокй пломбой неудачно откусила),а в других клиниках посылали на удаление и протезирование за заоблачнейшие суммы. Спасибо ей огромное. Отношение тоже шикарное,носятся с тобой,как с писанной торбой,спрашивают больно или нет(хотя вот вообще не больно,даже когда анастезию делали,ничего не почувствовала,хотя очень ннизкий болевой порог),врач с юмором,максимально располагающий к себе человек. В самой стоматологии чистенько и уютно. По ценам могу сказать,что бьет по карману не сильно,зато потом у вас качественные красивые зубки,которые не болят.
Добрый день. Очень-очень рекомендую.
Пришли с острой болью у ребенка. Думала ну все, сын мне сейчас все нервы вынесет. Мы даже не поняли, так его разговорили, и варенье и на укол согласился). За 2минуты 2 зуба, супер. Общение, отношение 🔥. И еще учесть, что без записи и вошли в положение. Я благодарна Стоматологии Олдента, Ольге Леонидовне и ее коллективу. Низкий поклон Вам, доктора.
Не рекомендую посещать эту клинику и конкретно Ольгу Лернидрвну. Накосячила, исправить не захотела. Пришлось обрашаться к другому специалисту, что бы сдерать все по уму. И кстати, отзыв пишу во второй раз, так как первый каким то образом удалили. Не рекомендую данную стоматологию.
отвратительная клиника. была на приеме 2 раза. Первый раз был врач мужчина нерусский, вроде все сделал, но пломба выпала. Пришла второй раз, второй раз была Ольга. Пломбу поставила кое-как, т.к. после установки был запах от зуба, словно его не дочистили. В результате зуб перепилили и он полностью раскрошился. Если хотите сохранить свои зубки - обходите эту шарагу стороной.
Были у детского стоматолога. Поставили пломбу, пока держится. Минус один - дорого.
Маша Глазунова
9 сентября
Была тут на леченииу хирурга Дмитрия-все отлично.быстро и безболезненно удалили зуб.Качество лечения безупречное,полная и понятная консультация после процедуры)рекомендую)
обращался несколько раз. сначало казалось всё хорошо, но потом заметил текучку кадров.
в итоге поменяли юр лицо и на мою просьбу дать документы на прошлое лечение ответили отказом.
где гарантия, что завтра они будут на этом же месте? рекомендую что-то более стабильное.
Доверяю только этой клинике!!!! Ольга Леонидовна профессионал своего дела с отменным чувством юмора. Выхожу оттуда всегда с отличным настроением и отсутствием опасения и сомнения по поводу здоровья зубов.
Клиника понравилась! Приветливый персонал, современное оборудование, чисто и уютно! Когда пришла на лечение, предпочтений попасть к определенному специалисту не было. Консультированием и лечением занимался Руслан Марсович Акбаров - профессионально,быстро и качественно.Ценовая политика лояльная. Желаю всем работникам клиники успехов, не останавливаться на достигнутом, а смело идти вперед! Рекомендую для посещения.
Меня зовут Валентина.Я обратилась в клинику 24.02.23, приняла меня доктор Ольга Леонидовна.Отнеслась ко мне очень по доброму и профессионально решила мою проблему. Можно сказать оказала скорую помощь .Внимание и доброе отношение очень ценится.Огромное ей спасибо. Я рекомендую этого доктора.
Благодарности моей нет предела. А именно врач Ольга Леонидовна. Она в паре со вторым врачем ( не знаю к сожалению как зовут) спасла меня. После не качественного удаления зуба в другой клинике, образовался альвиалит, который мне и устроили в этой клинике. Были праздники, клинике уже закрывалась( кстати единственные вообще кто работал) но меня взяли, посочувствовав моей ситуации!!!! Спасибо вам за ваши руки!!!!!
Поход к стоматологу для многих людей большой стресс. Страх боли, страх попасть к неквалифицированному доктору... Если собрались в Олденту, знайте, что там работают замечательные специалисты, очень внимательные, чуткие профессионалы своего дела. Цены у них умеренные. Есть лечение и удаление зубов, чистка, снимок, протезирование и ещё много чего. Приветливый администратор. Работают по записи. Рекомендую👍
Хорошая стоматология, приветливый персонал. Обратился туда с острой болью, сделали снимок, удалили зуб, всё качественно! Удалением занималась Ольга Леонидовна. Огромное ей спасибо!!!👍
Что можно сказать про данную стоматологию?
Во первых, спаммеры.
Во вторых, глупые спаммеры. Ибо даже не удосуживаются задуматься над тем, что никто не попрется к ним к черту на кулички.
В третьих, судя по тому, что им так приходится заманивать к себе клиентов, клиентуры у них нет. Скорее всего, из-за репутации. А значит, качество так себе.
Хорошая стоматология, имя врача у кого лечила забыла. Лечила дважды в этом месте и кажется это были разные врачи. Осталась довольна. Цена щикотливая. Но это платная клиника, по этому это очевидно в основном.
Лечилась у этой Ольги...Леонидовны, во-первых она не врач, во-вторых это сомнительная экономия, ибо материалы она использует низкого качества. Все пломбы отслоились и стали видны швы, какие-то сами отлетели, благо пульпит у нее не лечила. Чеки не дает, т.к все переводом на карту было, год " лечения" 2017.
Елена Емельянова
12 декабря 2022
Оля- супер мастерица ! Очень внимательна, пунктуальна . Быстро и качественно делает проф. гигиену . Рекомендую !
Порядка не будет, пока мы его не наведем! Прошу всех заинтересованных в отсутствии рекламных прозвонов сообщить своему оператору связи, что Вы разрешение не давали на использование своего номера. Из этой организации поступают звонки с предложениями услуг стоматологии. Я тоже не брала трубку с незнакомых номеров. Но сейчас жду важные звонки и реклама мне очень мешает.
Не рекомендую посещать данное заведение под названием Олдента, конкретно врача Ольгу Леонидовну, если вам дорого свое здоровье и нервы. Зуб, который мне там делали прийдется переделывать в нормальной стоматологии, у меня был небольшой карман в зубе, который привел к кариесу. После ее лечения карман стал намного больше. Меня поразил непрофессионализм врача, ее поведение во время лечения просто шокировало. Она постоянно отвлекалась, отлучалась, вплоть до того, что у нее упал инструмент на пол, который она спокойно подняла и продолжила работу. При всем этом она ни разу не обработала свои перчатки антисептиком, когда отлучалась, как делают нормальные врачи, тем более в период коронавируса. В конце меня просто развели на деньги. За обычную пломбу на зубе, где впервые был выявлен кариес взяли дважды, поставив зачем то временную световую! пломбу, потом постоянную. Запугав меня, вынудила сделать КТ всей челюсти, которая мне абсолютно не пригодилась, зря только облучалась и так же платила деньги. Очень активно навязывала другие услуги, а именно виниры, коронки и имплатны, которые оказываются делают в ее обычном кабинете ( который и так мне не показался стерильным) молодым приходящим хирургом. Неприятнейшее впечатление от врача и ее клиники.
Пришёл с болью в зубе, приняли 2 января (что важно, другие обзвоненные стоматологии работали с 3го, а кто с 7го января).
Поставили пломбу. Такого заботливого и бережного отношения, и, что важно, безболезненного лечения, давно не испытывал.
Посмотрим как будет себя чувствовать запломбированный зуб, но предчувствие только хорошее