Сегодня посетил данное заведение и был приятно удивлен обстановке салона . . Как говорится все на высшем уровне , чистота и порядок . Атмосфера приятная , хорошая музыка , вежливый администратор ) . Честно признаться можно и не постригаться , а просто по сидеть и отдохнуть ..)) Мастеру Марку огромное спасибо , что на вел порядок на морде лица . Я доволен более чем . Обязательно зайду ещё , место 10/10)!
Оболденное место, наконец после многих поисков подходящего салона, я его нашёл. Чисто, аккуратно, всё навысшем уровне. Начиная от ресепшна ,вежливая и приветливая администрация, где предлагают скрасить время ожидания различными без алкогольными напитками (кофе,чай,вода). Мастер Юлия по настоящему знает толк в своём деле, выслушала все мои предпочтения ,посоветовала как их улучшить и сделала всё на высшем уровне.
Отличное место с мужской энергетикой! 💪🏻 Мастер Марк учел все пожелания, подстриг очень аккуратно, волосинка к волосинке! 💇Подстригли , голову помыли, посушили, подушили, как взрослого! Сын доволен, еще и вкуснях с собой дали! 🤗
Отличный барбершоп. На мой взгляд и вкус шикарный интерьер, в мужском стиле. Хожу на стрижку к Premium -мастеру Юле уже почти год. Она молодец, работу делает прекрасно, видно что старается. 🔥👍
Шикарные мастера! Очень понравилось обслуживание, сделали кофе перед стрижкой, добрый и отзывчивый персонал, стрижка вышла просто огонь и так же хотелось бы отметить очень приятную атмосферу!
Милая и дружелюбная девушка на ресепшн - 10/10
Барбер Шамо - 10/10 может и поговорить, и помолчать, и помычать прикольные мотивы, но, что более важно - крайне опытный барбер и грамотный стилист.
Обстановка и атмосфера в заведении - 10/10
Виски Ballantines после стрижки 9/10 ( завезите Courvoisier, раз уж такой сервис шикарный 😁 )
(+) Кратко - не бюджетная постригальня, но стоимость вполне оправдана - отрабатывают на всех этапах, и выпить что угодно предложат, от кваса до горячего чая/кофе, и уютно усадят в ожидании поиграть в плойку, и по стилю и деталям стрижки подскажут, и качественно выполнят основную работу.
( -) Минус только один, и тот условный - хорошо бы поиметь приличных размеров вывеску над дверью/окнами
Замечательное место👆
Встретила на ресепе милая девочка с крепким рукопожатием ;)))
Мастер внимательно выслушал и предложил вариант стрижки.
Рекомендую к регулярным посещениям 👆
Работой мастера доволен, сделал все как я хотел. Вежливый персонал, красивая девушка на ресепшен. Предложила чай, кофе, виски, есть удобное место ожидания. Рекомендую.
Мастер внимательный, вежливый, подобрала вариант стрижки, все очень понравилось. Персонал хороший, сервис на уровне. Атмосфера великолепная, предложили сразу напитки. Буду рекомендовать друзьям.
Здесь всегда вежливы, наливают и предлагают поиграть в соньку, а так же угощают напитками вкусными, лучший барбершоп в котором я бывал, точнее я только сюда и хожу уже года 2.
Хорошая и комфортная атмосфера. Во время ожидания вам предложат чай, кофе или сок и леденцы, если вы с ребенком. Можно поиграть в Xbox или попробовать прокатиться на настоящем мотоцикле, если вас не смутит, что он прикручен к полу. Атмосферу дополняют приятная музыка и продуманный интерьер. Если вы тут впервые, то могут предложить вам особые условия, например, скидку.
Отдельное спасибо мастеру Евгению, который профессионально и добросовестно подходит к своему делу.
В общем, все отлично, буду рад заглянуть еще раз!
Очень атмосферный салон. Радушный прием. Всегда приходишь как в свой клуб или как в гости к хорошим знакомым. А премиум-барбер Юлия - мастер высочайшего класса. !
Приятное место
За адекватный бюджет.
Если найти своего мастера то вообще все будет хорошо, благо они есть.
От себя рекомендую Ирину, прекрасная девушка с золотыми руками и вкусом.
Стриг барбер Марк
Прекрасно постриг, в первый же момент объяснил почему лучше немного поменять мою стандартную прическу и был прав, выглядеть стало намного лучше, переехал, теперь езжу к нему с другой части города :)
Огромное спасибо!
Обслуживание на высоте. Пришел по раньше предложили отдохнуть на клевом диванчике и поиграть в приставку, также хотели угостить меня напитками (Предлагали разные, чай, кофе и т.д) но я отказался. Мастер Марк вообще топчик, есть о чем поговорить))
В который раз прихожу в этот барбершоп и каждый раз не сожалению,что сделал правильный выбор.Стилист Ирина сделала всё на высшем уровне. Помимо стрижки, порекомендовала как улучшить уход за волосами и кожей головы. Вообщем всё супер, Ирина тоже. Всем рекомендую.
Потрясающий салон с отличным обслуживанием. На входе предложили бесплатные напитки на время ожидания, плюс можно поиграть в PS5, пока ждёшь стрижку или друга, который стрижется
Барберы очень хорошие и доброжелательные, атмосфера в помещении супер приятная. Сходил туда один раз и теперь хочу ходить постоянно
Посетил салон, и не пожалел. Внутри очень атмосферно, просторно. Любезная администратор предложила напитки (широкий ассортимент). В заботливых руках ТОП барбера Юли расслабился и отдохнул. Результатом её работы очень доволен, рекомендую.
Алексей Ким
Вполне приятный салон. Ценник среднестатистический, качество услуг хорошее. Стрижкой и бородой остался доволен. Чисто, инструменты опрятные. Атмосфера вполне мужицкая. Стоит мотоцикл. Предложили кофе)
Приятная обстановка. Просторное помещение, а не налепленные кресла рядом друг к другу. Предлагаю кофе, чай и другие напитки ☝️. Мастер Шамо профессионал своего дела. Лучшего в Питере еще не в встречал. Теперь буду ходить только сюда. Стоимость конечно выше средней, но для меня более важен результат.
Замечательный салон, внутри очень атмосферно, просторно, на входе встретила администратор, любезно предложила чай/кофе пока стригли сына, когда уходили - предложила с собой сок/какао, дала чупачупс и наклейки, спасибо)) Второй раз уже была стрижка у мастера Шамо, очень нравится результат, сын доволен, ему очень идет! Обязательно придем еще!
Рекомендую к посещению этот барбершоп. Мастер Майя очень понравилась, отлично подстригла сына, именно так, как показывали на фото. В других местах почему-то были с этим проблемы. Хорошее обслуживание, вежливый администратор, обязательно сюда вернемся.
Впервые побывал в данном барбершопе, всё понравилось.
Стриг барбер Евгений, стрижкой доволен на сто процентов!
Классная атмосфера, приятное обслуживание, удобное место ожидания!
В общем - пять из пяти!
Очень уютно и дружный коллектив, предложили чай, кофе или другой напиток. Мастер Евгений- профессионал своего дела!!! Все сделал на 5+, стрижку и коррекцию бороды. Буду ходить сюда постоянно.
Прекрасный барбершоп. Внутри бруталбная атмосфера. Топ-мастера работают в отдельных комнатах-это безусловный поюс. Очень приветливые девушки встречают посетителей, всегда все расскажут и подскажут, а также угостят вкусным напитком. Отдельно спасибо нащему мастеру Исо. Он всегда понимает какую стрижку хочет сын.
По всем пунктам 5 баллов из 5.
Сын доволен и мастером, и интерьером, и стрижкой. Мастер Ия, вам отдельный комплимент от Константина - вы очень красивая. А ещё ему понравилась ваша прическа :)
Атмосфера заведения - МегаЛайк!👍
Купила сертификат мужу, надеюсь, оценит :)