Одно из лучших мест которых я посещал, а именно из-за мастера Михайла, который помог мне подобрать личный стиль стрижки, профессионал своего дела, работает аккуратно, грамотно и быстро, благодарю его за стильный и хорошо выглядищий вид
Отзыв с целью внести конструктива в работу данного заведения. Администратор не предложил ни чай ни кофе. Кофемашина не декор.
Рабочее место барбера бардак,нет понимания , что ты сел к профессионалу с арсеналом , об этом позже. Кресло прошло афганскую войну. Подставку для ног хотя бы раз в день можно протирать, чтобы не было ощущения что ты к груммеру в хлев пришел. Проверяйте пожалуйста , квалификацию барберов, я понимаю мы все с чего-то начинаем, Но это не должен быть такой мощный бренд как Олдбой.Вперед в Эконом , стрижки по 200-300 набираем руку , насмотренность и Велком на стажировку. Но сейчас я пришел и заплатил по прайсу среднего или чуть выше сегмента по вашему региону и человек не понимает , когда я называю ему стрижку, которая мне нужна. Нет базового набора инструментов для выполнения фундаментальных техник барберинга. Работают на своей косметике , судя по всему , но могу ошибаться. Минусы , я хочу купить уходовые средства , что я должен покупать, ничего не предложили . Только у одного мастера увидел средство для дезинфекции, спрей . Это хорошо но недостаточно , колб с акваминолом нет. После стрижки фейд(если можно так сказать) не обработан одеколоном. Итог , возможно здесь смогут удовлетворить вашу потребность, но обязательно делайте запись на основе отзывов в yclients. Но даже в случае вы не получите полный спектр сервиса , за который вы заплатили. Парни.
Претендуешь ?
Соответствуй.
Успехов и проф. Развития команде.
Очень часто хожу в парикмахерские и к барберам, не мог найти того к кому хотел бы вернуться, но сегодня специалист Катерина смогла изменить это, я обязательно вернусь еще, за весь процесс не было никаких проблем , все гладенько, четко, кожу головы не изнасиловали, за волосы не дергали, уши целы и не были подвергнуты насилию расческой. Работа выполнялась очень аккуратно и «нежно» , я остался под приятным впечатлением, обязательно вернусь к ней еще !
Отличное место. Стригли ребёнка 2 года. Всё идеально, не смотря на то, что он вертелся. А главное ребёнку там понравилось. В детской парикмахерской очень сильно плакал.
Александр Александр
14 июля
Первый раз я подстригался у Михаила, потом у Нурлана. Больше всего понравилось стричься у Михаила.
Хорошее заведение, предложат вам кофе,
чай, виски.
Сегодня 13.07.24 был у Екатерины, подстригла отлично, бороду так же. Честно не ожидал конечного результата. В общем Екатерина тоже огонь 🔥
Всё отлично
Стригут великолепно, уже не первый раз у них, раньше только причёска, с недавнего времени начал делать и бороду
Сделали супер переход, но стригся всегда только у одного, у Алексея, к другим не ходил, но обращались внимание на то как они стригут, мне оч нравилось)
В общем советую, цена/качество соответствует 😉
Мастера очень старательные, был не один раз, всегда уходил довольным. Если выбирать из всех мест в Волжском, однозначно можно сказать, что попав в old boy, все сделают профессионально.
Работала в данном месте админом. И всем девочкам и мальчикам которые хотят сюда трудоустроиться могу сказать одно, один из директоров крайне не приятный человек, который всегда найдет до чего докопаться, высказать пару слов по поводу и без, а так же предъявить «угрозы» в виде снятия штрафов, и как правило эти высказывания поступают резко и стремительно, не разобравшись кто виноват. Обеденного перерыва как такого нет, ибо от вас вечно требуют сидеть на своем месте, а покушать на этом месте нельзя, так как не очень что пахнет едой в зале. А так же вы будете там уборщицей. Вообщем будьте внимательны!
А МАСТЕРА МОЛОДЦЫ ГРАМОТНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ
Денис Поддубный
19 июня 2023
Сетевой Барбер шоп. Внутри уютно есть зона ожидания, приставка телек и тд. Чай, кофе, виски предлагают. Оформлял бороду, работа Барбера Нурлана понравилась. Все аккуратно и так как хотелось.
Уже не первый год посещаем этот салон. Очень довольны. Приветливый персонал. Безналичная оплата. Возможность оформления подарочного сертификата. Приятная обстановка. Хорошее расположение. Парковка.
Отличная парикмахерская, атмосфера отличная, музыка приятная, вежливый персонал, время ожидание не большое, и то во время ожидания можно поиграть в приставку, выпить кофе или чай (включённые в стоимость стрижки). Мастера знают своё дело, стригусь там больше двух лет, все устраивает, все нравится. Стрижки выглядят стильно, дорого богато.
Евлампиева О.
Записала ребёнка на 10.00 на стрижку, в 10.00 ещё все закрыто, за такую цену на услуги можно и пораньше открыть контору, зашли только в 10.05, ещё оказалось, что нас перенесли не предупредив. Я притащила ребёнка, надо как то договариваться!!!
Зашёл как то, после тусы. Думаю ну над на порядок выше быть все дела, а перегар после вчерашнего Нормас такой, захожу такой они сразу же предложили выпить! Не ну надо же! И подстригли чётко и не пришлось с перегаром палиться)) причём крч бахнул рюмахи 2-3 вискаря и после этого пришлось продолжать пару недель запоя и уже по новой стричься нужно!( крч маркетинг от Бога сервис топ! 5 звёзд!
Классная атмосфера. Внимательные ребята, всегда предлагают чай или кофе. Сегодня даже предложили виски. )))Прикольная музыка. Мастера примерно одного хорошего уровня.
Мужа записала ровно год назад для того чтобы привёл в порядок свою бороду. Нурлан мастер от Бога сделал всё в лучшем виде, соотношение цены и качества на 5 с большим плюсом.
Классное место, мастера своего дела. Во время ожидания можете поиграть в X-box, выпить чай, кофе, виски. Радует клиентоориентированность, всегда пойдут на встречу, (что очень редко встретишь в нашем консервативном городе). Записаться и посмотреть все информацию можно через приложение - очень удобно.