Были у Павла, стригся сын 5 лет, отлично поладили, отличная прическа! Угостили кофе и конфетами🤗 осталась целиком и полностью довольна! Спасибо 🤗 рекомендую 👍👍👍
Спасибо большое Алине!
Рассказал, как стригся раньше, она все приняла во внимание, но сделала все куда круче!
Результат превзошел мои ожидания, ушел с приятным удивление и улыбкой на лице!
Барбер Тимур быстро нашел общий язык с моим 3летним сыном и классно постриг его. Всем коллективом устроили развлекательное шоу для моего ребенка, только чтобы он не нервничал. Классное место, отличные мастера, советую.
Отличное место, был у мастера Алины, подобрали новую прическу, которая мне понравилась, приятно побеседовали, остался в приятном впечатлении, приду еще раз!
Дмитрий - отличный мастер! Профессионал своего дела - все качественно сделал, прокомментировал все этапы работ, ещё и рекомендации дал по уходу за бородой)
Барбершоп прежде всего это атмосфера. Благодаря Дмитрию эта атмосфера есть🤝. Затем это сервис - общение с интересным человеком, с которым у тебя есть общие темы, конечно же кофе и то самое ощущение, когда уходишь с отличным настроением, при этом приятно пахнешь😉
Очень комфортное место. Работают настоящие профессионалы. Ходил к разным барберам, но услышали меня только тут. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Сабина. Теперь записываюсь только к ней.
Были постоянными клиентами на протяжении 2х лет,НО сегодня мастер Леся оставила УЖАСНОЕ И НЕПРИЯТНОЕ впечатление от данного салона,мало того что не смогла постричь сына по предпочтению, что пришлось придти на второй день(что отминает и мое время)так ещё нагрубила и сказала нам не приходить больше и что это согласовано с руководителем Людмилой,хотя не было повода разговор был дипломатичным с нашей стороны...это было её решение!Репутация упала к сожалению!!! Администратор двух слов связать не может путает цены!настроение к сожалению тоже было испорчено!
Стригут хорошо, новички дольше, профессионалы быстро, по моему личному мнению очень завышен ценник, иногда время сдвигается, в остальном нормальный барьер-салон
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРИ ЗАПИСИ.
Обманули ребёнка. Записали к vip мастеру. Подстригли. Ничего предварительно про цену не сказали. Только имя. Хотя до этого он стригся у другой. А стоимость услуг вип - 2000 руб.
Уже на кассе объявили цену.
И,да. Виноватым в итоге оставили сына. Типа сам виноват. Почему услышав имя мастерицы, он не полез на сайт, не посмотрел её цены))? Новых цен premium мастера НЕТ ни тут в Яндекс, НЕТ на 2Гис. И звание она получила неделю назад.
А по телефону его предупредить об этом нельзя? ПОЧЕМУ ВООБЩЕ 13 летнему подростку предлагают таких мастеров?
пришел побрить бороду, встретили меня презрительно, сообщили что стрижка мне обойдеться в пол зп, что если я подожду пару часиков, мастер "возможно" снизойдет до меня, не услышав, что конкретно мне нужно, мне назвали ценник в 2000... по мне, заведение какое то странное, больше туда ни ногой
Отличное место для стрижки, если ожидаешь, можно поиграть на консоли)) Приятная атмосфера, всегда можно обговорить свои "хотелки". Профессиональные цирюльники;)