Максимально уютное место, всегда с позитивным настроением можно пообщаться, поделиться новостями и послушать хорошую музыку.
Отдельная благодарность Руслану за то что прислушивается к пожеланиям, делает свою работу проффесионально и быстро, без суеты, лишних движений, всегда ощущение легкой руки. Однозначно рекомендую :)
Прекрасное место, отличный интерьер
7 лет не был у мастеров, барбер Игорь помог навести порядок на голове которая видела только домашнюю машинку и одну насадку)
Прихожу с сыном уже не в первый раз. Первый барбешоп за долгое время где барберы на барберов похожи. И соответственно профессиионалы своего дела. Спасибо.
Очень приятная атмосфера, ребята супер-профессионалы, а главное веселые и отзывчивые)) приходим стричься только сюда, сын в другое место даже не хочет! Доверяет только им👍 вернёмся))))
Отличное место! Уютно и комфортно. Персонал супер ребята!
Особенно Сергей! Стригусь у него очень давно и могу ручаться, что он один из лучших в городе!стрижет и бреет отменно! Рекомендую и заведение и мастера!
Не первый год пользуемся услугами этого барбершопа ! Мой муж и сын стрижётся у Руслана ! Всегда приятная обстановка , все чисто и приятно ! Отличное обслуживание !
Место действительно классное, всем советую. Все на стиле, все на высоком уровне. Особенно рекомендую барбера Сергея, за отменный профессионализм и ответственный подход к делу! Через весь город еду каждый месяц, чтобы постричься! Сергей - реальный мастер💇🏼♂️🔥🔥
Огромное спасибо барберу Антону за бодрую стрижку, все на высшем уровне. Так же хочется отметить барбера Руслана, который на любую тему поддержит с тобой диалог. В следующий раз только к ним
Первый раз был в этом барбершопе, у мастера Сергея. Показал фото как мне хотелось выглядеть. Быстро (30-40мин) и профессионально привел мой внешний вид, максимально близкий к фото. Буду теперь только сюда ходить!
Вадим
15 ноября 2024
Барбер Антон всегда знает, что мне нужно, и каждый раз превосходит мои ожидания.
Рекомендую каждому, кто ценит свой стиль и качество!
Все понравилось, качественная работа . Приятное общение. Комфортные условия для пребывания, хороший сервис. Рекомендую всем. Высший класс за хорошую цену.
Грубоватый персонал, даже отпало желание стричься, поэтому оценить по достоинству их профессиональные навыки оценить не представилось возможным. Хорошее местоположение и онлайн записи.
Первый раз посетил данное место. Понравилось обслуживание, а также качество оказанной услуги. Планирую посещать данный барбершоп на постоянной основе. Отдельная благодарность специалисту Богдану.
Отличное место, классные барберы! Стригут на 11 из 10, дизайн бороды просто космос. Подскажут и расскажут как правильно ухаживать, что делать. Все советую, хожу стабильно каждый месяц. Респект!
Второй раз делаю стрижку бороды, так получилось что не получилось попасть в первое место, пришлось бы брать другое и не прогадал! Антон сделал все отлично и аккуратно!
Классный барбершоп, приятная мужская атмосфера. Сергей - настоящий профессионал. Если будете ходить постоянно - запомнит Вас и будет понимать с полуслова :)
Был первый раз и считаю это лучшее место, где могут привести в порядок голову, спасибо специалисту Сергею. Сразу видно знает, что делает. Даже набросал намётки , что и когда делать дальше, чтобы достичь желаемого. Еще раз Спасибо. Хорошо когда есть проффесионалы в своём деле.
Постоянно пользуюсь услугами Сергея.
Борода + стрижка - всегда идеально.
Хочется чего-то новенького - тоже легко и всегда на уровне.
Все процедуры проходят с полным комфортом и ощущением приятно проведенного времени, прям мужицкий спа.
Рекомендую!