оплатишь 1200 р.
получишь стрижку как у Джима Керри из фильма, тупой ещё тупее😁
если хотите такую стрижку то вам сюда не пожалеете😉 а так не советую по братски.
Грубый администратор девушка отказала обслуживать клиента (тоже девушку), так как заведение сугубо мужское, странно, что там работают девушки-администраторы и парикмахеры :)
Хорошее место, где можно заняться своим имиджем. Классные мастера и приветливое обслуживание. Стрижка и придать форму бороде обойдётся в 1600 рублей. Отдельно стрижка 1000. Для симферополя средний ценник, но мне тут нравится. Мой мастер Валерий.
Пришёл к согласованному времени, подождал 5 минут пока «мастер» дострижёт.
Достриг и ушёл.
Я задал вопрос администратору почему он ушёл, ответ: «Он пошёл перекурить».
Видимо о клиентоориентрованности в этом месте не знают.
Ок курите на здоровье 😉
Будучи консерватором, всегда относился с некоторой осторожностью к новым заведениям типа барбершоп. Но оказалось, что зря. OldBoy - это прекрасное место не только подстричься или побриться, но и просто выпить чашечку кофе в ожидании своего мастера. Теперь регулярно посещаю OldBoy всей мужской половиной семьи.
Хорошие спецы, раньше стригся за 200. После того как постригся за 1000 понял что это стоит этих денег у этих мастеров. Жаль лимонадов Чупа чупс уже нет.
fzrua
16 декабря 2020
Офигетительный барбершоп. Стригся там пару лет, пока было удобно территориально. Парни - мастера своего дела. Записываться стоит заранее, если день в день - мест скорее всего не будет.
Шикарное место, бурбон налили, кофе предложили. Все работники дружны и общительны, приходишь как на отдых, а не только на стрижку. В особенности Тимур. Волшебник своего дела.
Отличное знаковое место для мужчин больших и маленьких. Классная атмосфера, опытные мастера, и приятное обслуживание! Работают профессионалы! Рекомендую! По всем параметрам 5+!!