Отличный ресторан! Атмосферный, находится в низине, вокруг зелень, деревья. Еда на высоте любая. Были здесь и на завтраках и на обедах и на ужинах. Очень вкусное здесь гранатовое вино, рекомендую попробовать. Обслуживание великолепное, отдельное спасибо официанту Паше. По вечерам живая музыка. Приходите в ресторан Old Garden, равнодушными не останетесь.
Кухня и обслуживание на высшем уровне. Всё вкусно, порции большие, персонал приветливый. Большая благодарность руководству и персоналу! Всё супер!!!! Желаем процветания и благополучия! Мы довольны!
Отличный ресторан в самом центре Баку, в старом городе возле Девичьей башни, При этом расположен ресторан немного в стороне от городской суеты, в уютном садике.
Интерьер уютный,кухня выше всяких похвал. Особенно рекомендую хан-плов и бараньи ребра. Эти блюда берите на компанию из 3-4 человек. Порции очень обильные.
Особенно хочу отметить очень душевный персонал. Обслуживание очень душевное. Особенно хочется отметить официантов Амиля и Пашу. Хотя все остальные ребята тоже просто молодцы. Возвращались в этот ресторан несколько раз.
Были в Баку в марте 2024 года.
Если еще раз приедем, обязательно зайдем в Old garden.
Прекрасный ресторан в старом городе! Полностью оправдывает название - это действительно сад, в котором органично размещены столики (в том числе и тот, за которым нужно сидеть по-восточному, то есть без обуви). Кухня не вызывает никаких нареканий, а обслуживание (по крайней мере наш официант- Ниджад) создает желание прийти снова.
P.S. Попробуйте осетрину с гранатом!
Ну просто супер! Само расположение в старом городе на древних раскопках! Прохладно даже в жару. Вдалеке от туристических троп. Меню просто сказка! Обслуживание великолепное! Дикие попугаи на деревьях! Настойчиво рекомендую!
Колоритный ресторан, расположен на раскопках в старом городе, столики стоят среди фундаментов древних зданий. Хорошая кухня по умеренным ценам. Услужливый расторопный персонал.
Был намерен поставить вполне заслуженную 5-ку. Но...Перед публикацией своего мнения ,имею привычку почитать, что же думают о сим месте другие посетители... И вполне адекватная оценка заведения, как по качеству еды,подаче,аутентичности, адекватных цен и локации...меня удивило, что в каждом отзыве упоминается имя конкретного официанта . МОДЕЛЬ-схема ,на мой взгляд следующая: когда официант понимает, что еда и общее впечатление от заведения положительное, презентуется визитка с просьбой оставить отзыв и упомянуть имя ...
Фу....как неприятно осознавать, что взрослых мужчин ,кавказцев,вынуждают просить об этом.
Наш официант-(намеренно не назову его имя, что бы ему же не навредить) -действительно был очень внимателен и предупредителен и тоже в конце обслуживания повторил эту схему.
Всё очень понравилось,кроме кадрового менеджмента . Рекомендую посетить. Вкусно, некоторые позиции дешевле, некоторые дороже по разным позициям иям. Достойно. Руководству! Подумайте о других способах и критериях оценки работы официантов,пожалуйста.
Самое вкусное место в Баку! Восхитительная еда. Расположен немного в стороне. Попали туда случайно, когда бродили по улочкам старого города. Очень уютная атмосфера, без ненужного пафоса и туристической суеты. Можно посидеть в топчане ) Рекомендую однозначно. Вкуснее в Баку я не ел )
Кафе немного « спряталось» во внутреннем дворике, поэтому народу днем немного, интерьер замечательный, все было мега вкусно, моментальная подача блюд и очень вежливый официант. Меню на русском и русскоговорящий сотрудник, что очень удобно.
Супер вкусная еда отличное обслуживание отдельная благодарность Ясину который нас с улицы завел в ресторан! Огромное спасибо Пашше который нас обслуживал и всему персоналу ресторана!
Всем рекомендую национальную еду в этом ресторане!
Хорошая кухня, располагающая обстановка, вежливый персонал, живая музыка ( гитара). Официант дал подробную информацию по блюдам. Не дешево, но вкусно. Очень понравилось.
Лучший ресторан БАКУ!!! В топ пять одназначно!!! Не пафосный , но находиться в старом городе и очень душевный!!! Вкустно !!! Очень, очень, очень!!!! Просто нужно быть!!! Ценик отличный , кальяны дешевые, по сравнению с остальными 😩. Обязательно попробуйте гранатовое вино, их!!!!
Ооо!!!! Это одно из самых значимых заведений нами посещенных по всему миру. Удивительно, что в самом центре старого города есть такое атмосферное место! Очень порадовала кухня разнообразная и очень вкусная. Нас обслуживала и молодой человек Паша, обслуживание на самом высоком уровне, чувствовали себя желанными гостями, а не посетителями. После посещения я стала поклонницей азербайджанской кухни. Мой пламенный рекомендасьён!!!!
Одно из худших заведений великолепного города Баку! Не буду рассказывать о всех схемах обмана в данном заведении, только о некоторых… Например, закажите свежевыжатый гранатовый сок, а получите непонятный разбавленный компот со вкусом граната… за 6 манат стакан… Например, закажите вкусное мясо в тандыре, а получите почти голые кости… за 80 манат, при заявленном весе блюда 1,2 кг - возможно будет 700-800 г костей и совсем немного мяса… Нельзя так относится к гостям! Однозначно не рекомендую к посещению!!!
Потрясающее место
Колоритное, атмосферное
Гуляли по старому городу и проголодались
Весь оставшийся отпуск приезжали туда
Супчики- все очень вкусные , наваристые
Ребятки персонал такие приветливые, внимательные
Отдельное спасибо ПашЕ и Магомеду - чудесные
Потрясающе место. Колорит. Еда. Обслуживание.
Порции огромные!!!!! Салат с помидорами можно брать на двоих! Блюда с мясом тоже можно смело брать на двоих🫣 Обязательно попробуйте их гранатовое вино! Это что-то невероятное! Мы ещё пробовали айвовое, тоже вкусно, но гранатовое фаворит.
Кутабы просто объедение. Место однозначно советуем!
Очень классный ресторан ! Очень быстро обслужили , внимательные официанты , вкусная еда ! Гранатовое вино очень вкусное ! Салат из баклажанов тоже очень понравился ! Лепешка из тандыра 🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению 👍🏻
Приятное место, вкусно и атмосфера старого города.
Долго несли меню, но сам заказ очень быстро принесли.
Очень вкусный шашлык из баранины, гранатовое вино, местное виноградное вино. Кутабы, гюрза - вкусно было всё.
Рекомендую однозначно.
В этот ресторан приводят во время экскурсий на обнд и ужин. Предлагают попроьовать национальную кухню я зашла сюда по отзывам на 2-гис попробовать кутабы. Взяла с зеленью. Он был оооочень соленым. Обслуживание своеобразное: долго ждала, когда кто-то подойдет. Подошел официант, но в процессе моего заказа просто развернулся и ушел. Вернулся через 5 минут как ни в чем не бывало. Не сказать, что очень вкусно. В старом городе есть офигенный с таким же ценником, но совсем другим обслуживанием и уровнем приготовления и подачи блют - Art club
Виктория
Замечательный ресторанчик в старом городе.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
По блюдам не скажу, что был прям гастрономический восторг, но общее впечатление хорошее.
На троих (без алко напитков, только чай) счет вышел ~95 манат.
Включают в счет обслуживание 10%.
Посетить хотя бы раз и посидеть вечером во дворике рекомендую.
Атмосферный ресторан в сердце Баку! Все Очень вкусно! Телятина в тандыре очень нежная! Обязательно попробуйте десерт "Люля из грецкого ореха" он не оставит вас равнодушным! Приветливый персонал.
Мужчина позвал на улице. Мы пошли. И вообще не зря. Очень красивое место. Вкусный шашлык и закуски, очень рекомендую!!! Персонал 5+, еда 5+, атмосфера 5+
На три. Подача быстрая, салат с баклажанами- очень вкусно (10 манат), лепешка горячая, компот- это понравилось. Бюшбара- не понравилось- мало+невкусно, не съели. Ягненок был с запахом, нежно, но ОЧЕНЬ МАЛО ( 25 манат)
Был в этом ресторане, когда он занимал самый уголок, а столики стояли на площадках наверху и парни бегали туда-сюда с самоварами. Очень были вкусными кутабы. Сейчас ресторан занял все историческое помещение, а кутабы такие же вкусные. Заказали к ним еще и самовар чая - всю ночь не спали.
Наглые кошки, которые все пытаются запрыгнуть на стол, доподлинно долгое ожидание, отвратительный плов... Куриный шашлык удался, шашлык из баранины нам понравился, джыз-быз на 4+. Лепёшки из тандыра на самом деле разогретые в тандыре, поэтому немного подгорают - терпимо, но жалко. Спасибо за старание, но могло бы быть и получше, особенно с таким зазывалой, как у вас
Место интересное, с небольшим домашним двориком, еда средненькая по вкусу, салат из помидор как будто немного постоял и пустил сок, дюшбара совершенно безвкусная, дорого.
Душевный ресторан. С очень вкусной кухней. В старинном стиле. С живой приятной тихой музыкой. Очень душевно. Рекомендую
Алексей Фатхудинов
Вкусно но размер порций и счет на соответствуют друг другу. Выбрал в меню говядину на гриле, написано 320 гр - ну вроде норм, принесли четыре небольших кусочка грамм на 100-150 не больше. Для туристов короче,