Посетили ресторан в 14-15 октября 2024.
Отличное место!
В первый раз были вечером. Поскольку было много народу, время ожидания заказа было чуть дольше обычного. Вкусно очень!! Манты с мясом очень понравились.
Во второй день вернулись за пловом. Здесь вполне нормальная порция на 1 человека. Плов можно заказать в любое время работы ресторана!
Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный.
Рекомендую!
По интерьеру и по запаху ресторан напомнил деревенский дом. Нас обслуживал официант, которого мы сразу окрестили «хитрый дедушка», очень сильно обходительный. Заказали плов, манты, овощной салат, суп Машхурду, ханум с мясом. Заказ ждали почти час!!! Суп принесли пораньше, совершенно не соленый, без какого-то особого вкуса. Манты и ханум сделаны из одного невкусного рыхлого теста, манты разварились, их невозможно было взять ни вилкой, ни ложкой, бульона в них не было совсем, мяса маловато. Плов был съедобный, но тоже не соленый. На наше замечание нам принесли извинения в виде местного коньяка и мини шоколадок.
При нас люди, похоже местные, возвращали какие-то блюда. Большинство посетителей иностранцы, которые не знают, какими должны быть блюда узбекской кухни. Жаль, что у них сложится впечатление по блюдам этого заведения.
13.03.24 посещали Самарканд. После экскурсии решили покушать и ехать в Ташкент. Заказали: плов, манты с тыквой, самсу так же с тыквой , казан кебаб , салаты и вино.
Я ребят владельцев сразу предупредил что являюсь технологом пищевой и мясной промышленности и сказал что открыто буду критиковать кухню. Но видимо жажда денег делает свое дело.
1) плов : разогрет в микроволновой печи, мясо резиновое рис перемочен, морковь водянистая. Вкус так себе Самаркандским пловом его не назовешь
2) манты: разогреты в микроволновой печи . Тесто тонкое начинка нежная, вкус убила микроволновка
3) самса : тесто слоеное тонкое , начинка нежная тыква, вкус никакой . Микроволновка сделала свое дело
4) казан кебаб: мясо коровы которая прожила длительную жизнь КРС, картошка никакая
5) салаты : овощьные порции большие, подача на 3
6) вино: белое сухое Самаркандское . Зачет.
Всю эту критику хотел высказать в лицо владельцу, но после того как мы покушали он куда то ускользнул видать стыдно стало перед гостями из Москвы!
И повесьте в туалете зеркало, с дороги хочется умыться и привести себя в порядок.
Звание ресторана с таким громким названием вы не имеете права носить
Заходили два раза в ресторан, так как жили напротив в отеле и увидели хорошие отзывы на трипадвизоре. Первый раз нас развернули сразу, сказали нет мест с запаренным видом и надеждой, что мы не будем ждать. Но мы пришли во второй раз о чем очень пожалели , нам также сказали что мест нет, хотя половина ресторана пустых столов и что надо подождать 20 мин. Отношение к гостям пофигистичное, уставший бармен, он же хостес, он же официант. Кухню не попробовали. В третий раз, естественно, не пойдем и рекомендовать не будем.
Не понравилось. Обслуживание хорошее. Но за такой высокий ценник я рассчитывал поесть вкусно. А было плохо. Заранее отмечу, что я не привередливый клиент и спокойно обедаю/ужинаю в забегаловках.
Кебаб оказался сухой. В димламе болтались всего два небольших кусочка мяса. У мантов был странный привкус - такое бывает, когда замороженный продукт (тесто или мясо) долго лежит в холодильнике рядом с другими продуктами и начинает впитывать их запахи.
Единственное, что оказалось действительно вкусным - это баранина в фольге. Вот тут пять баллов.
Советовать это заведение другим не стал бы.
При первом посещении присутствовал специфический запах, нас это не остановило. И мы не пожалели. Все блюда что мы заказали, были вкусными, атмосфера приятная, картину дополняет камин. Отдельный респект услужливому официанту, возраст которого придаёт дополнительный шарм.
Приятная обстановка, обслуживание, ждать не долго, красиво и вкусно, но очень маленькая порция мяса (учитывая количество жира чистого мяса вообще капля)
Были здесь в феврале. Место не очень проходимое. Для туристов. Пустой ресторан. Меню большое и при небольшой проходимости тяжело иметь все блюда в хорошем качестве. Думаю что в разгар сезона здесь будет намного лучше.
Главное достоинство этого заведения - обслуживание. Персонал очень вежливый, предупредительный. Душевные люди, по-настоящему приятно. В остальном, к сожалению, ничего особенно хорошего. Меню посредственное, блюда местные, качество не плохое, но без восторга. По напиткам - всё местное и всё, как следствие, не очень(
V
Vasiliy G.
7 июля 2023
Маленький уютный семейный ресторанчик с традиционной кухней. Тихое, уютное место - как раз отдохнуть от дневной суеты вечером.
Меню очень удачно сделано - небольшое (на две сьраницы) но разнообразное (супы местные и европейские, разнообразие местных вторых блюд, салатов) . Все что пробовали - очень вкусно.
Еда нормальная, не вау. Манты принесли заветренные. Цены как в приличных заведениях города.
В кафе сделать бы ремонт и обновить мебель, а то печально смотреть..
Просто супер! Быстрое обслуживание, вкусная еда. Мест не было, однако управляющий быстро решил вопрос, гостеприимно. Достаточно популярное место. Интерьер достойный
Были с семьёй рядом с этим заведением, по отзывам решили зайти пообедать. В итоге все остались голодными. Еда ужасная. Шашлыки были только из курицы и говядины, мясо резиновое. Салаты видимо вчерашние. Оставили 200 тыс сум выпив чай и съев лепешку. Не рекомендую.
Отличное заведение с приятной атмосферой. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Позиции в основном национальные блюда. Приятно порадовал менеджер сделал нам комплимент в виде бутылки местного вина.
Может мне не повезло, но он не работал. В субботу примерно в час дня. Как бы самое обеденное время. Но как мне пояснили находящихся там молодые люди, что вряд ли его откроют
Оочень вкусно, уютный зал, приятные цены. Очень приветливые сотрудники
I
Inna S.
4 января 2023
Очень уютное кафе. Дали продегустировать местные вина перед их заказом, еду принесли быстро! Было 2 января и почти все заведения были закрыты, но этот ресторан работал! Более того был в наличии плов и манты 🙏 лепешка конечно была холодной, но в целом - ребята молодцы! Накормили, напоили, объяснили, что кухня в праздники работает на 40% - у всех праздник!
Хорошо кормят. Очень старый «друг», знаю ч 2004 года. Много раз посещал. Вкусно готовят. Вежливые люди работают Ёркин Абдуллаев ресторатор владелец справляется в раздаче хорошего настроения своим клиентам. Браво