Отличный Барбершоп, находится в довольно проходимом месте на Набережной Северной двины,парковка есть но так как Барбершоп находится в жилом доме,то место на парковке нет. Теперь про мастеров, четыре мастера которых я видел, поправьте меня если их больше😉 каждый профессионал своего дела, то есть не с улицы взят! Хочу отметить мастера Дениса за его золотые руки, внимательность и индивидуальный подход к клиенту, стрижка всегда на высоте,за это респект👍
Место пользуется спросом, поэтому свободных записей может не быть. Внутри классная зона ожидания и запах офигенный! Комфортная обстановка, мастера - профи. Я ходил в эту сеть в других городах, но именно здесь более чутко чувствуют правильный образ для клиента. Мне очень понравилась чистота, освещение, отношение к клиентам и полученный результат. Положительные эмоции от ожидания до финального образа.
Просто замечательная атмосфера, модная и стильная. Персонал приветлив и вежлив. Мастера подобраны очень качественно, профессионалы. При встрече предлагают чай или кофе. Пришёл сюда первый раз вместе с сыном остались очень доволены. Мастер Анастасия молодец, подход к работе и стиль стрижки оставляют очень хорошее впечатления. Очень удобное расположение салона, в центре города. Акции и спецпредложения на стрижки, выбор услуг огромный. Цены для такого салона очень хорошие. Рекомендую однозначно!
Пришёл впервые остался очень доволен, персонал знает своё дело. Подстригли отлично, подсказали как ухаживать за причёской, как укладывать, всё супер. Модный и стильный салон в центре.
Приветливый и вежливый персонал. При посещении предложили кофе. Чистое и комфортное помещение! Мастер Мария грамотно подсказала какую стрижку лучше сделать и почему именно она подойдёт!
Однозначно рекомендую!
Топ мастер Анастасия - профессионал высшего класса! Обсудили выбранный вариант причёски, дала дельный совет, и в итоге стрижка - шикарна! Можно даже не укладывать каждое утро, голова выглядит аккуратно и так, а если сделать укладку - то хоть на обложку журнала ❤️
Шикарное место с прекрасной мужской атмосферой. Мастер Денис прислушался ко всем пожеланиям, вел увлекательную беседу в течение своей работы, результат огонь!
Посещением очень доволен. Все сделали прямо как я хотел
Помещение уютное с классной музыкой и приятными мастерами
Денису респект
Классный мастер и приятный человек)
Первый раз стригся в поездке. И все отлично. Мастер Вячеслав отлично выполнил работу, выслушал все пожелания, уточнил детали. Дал советы по уходу за волосами. Рекомендую.
Я бывал в различных местах подобного плана, а теперь посетил это. Сразу же вежливо предложение чая/кофе. Сам персонал - мастера своего дела. Сделали крутейшую стрижку. Мои 5 звёзд
По-моему мнению, это лучший барбершоп в котором я был в Архангельске. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Меня встретили, предложили напитки на выбор и угощения. Интерьер классный, оформление гармоничное и не кричащее. Я очень доволен местом и качеством услуг. Рекомендую. Ценник адекватный, средний по Архангельску, по сравнению с другими местами. Месторасположение - удобная логистика и доступность
Топ-барбер Сергей постриг меня все как надо, и персонал хороший, администратор Майор и с днем рождения меня поздравил и вискарем угостил, хорошее начало воскресного утра
Был сегодня в этом месте.
Уютно.
Мастер Кирилл оказался профессионалом своего дела.
Можно выпить кофе или чего покрепче, администратор поддержит разговор, да еще и скидку предложит)
Заходил бы каждый день, но как говорится: «хорошего по немножку»
Во-первых уютно и комфортно, с удовольствием ожидала сына за чашечкой чая, во-вторых это подход к каждому, нормальный, человеческий, без имперских замашек!
Ребята Вы крутые! Рекомендую!
По моему мнению - лучший барбершоп в городе. Клиентоориентированность, дружелюбная атмосфера, вежливость. Спасибо владельцу Алексею. И огромная благодарность барберам Сергею и Денису! Фирменные «уголки»😉
Отличный мастер Денис сделал отличную стрижку, а так же дал полезные советы по уходу за волосами, созданию и поддержанию прически. Хорошо выполняющая свою функцию паста для волос также имеется в продаже по доступной цене .Однозначно пойду стричься к нему как только возникнет необходимость, возможно захвачу собой сына. Отличные мастера, отличные администраторы и хорошая атмосфера, нет смысла долго размышлять, нет смысла отказываться. Всем советую идти, Вы в надежных руках. Эти люди зают как сделать Вас привлекательнее.
Очень хорошое место! Всем советую сходить. Стрижку делал мастер Денис. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС что Денис не только сделал крутую причёску, но и провёл консультацию какие на голове есть проблемные места и как ухаживать за волосами. В общем ОГОНЬ!
Пользовался услугами данного Барбершопа. В целом приятная атмосфера осталось кучу положительных эмоций. Перед стрижкой замечательно провёл время за игрой в приставку. Перед этим предложили кофе. Мастер который занимался моей стрижкой, человек с горящими глазами и видением вкуса. Советую всем, кто хочет получить качественный сервис и в..целом провести хорошо время 👍
Очень приятное заведение, сервис на уровне. Всем советую хотя бы единожды посетить, вы точно захотите вернуться.
Мастер Анастасия, с золотыми руками. 👍
Очень хорошое обслуживание и приятная атмосфера. Предем ещё. Всё прекрасно. Все очень вежливы. Причёска получилась классная и очень очень красивая.
9 мая 2023
Отличное зведение привести свои волосы в порядок и при этом выйти с хорошим настроением! Обслуживание хорошее! Вежливые барберы. По приходу предложат выпить чашечку чая или кофейку👍
В центре города, записался не задолго до времени, сначала обращался в привычное мне место не нашли для меня времени, обстановка у заведении комфортная, подстригли/побрили отлично, правда почему то бороду не чем не намазали в конце