Нормальный обычный кинотеатр, но не всегда удобное время просмотра фильмов по расписанию , после работы иногда в 18-20 ч нет фильмов но зато есть на 21.55, на 23ч,. Или в 15ч ужасы 18+, очень не удобное , прошу отредактировать при первой возможности
Отличный, комфортный кинотеатр, с 6 вроде бы залами, цены не кусаются. Попкорн, слишком дорогой, но можно проносить с собой любую пищу и воду (в рамках закона конечно), а это огромный плюс, так как во многих подобных заведениях это запрещено. Проблем с сеансами нет, поэтому советую для просмотра тех фильмов, которые вы больше всего ждёте!
Были (10.04 в 20.50, 2 зал) в этом кинотеатре, вроде все было нормально, несмотря не небольшой дискомфорт в плане духоты, но в под конец фильма стало очень невыносимо на столько, что моей спутнице пришлось раньше покинуть зал дабы не отъехать под конец премьеры. Очень тяжело в таких условиях смотреть фильм
парковка слишком мала!
1 этаж,мне не нравится тесно,товар не удобная раскладка,не видно на что скидка ? Продавцов не найдешь ,про консультироваться.На мелочовке касса одна,продавец,медлителен.Не раз уходила ,без товара необходимого,ждать не люблю...Хозяйственный отдел люблю,но дышать(ХИМИЯ) тяжеловато в верхней одежде ,душно!Выходишь ,как из парилки...
раскладка товара и продавцы радуют.
Туалет "М"в кинотеатре очень вонючий, бумаги там нет и стульчяаков тоже, охранник который там сидит и нюхает это всё между залами оказался контролёром билетов, в грубой форме мне говорит: "ты что такой наглый? Билеты показывай".. А я и не знал что охранник ещё и контролёр.. Не понятно и не приятно..
Анна Бастракова(Хорошавина)
2 января 2022
Хороший кинотеатр, интересные фильмы бывают в прокате. Вежливый персонал, хороший звук 3д.
Кинотеатр высший класс! Залы разной вместимости, большой выбор фильмов, удобные и комфортабельные сидения, есть кафе, места для ожидания сеанса, персонал приятный и вежливый
Был несколько раз вот в марте месяце...при покупке билетов в кино дают скидку на попкорн 20% если не путаю...мелочь но приятно...но я там покупал с этим скидкой раз 3 точно...продавцы мне продавали все по разным ценам...и какая скидка я даже не знаю,одна продала за 120 руб точно помню, 2-ая около 96 рублей что ль,а 3 также за 120 руб. Это средний стакан попкорна,там она стоит 170 руб. Она зачеркнута продают за 120 руб типа распродажа. Я так думаю только одна мне и продала правильно за 96 руб...а остальные значит ложат деньги в карман
Сеанс 23.02.20 в 15.40 Джентльмены, 5 зал, 9 ряд, места 2,3,4,5.
Достоинства: оказался нормальный по времени сеанс на фильм.
Недостатки:
Отсутствие вентиляции, к середине фильма стало нечем дышать. Как я понял, когда включили свет в конце сеанса, вентиляция производится через дырки в стене, которые заткнуты затычками из ЭППС - это натуральный "колхоз" в 21 веке.
Старые расшатаные кресла.
Отсутствие гардероба.
Не рекомендую.
Никакого удовольствия от посмотра.
Я готов тратить больше, но сделайте комфортные условия.
Мне очень понравилось находиться в кинотеатре октябрь.Вроде бы обычный кинотеатр,но я могу назвать несколько плюсов:низкие цены на билет, недалеко, и удобно.
В понедельник пришли в кино с другом на сеанс "Девушка в лабиринте" на 23.05, нам отказали сославшись на то, что в зале должно быть 6 проданных мест. Мы предложили сами выкупить эти 6 мест, администратор сказала : именно 6 людей должно быть (что за бред, если сумма идет одна и та же). Окей, пошли на Проклятье, встретив компанию из 4 человек, которым отказали в сеансе на 23.25 "Проклятья". (20 минут назад кассир сказала что больше никаких сеансов после 23.00 нету и билет заранее на такие ночные сеансы приобрести невозможно онлайн, исключительно через кассу)
Сегодня мы с моей мамой пошли на 23.05 на "Девушка в лабиринте", снова, так как очень хотелось именно на данный фильм, в итоге в зале было 13 человек, и спустя семь минут после начала сеанса заходит охранник и говорит "сеанса не будет сдавайте билеты". Почему не информируют о том, что сеанса не будет ? И почему кассиры обманывают, говоря о том, что сеансов после 23.00 нет и билеты онлайн не продаются на ночные ? И в самый последний момент когда люди уже собрались его отменяют. Вообще складывается ощущение, что ни администраторы, ни охрана просто не хотят работать на ночных сеансах, так года 1,5 назад был случай когда охранник разговаривал с администратором, когда мы компанией пришли на ночной сеанс и там была фраза "че они вообще ночью приперлись ?". К сожалению, в центре больше кинотеатров нет и приходится ходить лишь в Октябрь. Надеюсь высшее руководство читает отзывы и обязательно примет нужные действия.
Очень красивое место. Много описывать не буду. Скажу так подходит и для одиночных прогулок, так и с членами семьи всех поколений, а также для романтических встреч.