Хороший, чистый магазин. Витрины ухоженные. Ассортимент товара разложен грамотно: замороженный товар к замороженному; колбасы к колбасам; сосиски, сардельки и пр. Продавцы очень приятны в общении. Всё подскажут, даже спросят, есть ли карта "Окраины", если покупатель забудет. Сколько заходила туда, столько и благодарила.
Хороший магазин, практически всегда свежая мясная продукция. Достаточно компетентный продавцы, однако не всегда имеется тот товар, ко который был мне нужен. А именно сосиски с говядиной. Вот поэтому снизил оценку на один бал. А так чистый и ухоженный магазинчик!
Сам магазин превосходный.Цены,на мой взгляд,завышены.Я спросила-как заполучить бонусную карту,продавец положила мне ее с моей покупкой и ушла дальше заниматься своими делами,как карту зарегистрировать на свой номер телефона я так и не поняла.Вареники вкусные,но в очень пачке много льда,следовательно нарушены условия хранения.
Отличный магазинчик колбасы и полуфабрикатов от популярного производителя качественной продукции Окраина. Приветливый и отзывчивый персонал, который всегда подскажет информацию по поводу свежести продукции. Частенько бывают всевозможные скидки ;-)
Очень вкусные мясные деликатесы. Вкуснейшие пельмени и колбаска) Отличный и приветливый персонал, всегда посоветуют продукты по акции. Советую любителям мясной продукции.
Продукция хорошего качества. Магазин на Строительной в Мончегорске понравился😊Была в командировке и приятно удивлена, что в таком маленьком городке есть такой магазин. Продавец компетентен в вопросах по продаже продукции, вежлив, приятен в общении(незаметно для себя продукции набрала на 5тысяч🤣) . В наше время это очень ценно! Даже решилась на отзыв по возвращении в солнечную Анапу . Благодарю за обслуживание💯 и за качество💯
Хорошая торговая точка, которая делает район "Калиментьева" самодостаточным. У нас всё есть. Постоянно вижу знакомых из других районов, которые приезжают отавариться на неделю.
В нашем районе мне нравится этот магазин, хорошая продукция, много что брала, пельмени очень вкусные, вкуснее чем в мясорубке сосиски с сыром, вкус как в 90 годах