Колбаса из мяса, вкусная рекомендую. Технлогия производства отработана и соответствует всем санитарным нормам. Колбаса и полуфобрикаты качественные, отсюда и цена , но выбор за покупателем.
Купили молочную колбасу в натуральной оболочке, такой у колбасы запах химии и вкус, что трудно есть. А цена 812 рублей позволяла надеяться на качество. Увы.
Хорошая сеть магазинов, вкусная, качественная продукция, есть интернет магазин, доставка, скидки. Очень удобно. В магазинах большое разнообразие продукции, всегда чисто и удобно для покупателя.
Очень вкусная и свежая продукция!Я была на заводе.Все очень спирально!!Очень внимательное отношение к приготовлению полуфабрикатоа!Очень внимотельное отношение к качеству продукции.
Купил вареники с картофелем и жареным луком. Я люблю жареный лук! Но лука там вообще не было. Одна картошка, ну и понятно, она дешевле Стараюсь покупать местное, но придётся отказаться, от продукции "Окраины"!
В фирменном магазине на улице Щербакова продали протухшую ветчину " Балтийская " в нарезку, было тем более неприятно,что я являюсь постоянным покупателем в этой торговой точке.Запах от ветчины был такой резкий,что продавец не могла этого не заметить.
Испортилась продукция заметно - полуфабрикаты практически все несвежие.
Вадим Воинский
14 апреля 2023
Купили пельмени с олениной. Коробочка красивая, на фото тарелочка с черными пельменями, все смотрится хорошо. Попробовали. Что хочется сказать? Ребята меняйте технолога или не экспериментируйте больше! Не травите мурманчан! Послевкусие, как будто глицерин съел, а так и оказалось. На коробочке написано, что в тесто действительно входит глицерин. И вид после варки, что весь аппетит пропадает. Напоминает, что это не оленина, а под оленем. Дети отказались. Лучше производите классическое тесто без красителей, тогда и кушать будет приятно и аппетит появится. И поменьше всяких добавок. Надеемся на ваше понимание.
Около двух лет назад попробовала вашу докторскую колбасу и подумала : « Вот она из моего детства)))» Цена высокая, но за такое качество можно было и заплатить. Теперь увидела, что вы стали поставлять в сеть Пятёрочка. Купила и полное разочарование) Вкус не тот, запах не тот, даже цвет не тот. Короче, все как всегда. Скатились в качестве, а цена по-прежнему высокая. Разочарование.
Я ваша давняя покупательница в интернет-магазине. Но в праздники пришлось купить Краковскую колбасу в фирменном магазине на ул. А Невского.Это совсем другая колбаса: специй недостаточно, жир невкусный, и как будто меньше подкопченая чем обычно
Иван Иванов
31 декабря 2021
Недоразвитая система заказов. Не факт что привезут что заказал. Заказываешь несколько товаров, а на следующий день привозят только один, ну и смысл было везти? Ещё и сами говорят что не знают что будет в наличии, а что нет, как так можно организовывать работу? Человек заказывает то что отображается на сайте. Почему сайт и склад не связаны? Не первый раз такой идиотизм. Почему нет "брони" заказанных позиций через сайт, клoyны... К качеству претензий нет, лучшая продукция в регионе, а вот с система заказов идиoтcкaя и не надо "заливать" про новогодний ажиотаж, это система. На своём сайте отзыв естественно скрывают.
Отличный интернет-магазин. Прекрасный выбор продукции. Регулярно заказывают продукты в этом интернет-магазине. Продукция очень высокого качества. Доставка на дом. Всегда вежливые курьеры. Спасибо вам большое за качественнное обслуживание.
Всегда заказывала шейку свиную и было все отлично,но после сегодняшнего дня заказывать больше не буду и не советую.
Было заказано 2 куска шеи, в итоге привели один кусок хороший,а второй кусок была не шея,а лопатка под видом "шеи". Очень прибыльно продавать лопатку под видом шеи...
Отвратительное отношение к клиентам и постоянным покупателем. Раз 10 писал на почту и не разу не ответили и такое уже не в первый раз. В первый раз писал, звонил, обращался к менеджеру чтобы исправили ошибки на сайте в итоге спустя более 3-х месяцев моих настырных просьб, исправили свои косяки. Полностью разочарован что в такой крупной компании так относятся к людям с которыми ведут бизнес
Всегда были брали продукцию и все было вкусно, но сегодня в очередной раз купили пельмени, так они оказались очень не вкусными. К сожалению испортилось качество , теперь наврятли купим еще
Только что привезли заказ. № 587887. При оформлении заказа было предложено часть заказа оплатить бонусами. Бонусы списали цену вроде снизили. Через какое то время пришло письмо- цена полная, на сайте тоже полная. Пишу в поддержку, отвечают что привезут со скидкой. Привезли по полной цене. Когда то до этого, тоже делал у них заказ, подтвердили его. Весь день был уверен что привезут, а вечером привезли только половину, когда не докупить уже было нужное. Долго не заказывал после этого. Решился и опять...В общем ответственности никакой по прежнему. Подведут или обманут легко...
Хороший магазин. Ещё бы продавцы не вешали табличку о перерыве 10 мин. и не пропадали. Мончегорск магазин на Строительной. Ждал с 16.50 до 17.20. Не дождался, уехал. 19.04.21.
Сегодня купила паштет, в пластиковой коробочке, всегда беру, но сегодня была разочарована. На вкус мыло!!! Ребят вы чего там??? Ваш паштет стал простите го.... ом, то что я ела сегодня,это ужас, за такие деньги я куплю дешовый он хоть мылом не отдаёт. Жаль, что вы так испортили продукцию!!! Больше не буду брать.
Пользуюсь постоянно. В магазинах колбасы, пельмени и прочую нарезку вообще перестала покупать. Главное спланировать заранее, что вам нужно и когда. Привозят всегда все свежее, во время. Водителям - курьерам отдельная пятерка за их работу! Рекомендую на 100%.