Это не сауна, а просто полнейший отстой!!!! Испортили мне день рождения!!!! Поехали с компанией в предвкушении отличного праздника, а в итоге у них оказался сломанный аппарат музыки/караоке, об этом меня никто не предупредил, могли бы сказать мне эту информацию , я бы из дома взяла свою большую колонку и ноу проблем, но нет, об этой проблеме никто не удосужился сказать, когда я пошла выяснять, почему меня не предупредили, эта дама и ещё какой-то товарищ, по всей видимости её друг , начали повышать голос, перебивать, предъявлять мне претензии, мол у нас не ночной клуб, чтобы музыку слушать, а баня, хотя мне допустим парилка даром не нужна, я не люблю париться, парились только мои друзья, а мне хотелось поставить музыку и потанцевать, но никто в итоге передо мной не извинился, не дали ни копейки скидки за сломанное оборудование и испорченный праздник, ещё и виноватой выставили. Так что сюда больше ни ногой, будем искать лучший сервис. P.S. Визит был 7 декабря с 18 до 23 часов.
Отвратительное и омерзительное отношение со стороны администратора и обслуживающего персонала. На простые вопросы отвечают в высокомерной и грубой форме. Не рекомендую это заведение для посещения.
Все отлично,цены хорошие,залы просторные,есть все для хорошего отдыха,полотенца,простыни веники предоставляют(за отдельную плату),ходили группой друзей отдохнули на ура,все понравилось,рекомендую)
Чистая просторная сауна с большим бассейном.
Есть раздевалка вместительная. Бильярдный стол. Две комнаты для уединения. Большой стол на человек 20 точно. Очень популярная сауна на севере Крыма. Советую. Цены не кусаются.
Отличная сауна, имеет три зала: японский, греческий и русский. В некоторых стоят караоке аппараты. В греческой и японской бильярдные столы. Есть комнаты отдыха.
При посещении дают сменную обувь, при этом можно взять свою с собой. За отдельную плату предоставляют полотенце, простынь, дубовый веник. Всегда все чисто и аккуратно . Отличный приветливый персонал, не навязчивый. Обязательно будем ходить ещё.
Был один в шестиместном номере - очень понравилось. Две комнаты отдыха, бильярд. Довольно большой бассейн. Интересная планировка - места хватит даже для большой компании. Всё чистенько и уютно.