Очень вкусный бизнес-ланч, всегда есть выбор позиций на любой вкус. Обед приносят быстро. Персонал вежливый, приветливый. Интерьер как в краеведческом музее. В общем, приятное место и вкусная еда
Цены адекватные, но выбор не большой. Вкус блюд хороший. Немного неприветливый (или сонный с утра) персонал. В остальном кафе как кафе - перекусил и поехал. Не понравилось, что туалет платный даже для клиентов.
Прекрасное место для проведения праздничных мероприятий, вкусная и честная кухня по разумной цене, приятный интерьер, вежливый персонал. Сам посещал несколько раз, весьма рекомендую!
Постоянно мимо проезжаем и никогда не останавливались. Заехали, все очень понравилось , комплексные обеды с приличным выбором . Очень хорошая цена. Обслуживание понравилось, быстро все принесли, мне понравилось. Будем заезжать теперь. Оценка 5.
Хорошее кафе с очень приветливым и приятным персоналом, с отличной кухней и вкусной едой , внутри чисто и аккуратно, обстановка душевная приятная. Подъезд отличный со своей парковкой.
Обед великолепный! Администратор- супер! Если эта великолепная девушка не администратор, то немедленно следует повысить, она очень профессиональна! Когда я буду проезжать этот район, обязательно буду туда заглядывать, очень вкусно и уютно)))
Делают отличный кофе и кухня на высоте. Ценник для такого заведения высоковат, но уютная атмосфера и кухня, подкупает. Доброжелательный персонал. Рекомендую👍
Максимыч
Первый раз в этом месте. Очень понравилось. Обслуживание,подача и конечно качество и вкус еды. Однозначно рекомендую. Буду проездом,обязательно заеду ещё.
Отличное кафе! Лет 10 назад отмечали юбилей коллеги, вкусно, весело, уютно. Иногда просто заходила поесть. Недавно была,всё так же порадовало. Спокойная обстановка, отличная кухня, готовят с душой, салат Околица 👍
Кафе существует больше 10 лет, интересный интерьер выполнен стиле молдавской-украинской мазанки )) . Кухня домашняя. Фишка заведения их фирменные сухарики . Особенно хочется поблагодарить хостесс-официанта Людмилу, всегда отличное обслуживание .
Елена Р.
6 апреля 2024
Очень вкусно! Приятно, вежливо, клиентоориентированно! И кстати не дорого. Порция большая!
Значительно вкуснее, чем у соседей в столовой. Жаль, что на картах не сразу увидела это место. Буду в этих краях, буду знать куда заезжать обедать
Единственный минус это месторасположение
ОЧЕНЬ вкусно суп лапша с курицей из самодельной лапши, борьщь с салом просто бомба. Пельмени самолепные! Все очень вкусно и по цене не дорого. Были проездом объезжали пробку на мкаде буду в той стороне обязательно еще раз заеду
Если Вы хотите провести вечер в приятной обстановке и поесть поистине вкусной еды, то Вам именно сюда в кафе Околица! Борщ и шкворчащая сковородка вызовут у Вас неописуемый восторг
А еще тут отдыхают и звезды)
Отличное кафе, очень вкусно кормят, очень не дорого. Спиртного нет😒, можно со своим😀,хорошая музыка для танцев правда не живая,На компанию из 6 человек потратили 5.5т. Рекомендую
Не плохой магазин, добрые сотрудники
Улыбчивые и отзывчивые, сотрудничаю с ними, не придераютсч и не ищут повода хоть как-то негативно чтоо выташить в мой адрес.
Спасибо 🙏💕
Атмосферное место. Бизнес ланч- отстой. Персонал любезный но не разговорчивый. Вечером не посещала- но днём обслуживание было быстрым. Больше не хожу. 350 руб бизнес ланч- цена не соответствует качеству
Всем привет!
Официант вежливый, спокойный. Только за это 1 звезда.
По поводу кухни.
Испорченная рыба, прямо с плесенью замесили в тефтели. На вопрос, а что это и почему это.
Просто молча ушел, никаких комментариев не дал,
Никаких скидок, я не притронулась к еде,
Только 1 кусок надломила и оставила в салфетке,
Вообщем, никогда сюда не вернёмся