Больше всего понравилась территория летника, тихо и уютно, качели , по меню кухня 7 из 10, воду подали как оказалось потом из крана, так как в кафе закончилась вода. Если честно это шок. И плюс ещё один шок это 1 официант на все кафе, а столиков там не мало внутри и ещё на летке. Экономить на официантах это сразу минус обслуживанию. Да парень старался ,но обслужить всех одному это нереально, ждали все долго. Ну и воды закупитесь пожалуйста с запасом. Поэтому минус 1 звезда
Вкусный шашлык ток в околице.
И не забывайте про кухню повара готовят очень вкусно . Очень вкусная у них солянка и борщ хороший порций. Шашлык очень вкусный сочный всегда свежий и всегда свежие мясо.
Очень не доволен заведением! В общем ситуация в следующем: режим работы заведения до 02:00, мы пришли с бани в 00:00 (кстати, баня тоже полный кошмар😡, не советую ни кому, ужасное место) хотели заказать покушать, но персонал кафе указал нам на дверь с аргументом что они сегодня устали и не хотят нас обслуживать😄 «очень теплый приём», сказали: «приходите завтра!». Это второе кидалово от этого кафе! Первое было года три назад, нас тогда накормили отвратительным шашлыком, сам лично разговаривал с хозяйкой заведения и она уверяла что исправиться, но по факту ничего не изменилось!
Отличное местечко для компании друзей, но можно поехать и семьёй, и индивидуально. Приятно удивили порции шашлыка, а также закусок. Кафе далековато, но в этом есть свои плюсы, чистый воздух соснового леса, бора. Для романтического ужина на двоих, или в компании друзей, летом, есть беседка. Пиво и торт мы привезли с собой. Друзья, позвавшие нас сюда, бывают здесь довольно часто. Теперь и Я готова позвать сюда близких и родных, также своих друзей.
Отношение к клиентам приятное. Не лень даже с центра проехаться на обед. Приятная обстановка где 20 минут ожидания не кажутся вечностью. Меню разнообразное от супов до всех видов шашлыка.