Моя бесконечная любовь. Очень отзывчивый персонал и квалифицированные специалисты. Особая благодарность Марине Сергеевне. Хожу к ней не первый год, высококлассный специалист с золотыми руками. Очень компетентный и индивидуальный подход к выбору процедур без пустых продаж и навязывания. Тактичная и душевная. Рекомендую и клинику и Доктора!
Очень нравится данное пространство ,неоднократно приходили на консультацию с детьми к Игорю Александровичу ,всегда находил подход к детям и назначал верное лечение !Прекрасный доктор и человек !Сама посещаю косметолога Марину Сергеевну !И хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткость ,тактичность и доброту в отношении к пациентам .Мне очень повезло когда то встретить таких прекрасных врачей !
Прсешаю эту клиника много лет. Всё нравится. Медерсонал отзывчивый, вежливый. Особенно хочется отметить Краснову М.С. Она умница и красавица. От души желаю ей дальнейших успехов и карьерного роста!
Была на приеме у врача-косметолога Марины Сергеевны. Прекрасный и внимательный ко всем деталям специалист. Все было сделано грамотно и максимально аккуратно, результатом полностью довольна. Доктор очень тактичная, вежливая, ничего лишнего не навязывает. Буду и дальше посещать с удовольствием.
Пишу от лица моей мамы. Ей в клинике Око была проведена блефаропластика у Сидорова Ивана Александровича. Операция была повторная, до этого оперировалась у другого пластического хирурга,результат на одно веко не устроил. Все прошло абсолютно безболезненно, быстро. Доктор делал все четко, очень аккуратно. Хочется от всей души поблагодарить Ивана Александровича за проведенную ей операцию! Результат уже радует. Спасибо за профессионализм всему персоналу клиники и серьезное отношение к работе!
Посещаю данное заведение давно, а особенно хочу выразить огромную благодарность Марине Красновой, всегда делаю у неё процедуры красоты, и довольна очень результатом, никогда не навязывает. И как человек безумно красивая, добрая, и тактичная. Администратор также вежливая. Рекомендую)
Добрый день!Хочу выразить благодарность Марине Сергеевне ,пришла на прием по рекомендации подруги и не разочаровалась абсолютно , все доступно и не навязчиво объяснила ,процедурами осталась довольна, обязательно вернусь!Администратор приятная девушка
Хотел выразить огромную благодарность Катмакову Игорю Александровичу за его высокий уровень профессионализма. Мне провели комплексное обследование моих глаз и понятным языком объяснили суть проблемы, и как мы можем решить этот вопрос. Спасибо вам большое!
Хожу в клинику ОКО к Марине Сергеевне уже 5 лет. У меня всегда только самые лучшие впечатления, начиная от общения до качества проведенных процедур. Персонал клиники очень вежлив и корректен!)
Месяц назад делала блефаропластику у Сидорова Ивана Александровича. В клинике три врача хирурга и у каждого разные цены, поэтому каждый клиент может выбрать к кому идти по своему бюджету.
Я выбрала пойти к Сидорову Ивану Александровичу, хотя до этого была записана к другому хирургу. Прекрасный человек и профессионал своего дела, все подробно объяснил во время консультации.
До операции мне проверили зрение, посмотрели глаза на специальном приборе, измерили давление. Оплату я провела по терминалу до операции, мне выдали договор и чек.
Во время самой операции хирург рассказывал что делает, было очень интересно и совсем не больно. На следующий день я пришла на проверку, ничего у меня не беспокоило. Медсестра клиники Око после осмотра косметолога Марины Сергеевны, делала мне микротоки и магнит три дня. Поэтому отёков и синяков почти не было! Очень хорошо, что хирург и косметолог работают вместе ) Спасибо прекрасному персоналу клиники Око!Рекомендую!
Хочу поделиться приятными впечатлениями,которые остались после посещения врача-косметолога Марины Сергеевны Красновой. Пошла к ней по рекомендации подруги. Сделали диспорт, результат супер!!!
Ольга Б.
15 июля
В клинику Око хожу уже 4 года. Прохожу обследование у офтальмолога каждый год, все отлично,оборудования много. У меня стали нависать верхние веки и я обратилась с этой проблемой к Игорю Александровичу. Он мне порекомендовал сделать блефаропластику у Сидорова Ивана Александровича. Я человек осторожный,но клинике и специалистам доверяю. Поэтому без сомнений пошла на операцию. Сделали верхние веки, результат сверхожиданий! Изменился взгляд, помолодела. Супруг очень доволен. Теперь всем друзьям рекомендую Ивана Александровича.
В клинике продуман вопрос послеоперационной реабилитации. Все пациенты находятся под курацией врача-косметолога Марины Сергеевны. Она назначила процедуры (магнит и микротоки), а медсестры проводили назначения. Девочки молодцы! По индивидуальной подобранной мне программе Мариной Сергеевной, следующий этап у меня филлеры и ботокс.
Всем рекомендую клинику и специалистов!
Посещаю клинику не первый раз . Обращаюсь за косметологическими услугами к Марине Сергеевне. Марина Сергеевна полностью устравает , как человек и специалист .
Никогда не писала отзывы . Но тут задели за живое . Давно планировала сделать блефаропластику , долго собирала информацию о врачах . И остановилась на докторе Рыжевском . 24 июня 2023 года была консультации назначил операцию на 19 января 2024 г . При этом была оговорена цена 85 тыс . За месяц мне звонят и говорят цена подменялась и стало 110 тыс . О том что может буть такое высокое повышение цены меня никто не предупреждал . Дело не в цене , я могу это оплатить . Но меня возмутило такое отношение . Я потеряла пол года в ожидании именно этого врача . Я считаю цена должна повышена для новых клиентов , но ни как не для тех с кем цена оговорена уже. Будущих пациентов хочу предостеречь такое кидалово возможно в клинике Око
Просто восторг! Игорь Александрович великолепный, профессиональный, добрый, заботливый и максимально понятно объясняющий врач. Зашла скептиком, вышла с полным восторгом от полученной информации и заботы 🙌🏻. 100% рекомендация !
Делала операцию, прошла успешно. Спасибо персоналу! Рядом находились, помогали. Персонал вежливый, просто молодцы. Приходят дети и взрослые. Клинику рекомендую!
Обслуживание, сервис, отношение ужасные. Записали не к тому врачу. Из-за чего пришлось ждать час своего приема у лора. Списали неплохой ценник за раз, при указанной консультации в 1000 руб. В итоге добавился анализ, о дополнительной цене которого в 2000 рублей, конечно же, никто не предупредил. Не очень приятно на выходе было отдать 3000 рублей, когда все рассчитывалось банально на консультацию и внешний осмотр суммой в 1000. Ну и соответственно общая рекомендация лечения была только. Со своими нюансами. Не советую.
Если блефаропластика- то только здесь и только у одного настоящего врача- профессионала-Рыжевского Дмитрия Владимировича! Если вы себя реально любите! Великолепный врач! Гуманная работа- женщина остается собой, при этом стирается возраст. Глаза шикарно смотрятся. Ты, но только 20 лет назад! Аплодирую Прекрасному врачу! Коллектив клиники создали уютную домашнюю атмосферу- здесь рады нам! Врач- косметолог Марина Сергеевна тоже отличный специалист по лицу! Сама красавица!
Добрый день, пришел на прием к ЛОРу, врач осмотрел порекомендовал лечение и тд. Но дело не в этом. Записавшись на прием было озвучено 1500 прием врача, но в конце заплатил 2000. Дело в том что на сайте и по телефону было озвучено 1500, появляется вопрос о доверии к этой клинике, почему? На что мне ответили что сайт не обновляется и что я не прав поговорив с глав врачом. Советую если вы отталкиваетесь от предоставленного ценника в прайсе. Оплата производится путем отправки денег через перевод с написаной бумажки. Руководство совершенно не цепляется на удержание клиента в своей клиники, говорит лишь «не нравится можете лечится у других», увы.
Очень понравилась клиника! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Рыжевскому и всем сотрудникам клиники. Делала блефаропластику - до операции всё объяснили буквально на пальцах, во время операции Дмитрий Владимирович и ассистент Дарья (надеюсь правильно запомнила имя) комментировали все действия, после за мной трепетной ухаживала Нина Павловна (могу ошибаться с очеством). Огромное спасибо!!!
Осталась недовольна обслуживанием. Такое ощущение, что после оплаты ты никому уже не нужен и повторно обращаться за какой-либо услугой особо нет желания. После операции, на которую ты решился и делаешь впервые, конечно есть волнение как и что проходит, всё ли в норме, но никаких вопросов и внимания со стороны врача, клиники, о том все ли нормально, не поступает... Это все про сервис, который, к сожалению, удовлетворительный.
Делала операцию - блефаропластику в этой клинике в самом начале января, по операции все прошло хорошо, изначально было доверительное отношение к врачу. После операции оплатила ее почему-то переводом по номеру телефона (!), при этом выдали договор и чек. Ок, мне в принципе без разницы, что и как оплачивать, главное здоровье и результат после операции. На сегодняшний день, а уже 15.02.2022, не могу получить справку об операции, сначала прислали с ошибкой, попросила переделать, ждала неделю, написали, что забыли. По телефону до клиники не дозвоиться, отвечают только на почту да и теперь перестали отвечать. Главврач на сообщения в whatsapp не отвечает.... Полный игнор.
Теперь об операции - через 5-6 дней приехала на снятие швов в клинику по договоренности с врачом.
Но встретил меня не мой оперирующий врач, а главврач (он же ген директор вроде), были и другие пациенты на снятие швов. Так как это были новогодние каникулы, процесс приема был организован как-то по-особому. Как я поняла с моим врачом что-то случилось, четкого обьяснения не было. Других пациентов приняли вперед меня, так как у них было простое снятие, у меня более сложная ситуация.. Я дождалась очереди,сняли мне швы с верхих век, а по поводу нижних решение должен был принять мой врач. Но он не выходил на связь. Я ждала. Меня начала напрягать эта ситуация, так как на следующий день я должна был уезжать из города. Не объснили как обрабатывать швы мазью.. (я мельком услышала как это делать от пациентов, которые были впереди меня в очереди). Такое ощущение, что врач неврничал, из-за того, что мой оперирующий врач недоступен, и видимо забыл проконсультировать меня об обработке швов.
В итоге перенесли снятие нижних швов на следующий день. Вроде как должен был выйти врач , я уточнила точно ли он выйдет. И если не выйдет, то кто мне снимет швы? Хотелось предусмотреть все варианты развития. Сказали, что будет медсестра, которая снимет. С врачом, как я поняла, что-то случилось, но никакой конкретики... Я чувствовала себя в какой-то подвешанной ситуации, где обо мне особо не позаботились как о пациенте. В течение вечера я самостоятельно связывалась с медсестрой, чтобы подтвердить, что мне снимут швы, так как через пару чсасов после снятия на след день у меня должен был быть вылет.
С утра след дня я пришла в клинику, врача, как я и думала, не было. Медсестра сняла мне швы. Немного успокоила, что процесс заживления в норме (так как была сильная отечность). Потом я связывалась с врачом через месенджер, уже потом выяснилось, что он заболел...
К сожалению, повторюсь, что как пациент, я не чувствовала себя в полном доверии клинике, в экстренной ситации, которая сложилась, я нервничала и приходилось самостоятельно искать ход решения, чтобы все было исполенено в срок.
Добрый день!
Уже на протяжении 6 лет хожу в клинику ОКО, советую, врачи очень отзывчивые и обьясняют очень хорошо, также тут можно пройти полное обследование глаз.
Спасибо за исполнению мечту!
В дальнейшем -только к вам!
Миссис
17 января 2022
Ох, эта клиника нас очень удивила ) попробую описать кратко и понятно.
Значит ,
1) Главврач этой клиники Игорь Александрович явный неадекват , не умеет разговаривать , хамло и место ему в лесу, подальше от людей .
2) договор для ознакомления адвокатом на операцию , он так и не прислал , а знаете почему ? Потому что бухгалтер этим занимается )) ахаха )
Он сказал мне следующее : приходите и ознакомитесь с договором! - а какой у него был тон , я ребят таких Наглых неадекватных врачей ещё не видела !
Я говорю : вышлите мне на почту в электронном виде ! Наш адвокат проверит все ! А он говорит : мы так не делаем !)))
Ребят , я в шоке , в смысле не делаете ?!это что за шараш контора вообще !!! они идут против закона , не имеют никакого права говорить подобные вещи !
Игорь , ждите проверок , прокуратура и Роспотребнадзор вас поставит на место .
Боюсь представить что этот человек делает там с людьми , а они бедняги просто приходят и подписывают непонятный договор , который он боится выслать пациентам на почту !
А в конце , когда мы позвонили в очередной раз , напомнить что нам нужен договор , он просто положил трубку !!!!)))))
И как, выяснилось , исключил из списка на операцию меня , ничего не сказав ))
Испугался )
Прежде чем обратиться в это непонятное , сомнительное и самое главное -опасное место -подумайте ! Мое дело предупредить -а там сами решайте , дорога Вам ваша жизнь или нет .
Всем хорошего дня 😀
Посещали пока только один раз - первичный приём. Обслуживание отличное. Оборудования много. Мне, как неспециалисту, трудно оценить его качество, современность и т.д. Начали курс лечения. По результатам будет видно...
ЦЕНТР СОЗВЕЗДИЕ
22 июня 2020
Самая лучшая в Поволжье косметология, и это не реклама, а честный и правдивый отзыв пациента этой клиники!!! Врач от Бога!