Не рекомендую эту фирму ! Обходите ее стороной ! Качество не соответствует своей завышенной цене . Тысячу раз пожалела что с ними связалась !!!Особенно было ужасно иметь дело с менеджером Татьяной( блондинкой) . Она очень некомпетентна в своей работе , затягивала сроки и не хотела оформлять по гарантии брак стеклопакета в течении двух месяцев! Чтобы решить вопросы по гарантии и обслуживанию , Вас просто могут довести до нервного срыва !!! Деньги платишь огромные , а сервиса , качества и ответственности за исполнение просто НЕТ!!!
Начиная от качества сборки стеклопакетов, обратной связи от рукаводства и замены по гарантии, всё отвратительно, некачественно и некомпитентно ! Пожалела миллион раз, напрасно выкинута 8000$ . Ни кому не советую обращаться .
Если бы не непунктуальность менеджера,который несколько раз не перезванивал,хотя и обещал,то этой компании можно смело ставить шестерку.Все на высшем уровне.И изделия и их установка .Однозначно рекомендую!
Отличная компания! Профессионалы на всех этапах работы. Долго искал компанию для сотрудничества. Окна на весь дом, включая панорамные. Привлекла цена и я рад, что не ошибся и не только в цене))) Удачи и процветания компании! Только хорошие впечатления.
Я абсолютно, на все 110% довольна работой данной фирмы. Профессиональная консультация отличное качество и адекватная цена. А также обслуживание после установки. Знают и помнят своих клиентов, что очень приятно.
Сервис на первоначальном этапе просто ужасен. После двух дней общения в переписке сообщили что с таким маленьким обьемом в Минске не работают т.к сами из Гродно.
Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали мне вашу фирму, и я не жалею. Остался довольным работой монтажной бригады, грамотная консультация девочек в офисе. Меня все устроило, всем остался доволен.