Обратились в компанию, остались очень довольны, приехали быстро, замерки сделали, через день приехали установили, переделали. Работа выполнена качественно, без повреждений, без косяков. Буду вас советовать всем. Спасибо вы большие молодцы! Процветания вашему бизнесу 🥰
Очень профессиональный подход к клиентам, изготовление и установка в сроки, я долго выбирал компанию для остекления и отделки балкона, начитался всяческих отзывов.... Считаю что очень повезло что выбрал именно . Приехал замерщик Александр и мне понравилось его не многословие, конкретика и рекомендации, он был убедителен, но главное, мне понравилась очень как установили балкон. Монтаж балкона производился профессионалами своего дела, ребята очень были аккуратны и самое главное качество.
Заказала 3 окна и балкон под ключ ,обговорили сроки и сумму (каким то чудным образом сумма выросла от договора на 22 тысячи рублей якобы за доп материалы),на установку окон и балкона ушло 2 месяца, после себя оставили ужасный беспорядок разорванные мешки с смесью часть материала по комнатам (хотя я оплатила вывоз мусора )работу сделали ужасно приходили 3 раза переделывать недочёты ,но лучше все равно не стало ,местами отваливается пластик окна плохо закрываются щелчки странные ,на окнах в другом доме где работала нормальная организация таких проблем нет ,дождь мокрые подоконники,дует непонятно откуда потому что отовсюду ,вид ужасный ,качество ужасное ,и за это всё я отдала 200 тысяч своих собственных средств с неба они мне не упали ,откосы замазывали наверное руками ,местами царапины на подоконниках ,это была моя самая большая ошибка связаться с этой фирмой !!!
PS :О денежной компенсации и речи быть не может так как ее не было ,было предложение о скидке от общей суммы в размере 10 тысяч рублей ,учитывая тот факт что в договор добавили сумму в размере 7 тысяч рублей за две трубы для сушки белья ,которые изначально были в исходном балконе ,как можно брать деньги с человека за работу которые по факту вы не делали ... Надеюсь что я единственный человек с которым поступил подобным образом!!
Уже не один раз обращалась!!! Очень довольна обслуживанием и качеством!!!👌 Всё делают в указанный срок и очень качественно!!! Цены самые бюджетные по городу! Учитывают все мелочи, подсказывают!!! Александр, спасибо за работу, хороших вам клиентов!!!😉
Спасибо Александру, и компании Rehau за быструю работу,всë выполнили в срок и цена по радовала, рекомендую!
Марина И.
Выражаю благодарность компании ОкнаПрофф, заказывали жалюзи, ранее окна. Работа выполнена в срок, качественно, результат радует уже не один год. Обязательно будем обращаться вновь.