Все отлично. Несмотря на наш скромный заказ, уделили много времени. Помогли выбрать профиль, сориентировали по срокам (было критично сделать окно максимально быстро). Изготовили точно в срок! Установили очень быстро (на следующий день!). Приятная в общении команда. Рекомендуем.
Отличная компания. Выбрала их из нескольких и ничуть не пожалела. С самого первого звонка все доходчиво объясняют. Даже мне, несведущей в этом деле, ничего, все буквально по полочкам разложили. Замерщик приехал вовремя, тоже все досконально объяснил, учел все мои пожелания. Установка - выше всяческих похвал - быстро, качественно. А после даже подъехал руководитель, чтобы лишний раз убедиться в качестве выполненной работы. Всегда на связи, ответят на любой вопрос. Спасибо, ребята, за работу
Отличная компания. Выберали с мужем из 12 компаний по предварительному техническому заданию - остекления веранды. Цена и качество проектирования на высоте. Доставка в срок по договору и монтаж на следующий день. Монтаж качественный. Рекомендую! Ещё раз хочу выразить благодарность за качественное выполнение заказа!
Очень очень очень довольны работой!
Была задача: поставить два окна в кухонном домике на даче и "доделать" ошибки предшественников.
Года 4 назад обратились в другую фирму чтобы нам поставили пластиковые окна на даче. Окна поставили, запенили и оставили "черновой" вариант. Сказали: "Сами вот тут это доделаете"
Мы как-то растерялись и не сообразила сразу, что это чистой воды халтура. Старые подоконники запенили, поверх водрузили новые, новые рамы никак не оформили. Словом, вставили окна и все. Можете себе представить - жили все это время будто не закончили ремонт. Совсем не знали что с этим делать.
Решили поставить новые окна в летней кухне тоже, спустя время. Разместили заявку на яндекс услугах, менеджер Андрей сам предложил услуги. Решили посотрудничать с этой фирмой. Приехал замерщик Сергей. Все чётко и быстро по окнам. Выезд замерщика был бесплатный! Видали такое?! Решили показать Сергею и "недоделки" в доме. Он быстро предложил решение проблемы. После всех замеров снова на связь вышел менеджер Андрей, уточнил все моменты, акцентировал наше внимание на некоторые моменты, чтобы убедиться что мы друг друга поняли.
Спустя неделю привезли окна в кухню и все необходимые отделочные материалы для окон в доме. И на следующий день после доставки приехал все тот же Сергей с напарником Константином. Ребята работали весь день. Не то что на совесть, а будто для себя - все идеально! Будто мы ремонт в доме сделали!)) Убрали за собой мусор, уточняли, в процессе работы, все ли нас устраивает и все ли нравится в результате. Мы очень довольны! Быстро, чётко, чисто, красиво, без навязывания лишнего. И цены более чем приемлемые
Спасибо огромное! Однозначно рекомендую фирму.
Очень довольна работой компании. Установка нового окна была произведена очень быстро и профессионально. Процесс был очень простой и без беспокойства. Монтажники были приветливы и знали, что делают. Соотношение цены и качества оказанных услуг было хорошим. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию другим.
Обращалась в компанию для замены балконной двери в сталинском доме. Кто знает такие дома, тот монимает, что могут быть "сюрпризы". Получилось все очень красиво и аккуратно. Отличная качественная работа монтажников. Все вопросы решались оперативно.
Меняли остекление на балконе.произвели предварительрый рассчет, который меня устроил, потом мастер приехал на замер , снял точные размеры, обсудили детали и спастя пару недель монтажник в удобный для нас день уствновил. Выгодная цена. Высокое качество . И очень оперативно ! Благодарю Андрея , и одноздначно рекомендую .
Замечательная компания с высокопрофессиональным и дружелюбным персоналом. Отличный выбор для тех, кто ищет качественные пластиковые окна и двери по приемлемому ценнику. Спасибо Вам за качественную работу!
Достойны рекомендации. Осталась довольна работой. Делала остекленение балкона в старом доме. Очень оперативно сработано, договорились о замерах, после в течение нескольких часов уже озвучили стоимость. По срокам доставки и монтажа все вовремя. Цена устроила. Монтажник Сергей очень отственный, не торопится, делает на совесть. Гарантию дают.
Рекомендую.
Отличное соотношение цены и качества.
Установили новые пластиковые окна
в квартире за один день. Очень быстро и профессионально, а главное цена приятно
порадовала нас.
Очень довольна работой компании.Все быстро и качественно.Хочу поблагодарить Андрея и всю его команду.Достойны рекомендации.Желаю вашей компании успехов и процветания! С благодарностью Валентина!
Обратились в эту фирму и не разу не пожалели! Заказывали остекление лоджии. Нам все понравилось от консультирования до установки. Андрей нам все показал, рассказал и записал на замер. Замерщик все нам обьяснил и посоветовал как лучше. Доставка была вовремя. С монтажом тоже проблем не было. В общем претензий к ним не было, надеюсь, что и дальше не будет
Отличное соотношение цены/качества, оперативность, замеряет и устанавливает один человек, за счет чего не приходится по несколько раз обьяснять одно и тоже. Помогли подобрать бюджетный вариант. Всем рекомендую! Будет все точно в срок. Спасибо огромное!
Все сделали в срок , смонтировали оперативно . Окнами довольна . Цена устроила - выбирала из 4 организаций . Рекомендую ! Монтажники, замерщики отличные, вежливые приятные ребята !
Большое спасибо компании за изготовление и установку прочных и стильных дверей. Доволен работой мастеров на все сто и смело могу посоветовать всем обращаться к ним)
Хочу поблагодарить Андрея и Евгения за точность, оперативность, качество. Даже не ожидала, что монтаж балконного блока можно сделать, сохранив сделанный ремонт. Соотношение цена-качество лучшее. Выбирала из трёх фирм. Спасибо Вам ребята!
5 из 5.
Профессионализм на каждом этапе: начиная от замера, заканчивая монтажем. Сделали всё в срок и качественно! Отдельное спасибо за советы и скидку :)
Соотрудничали с компанией несколько раз и всегда оставались довольны.Свою работу выполняют вовремя и с высоким уровнем качества. Надеюсь на дальнейшее соотрудничество!)
Компания прекрасно справилась с нашей сложнейшей проблемой с окнами на балконе, которую отказался устранять сам застройщик. До этого обращалась в 3 компании и никто не смог помочь! Благодарю !
Понравилось все!Начиная от консультации,заканчивая уже выполненой работой!Заказала сетки на окно и на лоджию...Выслали замерщика в этот же день!-а изготоили и привезли на следующий,чем привели меня в приятный «шок». Алексей посоветовал как лучше сделать на балконе -чтобы удобнее было и в комнате(чтобы на нашем 15 этаже не сдувало ничего).Благодарю за качество проделаной работы и просто за человеческое внимание.Это оочень важно!спасибо большое!
Оперативно выехали на замер, быстро и качественно установили. Реккомендую
Галина
18 мая 2023
Для загородного дома закалывали комплект окон с установкой. Пошли на встречу и остекление произвели на выходных. Установщики окон очень профессиональные.
Отличные окна! Немецкий профиль и фурнитура. Всё установили качественно и в срок, нигде не дует, не протекает.
Цены самые низкие в городе! Рекомендую!
Данила Басюк
29 мая 2023
Заказ окон занял около 3х недель, установили за один день. Фирму советую и рекомендую.
Алиса М.
6 мая 2021
Меняли старые окна в трешке. Хорошо оргaнизована работа сотрудников, окна привезли как и обещали и на следующий день устанoвили, все сделано аккуратно. Результатом дoвольны, в квартире стало намного теплее.
П
Постников И.
23 сентября 2020
Застеклили всю квартиру красиво, недорого и качественно. Быстрый замер и установка. Спасибо!