Маргарита большое спасибо за качественное выполнение работы и грамотно оказанную консультацию. Работа мастеров выполнена хорошо,без опозданий и косяков. Мы остались довольны на 100%
Изготовили москитные сетки на окна, качество сеток превосходное, легко снимаются и соответственно также легко защёлкиваются обратно. Я довольна. Благодарю.
Из плюсов - официальный представитель REHAU, что указано на самом сайте rehau. Маргарита замечательно проконсультировала по выбору окон, в чем-то помогла разумно сэкономить. Надеюсь качество продукции будет достойное - время покажет.
По минусам. Насколько поняла крайне мало бригад монтажников. Очень долгие сроки поставок и исправлений проблем.
С моим заказом крайне не задалось почему-то, заказ был оформлен в первых числах марта, вместо обещанных пару недель по срокам изготовления, профиль был простой без ламинаций. Доставка окон из Краснодара несколько раз откладывалась, в результате монтаж состоялся только в последних числах марта. Пришел один бракованный стеклопакет и недоставало заказанной фурнитуры микропроветривания. На устранение этих проблем у компании ушло 2,5 месяца - это очень много. Очень неприятно выстраивались коммуникации, когда приходилось постоянно звонить писать напоминать, а в ответ Маргарита либо просто пропадала в процессе уточнения сроков, либо обещания что все будет устранено на следующей неделе и еще на следующей. так прошло 2.5 месяца, только в середине июня проблемы были устранены. А только в конце июля я получила москитные сетки по мартовской акции и наконец вопрос взаимодействия с компанией полностью закрыт.
Пожелания компании, раз вы являетесь официальным представительством rehau, нужно становится более клиентоориентированными повышать качество обслуживания и общения, самостоятельно обзванивать клиентов и сообщать информацию о заказе.
Хочу сказать спасибо Маргарите. Выбирала окна на балкон. Она все подробно рассказала про разные профиля и стеклопакеты. В итоге балкон остеклен, поставлены мультифункциональные стекла. Летом не жарко, зимой не холодно
Добрый день .К выбору окон подошла серьезно . Искала официального представителя Рехау и нашла .Супер качества -окналюкс .Остеклила окна в Симферополе .Все сделано на высшем уровне!Оправдывает ожидание .Очень довольна и благодарна менеджеру Маргарите за помощь в выборе ).Буду всем своим советовать .
нет вывески на здании- пришлось долго искать и созваниваться- это о месте. О выполнении заказа.: сделали двери остекленной веранды наклонно-раздвижного типа вместо заказанных параллельно-сдвижных. Выполненную конструкцию невозможно закрыть снаружи. Благо есть ещё другой вход в дом. Поэтому уезжая, дверь на веранду закрываем изнутри, а выходим из дома через другую дверь. При размещении заказа, никто об особенностях этой конструкции не упоминал. На эскизе было указано, что дверь раздвижная. Приехавший на место директор сказал, заменить установленный штульповый механизм невозможно. Заплатили за изготовление раздвижных дверей приличную сумму, получили проблему.Детей и бабушек к таким дверям подпускать нельзя- опасно Москитные сетки привезли без креплений. Непрофессиональный подход Теперь работники от нас скрываются. Очень плохо
Заказывал тонировку окон все сделали быстро и чётко! Менеджер милая девушка все очень понятно объяснила что к чему! Думаю одна из лучших контор в городе.
Удобный сайт. Много полезной информации. Позвонили менеджеру Маргарите по поводу остекления нашего балкона, все подробно рассказала. Спасибо ей. И еще один момент, ребята официальные представители Рехау, что очень важно в наше время, так как качество очень хорошее, не то что в гаражах собирают. Будем всем Вас рекомендовать. Хороших Вам клиентов.
Заказали дверь и окно на балкон. Спасибо менеджеру Маргарите за подробное разьяснение по поводу энергосберегающих стеклопакетов. Поставили все быстро и в срок. Рекомендую!
Рекомендую это предприятие. Директор и менеджер молодцы, дорожат репутацией. Консультирование было доходчивым и подробным. Мои пожелания были учтены. Принятые мною, рекомендации по определению деталей заказа себя оправдали.
Ценовой аспект стоит отдельного слова. Я получил изделия более высокого класса за существенно меньшую сумму, чем у других известных на оконном рынке фирм. А именно, дешевле на 17% я получил 5кам,72мм профильные окна, с 2 кам СП, чем у других стоили бы 3 кам проф. с 1 кам. СП.
Установка осуществлялась двумя опытными севастопольскими специалистами, уверенно, без суеты, с полезными советами по эксплуатации.
Если изначально исходил из позиции компромисса "качество/цена", то сейчас считаю что мне очень повезло с этим предприятием, и его сотрудниками.
Отдельно выражаю свою личную симпатию Маргарите, как приятной женщине! Я не прощаюсь.
Всем РЕКОМЕНДУЮ sevoknalux.ru
Всем доброго дня! Компанию "Окналюкс" выбрала по отзывам в интернете и не ошиблась. Здесь работают действительно профессионалы и мастера своего дела. Мой заказ был связан с остеклением частного дома "капризными" панорамными окнами, все мои просьбы и пожелания были учтены, окна были изготовлены в срок, оснащены качественной фурнитурой и доставлены вовремя. Отдельное спасибо Маргарите и Сергею! "Окналюкс" - окна класса люкс! Рекомендую!
Виктория Д., Балаклава
Умнички! Заказывали окна в апреле 2019, приехали в офис и долго-долго мучили вопросами Маргариту. На все вопросы получили ответы, все показали и рассчитали различные варианты. В дождливую и холодную субботу, а у нас частный сектор без дорог))), сразу же после нашего звонка, приехал на замер Сергей, опять же терпеливо нас консультировал, замер произвел качественный, окна встали идеально. Не завалены, хорошо пропенены, ребята установщики сделали все чистенько и быстро, за один день. Хотя окна не маленькие и их много) Дверь во двор без перекладин вообще огонь! Окнам очень рады, честное слово! Все соседи уже приходили и интересовались нашими окнами)) Говорят вас теперь не видно совсем)) окна заказывали с затемнением (отражением). Даже при ярком солнце в помещении комфортно глазам. Будем обязательно обращаться еще))) Ведь скоро будет второй этаж) Денежных и спокойных Вам заказчиков ребята!
Всем привет! Заказывал тут окна. Всё было отлично. Качество отличное. В связи с тем, что не стандартные окна и двери, это не помешало им подобрать для меня необходимые решения. Возник вопрос по доставке, произошла задержка доставки на 5 дней, но данный вопрос был урегулирован. Установило быстро и качественно! Остались очень довольны. Благодарю Вас!!!
Заказывали остекление частного дома. Ребята официальные представители rehau. Остались очень довольны ценой (выбрали более качественный вариант за те же деньги,что по городу предлагают самый дешевый) и качеством работы. Все четко, в срок, помогут сделать правильный выбор. Рекомендую.
Посещал данную компанию, пообщался с Сергеем, который мне подробно все объяснил и помог разобраться в огромном множестве профилей и стекол. Думаю, что закажу окна в этой компании.
Заказывал окна себе, после советовал друзьям. Приехали оценили масштаб трагедии. Часть окон привели в порядок, не было такого - все под замену. Компания хорошая. Что не скажешь о других в нашем любимом городе.