Огромная благодарность фирме "Окналюкс". Работа выполнена быстро , качественно и аккуратно. Мастера поражают своей доброжелательностью и пунктуальностью .
В дальнейшем буду обращаться только в эту фирму.
Приятно иметь дело с профессионалами! Буду рекомендовать фирму "Окналюкс" своим друзьям и знакомым.
Доброго времени суток. Обращались в эту организацию, устанавливали на балконе сетку- плиссе. Очень практичная и удобная вещь. Ребята молодцы! Сделали качественно и в срок. Будем обращаться для установки сетки на других окнах в квартире . Рекомендую однозначно. Большое спасибо!
Спасибо "Окналюкс" за внутрирамную москитку и ролеты! Стало вечером уютнее и можно спать с открытым окном без комаров. Всё аккуратно и с душой сделано. Особенно умилила специальная метёлочка и савочек у мастера, чтобы мусор за собой прибрать. Видно, когда люди любят своё дело!
Ребята молодцы!
Сделали все качественно, быстро, и что очень приятно - чисто!
Команда настоящих профессионалов своего дела!
Выражаем вам искреннюю благодарность🤗
Хотим выразить огромную благодарность ребятам от нас с мужем и отдельно от нашего котика за шикарные окна! Мастер на замер приехал минута в минуту, что порадовало. Дал грамотную консультацию насчет тонировки, т.к. у нас много цветов, по поводу козырька и количества камер. Все четко, спокойно, профессионально. Быстро просчитали, составили договор. Вчера приехали мастера, время установки 4-х метровой лоджии 4 часа, очень быстро! Работали быстро, слаженно, не отвлекаясь на перекуры, кофе и прочее. Настоящие профессионалы! Крутейшее качество окон, не сравнимое с нашими внутриквартирными. Отдельная песня сеткам, у нас котик охотник и переживали, что с очередным прыжком за голубями он спланирует вниз, однако все очень крепкое, мы счастливы. Кот вообще в восторге от нового 5D окна, эффект полного присутствия на улице при открытых окнах и тишины при закрытых. Впереди вторая такая же лоджия и конечно только здесь заказ! Огромное спасибо за окошко! Будем всем рекомендовать эту волшебную компанию!
Хочу выразить благодарность компании «Окна люкс» за исполнения моего заказа👍Все сделано качественно , профессионально из материалов премиум качества , в обещанные сроки☝️Мастера приятные люди, общительные , знающие , могут посоветовать как сделать лучше для твоего дома👍В дальнейшем буду обращаться к Вам👍👍👍
Заказывал жалюзи на балконы.
Персонал дружелюбный, отзывчивый, и Маргарита и Сергей, и установщик Руслан. Качество отличное. Все сделано в срок, качественно. Теперь в квартире и на кухне уютно. Спасибо, Окналюкс. Рекомендую к сотрудничеству с данной компанией.
Хочу поблагодарить Маргаритау, за качественный сервис и терпение с моими поправками и хотелками. Я получил максимально быстрый отклик на запрос, а главное честные рекомендации, что для меня является важным. Окна шикарны, качественные и пришли в срок. Так же понравилась цена, которая оказалась ниже чем в других офисах.
Благодарим компанию "ОкнаЛюкс" за качественно выполненную работу по изготовлению маскитных сеток. Заказ выполнен раньше оговоренного срока. Персонал доброжелательный и высококвалифицированный.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Окналюкс и лично Мастеру Сергею. Выбрала эту Фирму сразу. И не ошиблась. Заказала 4 москитные сетки с прочными креплениями, так как в нашем новом доме широкие окна.
Сетки были готовы очень быстро и качественно и именно с прочными креплениями, как я и хотела. Очень красиво! Спасибо! Цена адекватная! Рекомендую Окналюкс всем!
Достойная компания и доброжелательные ребята, работают в данной фирме. Подробно объяснили и подсказали, по моим запросам и моим желаниям, в выборе и в установке, моих окон. Сергей и Маргарита, грамотные и доброжелательные... Установщик и замерщик Сергей, с напарником, очень серьёзно и добросовестно, выполнили свои обязаности, по демонтажу и установке, моих новых окон. Кстати и отвечали, на все мои дилетантские вопросы, терпеливо и серъёзно, со знанием своего дела... Рекомендую данную компанию и сам планирую, установить, ещё одно, новое окно, на лоджию.. Качество моих новых окон, очень достойное!!
Очень хотелось надёжные, качественные окна. И мы нашли место,где получили то,что хотели! Заказ у нас непростой, окна высокие нестандартные, но ребята подсказали наилучший вариант. Получилось красиво и гарантированно качественно. В офисе есть образцы окон, рам, подоконников и много чего еще. Показывают не на пальцах, а на реальных образцах. Легко представить,что вы получите в итоге. Не навязывают самый дорогой вариант,а предлагают именно то,что лучше всего подойдет вашим запросам и пожеланиям. Работают быстро и слаженно. Укладываются в обещанные сроки. Еще не ждешь, а уже готово)) Ребята вежливые, знающие свое дело. Довериться в вопросе окон можно полностью. Ну а очарование Маргариты выше всяких похвал.
Приятным бонусом были контакты мастеров по кондиционерам и натяжным потолкам от Маргариты. И после этих шикарных окон есть полная уверенность, что Маргарита плохого не посоветует!
Куда бы нам еще окна поставить?!
Выражаем благодарность компании «ОкнаЛюкс» за хороший сервис. Неоднократно обращались. В этом месяце остеклили наш очередной объект. Как всегда учли все наши пожелания, исполнили все качественно и в срок. Окнам на фото уже более 6 лет, за это время никаких нареканий, только положительные комментарии. Компания активно развивается, предлагают широкий ассортимент. Спасибо за ваш труд!
Могу высказать только самые положительные и теплые отзывы и пожелания. Заказывали в этой организации Раздвижную систему ПВХ на балкон. Система нестандартных больших размеров ... Нашли оптимальный вариант по цене и качеству. Сделали обмеры. Изготовили и установили систему в обговоренные сроки. Маргарите отдельная благодарность - она оперативно обработала наш запрос и предложила нам самое оптимальное решение. Была всегда на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. РЕКОМЕНДУЕМ!!! : )
Хорошая компания уже много лет. Заказывали и окна и сетки защитные нестандартных размеров . Всегда всё четко, качественно и без нареканий . Персонал внимательный и терпеливый. Рекомендую.
Благодарю компанию окналюкс
помогают покупателю сделать
выбор в пользу компании.
Отличные цены,акции,сроки
выполнения работ.рекомендую.
Благодарим копанию "ОКНАЛЮКС"за сервис и информативность в разъяснение о товаре , окна очень хороши , за 6 лет использования нет нареканий добротные , веет уютом и комфортом , все работает.Рекомендую !👍
PS .Маргарите спасибо за внимательность и индивидуальный подход ✅
Прекрасная компания. Заказывал два раза. Сработали чётко, быстро профессионально. Знают своё дело и готовы подсказать, подробно проконсультировать. И сами окна и монтаж, всё на высоте. Рекомендую!
Хорошая компания! Отработали на 5 звёзд. Сергей приехал на замер, очень дельно проконсультировал, выбрали с помощью его советов наилучшие варианты москитных сеток на окно и дверь. Исполнили заказ быстро и качественно. Спасибо.
Заказывал сетку на окно. Связались быстро, предложили варианты, приехал мастер, замерил. Также помимо сетки заказал регулировку окон, смазку, замену резинок. Все сделали качественно и за адекватные деньги. Всем советую данную компанию
Вежливые и приветливые сотрудники, помогли с выбором штор, все пришло в указанные сроки. Монтажники вежливые, пришли, быстро и качественно установили. Остался очень доволен качеством штор и работы.
Грамотные люди при заказе и при выполнении работ. По телефону заказал сетку. Сделали быстрей чем обещали. Все встало на свои места. Доволен организацией и если еще понадобится обращусь именно к ним.
Огромное спасибо всей команде Окналюкс!!!Маргарита, это ,вообще, мой краш)))Предложила фирмы,цветовую гамму,фурнитуру,дала номер супер мастера по откосам.Красиво,ну что сказать,мастера профессионалы,очень быстрый демонтаж и установка.И огромное спасибо за жалюзи.
Мне нужна была одна москитная сетка, заказ маленький, но данная компания взялась за него со всем вниманием. На дом выехал мастер, сделал замеры. Сетку изготовили за день, привезли и установили. От заявки до установки заняло меньше суток. Стоимость адекватная.
Спасибо большое Маргарите и команде мастеров за качественную работу выполненную на высокопрофессиональном уровне.
Доставка окна четко в назначенное время, без царапин стекла и повреждений.
Монтажник ( извините имя не запомнила) пришел точно в назначенное время, без опозданий, очень аккуратно демонтривал старое окно, быстро поставил новое. Мусор собрал в пакет.
Мастер по откосам Александр изумительно сделал работу, я даже не ожидала, что так красиво получится. Дело в том, что стены кухни у меня зашиты в панели под дерево и нужно было потрудится, чтобы сделать красивый переход между стеной и коробкой окна.
Цена на окно приятно удивила и порадовала. Цена на откосы приятная.
💕💕💕СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД💕💕💕
Спасибо большое за работу Сергею. Заказывали в офис сетки москитные. Все очень быстро и качественно сделали. Проконсультировали по виду и какие лучше подойдут. Очень удобно то что могут сразу сориентировать по стоимости услуги. Все четки и по делу, обязательно будем обращатся еще:)
Заказал именно те окна, которые хотел и искал. Узнавал цены в нескольких компаниях по городу, здесь цена оказалась самой привлекательной. Понравилось, что прямо в офисе можно посмотреть и пощупать образцы профилей. Помогли подобрать оптимальное решение, исходя из моих требований. Установщики оказались очень профессиональными ребятами, работали не на скорость, а на качество. Остался полностью доволен результатом. Скорее всего, дальнейшие заказы данной продукции буду оформлять именно здесь!
"Окналюкс" - без преувеличения лучшая компания по установке и обслуживанию окон в Севастополе! Команда профессионалов! Работа - качественно и в срок. Даже если с момента установки прошло несколько лет, о вас помнят и помогут с любой просьбой! Очень рада, что являюсь клиентом компании "Окналюкс". За плиссе - отдельное спасибо!
Рекомендую компанию и сотрудников ! Оперативно,качественно,в установленные сроки и с гарантией . Грамотное консультирование,проект и расчет сметы ,обращалась не один раз и думаю не последний ✅спасибо !
Заказывал окна и ворота ALUTECH в Окналюкс. Хочу порекомендовать эту фирму. Качество исполнения и монтажа на высоте! Клиентоориентированность! А также пост монтажное сопровождение и обслуживание!
Заказывал сетку москитную на окно
Все рассказали, объяснили, подсказали
Сделали быстро. Качество хорошее.
Показалось что сетка не так сильно натянута, но если что можно самим подтянуть. Остался доволен
Заказал рукоятку для ролет телескопическую, все быстро сделали, спасибо!)
Алексей Ш
12 августа
Спасибо компании Окналюкс и Маргарите за оперативную работу. Все чётко, в срок за ту сумму, как и было заявлено.
Монтажники тоже пунктуальные и профессиональные.
3 окна за разумные деньги
Плюсы:
Вежливое общение.
Учёт всех пожеланий.
Большой выбор вариантов.
Сопровождение клиента от черновика заказа до выгрузки на объекте.
Проверка на месте качества изготовления.
Хорошие скидки.
Скорость изготовления приятно удивила.
Минусы:
Жаль больше нечего пока им заказать.
Спасибо за качественное, удобное взаимодействие. К качеству окон при установке нареканий нет,.
Заказ сформирован юридически грамотно, с последующими гарантиями. Доставка в срок)
Заказывала сетку антикот. Очень довольна: оперативно, в день обращения приехали снять размеры, а на следующий день к вечеру было всё готово, привезли, установили, все отлично! Кот тоже доволен! ))
Искал в интернете хорошую по отзывам оконную фирму, чтобы заказать остекление дома аллюминием. Нашел эту фирму приехал в офис остался доволен обслуживанием так как все доходчиво обьяснили что к чему. Очень понравились раздвижные окна на веранду хорошее современое решение. Короче остался доволен фирмой, так как в наше время сложно найти грамотный и пунктуальный персонал, которые смогут сделать все очень быстро четко и аккуратно. Так же меня порадовал прияный бонус ввиде скидки! Рекомендую🙂
Поставили они мне балконный блок. Осталась довольна и ценой и качеством. Окно защищает не только от холода и ветра, но и от шума. В общем, рекомендую эту компанию.
Заказ на москитные сетки на окна.
Выполнен в кратчайший срок. Профессиональный, вежливый персонал,
Пошли на встречу и мастер починил перекошенную балконную дверь. При этом , пришлось разбирать всю дверь и снимать стеклопакет.
Очень доступные цены.
Рекомендую !
Хочу выразить благодарность коллективу компании «ОКНАЛЮКС» за прекрасно проделанную работу по замене окна на кухне. Менеджер Маргарита помогла мне с выбором подходящего для меня варианта, а монтажник Сергей установил мое новое окно быстро и аккуратно.