Огромное спасибо за качественный ремонт и установку окон! Мастера работали оперативно, аккуратно и профессионально. Остекление выполнено идеально, окна теперь герметичны и отлично сохраняют тепло. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и чистоту выполнения работ. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Установил пластиковые окна из профиля Rehau Delight и остался очень доволен! Профиль отлично справляется со всеми задачами: зимой в комнатах тепло благодаря высокой теплоизоляции. Установка прошла профессионально — мастера учли все нюансы, включая выравнивание проемов. Цена соответствует качеству: за такие характеристики как двухконтурное уплотнение, надежность пвх. Особенно радует, что с учетом скидки получилось доступно, а окна выглядят стильно и эргономично. Могу порекомендовать!
Я очень довольна остеклением, которое мне сделали! Мастера приехали вовремя, были веж ливы и аккуратны. Работа выполнена очень качественно, все швы идеально ровные, нигде не дует. В квартире сразу стало теплее и уютнее, а шум с улицы почти не слышно. Особенно порадовало внимательное отношение ко мне как к клиентке, все объяснили подробно и ответили на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим подругам!
Недавно я заказал остекление окон в своей квартире, и остался очень доволен результатом. Команда профессионалов быстро и качественно выполнила работу, учитывая все мои пожелания. Окна теперь не только выглядят стильно, но и значительно улучшили теплоизоляцию в помещении. Особенно порадовала оперативность и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую Всем!!!
Мы очень довольны результатом остекления балкона! Работа выполнена профессионально и качественно. Балкон теперь надежно защищён от ветра и осадков, стало гораздо теплее и уютнее. Материалы качественные, все соединения и фурнитуры надёжные. Спасибо большое исполнителям за их труд. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует остеклить свой балкон
Хочу выразить благодарность команде " Окна сервис"
Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела ,
остекление было выполнено качественно , быстро и аккуратно .
Все мои пожелания были учтены , что особенно приятно
Фото оставлю позже
Недавно пользовалась услугами компании по установке и ремонту окон, и осталась очень довольна результатом. Монтаж прошел быстро и качественно, мастера были профессиональны и вежливы. Окна не только стали выглядеть эстетично, но и существенно улучшили тепло- и звукоизоляцию в квартире. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов в этой области!
Прекрасная работа специалистов. Самые приятные и вкусные цены, качество материала на высшем уровне. Парни очень общительные, коммуникабельные, вежливые. Заказала сразу окна в две комнаты. Довольна результатом. Очень все быстро сделали.
Отличная компания! Профессиональные мастера, высокое качество работ и материалов. Достаточно быстро и аккуратно выполнили ремонт и остекление окон, учли все мои пожелания. Я очень доволен результатом, спасибо вам большое :)
Обратившись в "Окна Сервис", я осталась довольна качеством выполненных работ. Замерщик приехал вовремя и профессионально произвел все необходимые замеры. Установка окон прошла быстро и аккуратно, без лишнего мусора и повреждений. Качество самих окон отличное, заметно улучшилась звукоизоляция. Рекомендую "Окна Сервис" как надежного и ответственного исполнителя. Цена оказалась сопоставима с качеством предоставляемых услуг.
Хороший сервис! Отличные мастера и персонал. Ребята отлично знают свою работу все выполнили качественно,нечего непродувает заминили стеклопакеты .Делают все быстро и сработано. Всем советую этот сервис и их ребят .Буду вас всем рекоминдовать и обращаться ещё.
Я воспользовалась услугами компании "Окна Сервис" для замены окон в своей квартире. Окна установлены безукоризненно. Персонал проявил высокий уровень профессионализма, учёл все мои предпочтения и выполнил установку быстро и качественно. Рекомендую этот сервис всем, кому нужны услуги по монтажу, ремонту или остеклению окон. Эти специалисты действительно знают своё дело и работают на высшем уровне.
Установку сделали на высшем уровне! Мастера приехали вовремя и провели все необходимые замеры. Качество материалов впечатлило - теперь в доме тепло и тихо. Отдельно хочется отметить аккуратность при остеклении балкона - никаких царапин и повреждений. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Рекомендую компанию "Окна. Сервис". Ребята большие молодцы, сделали свою реботу качественно и в срок. Осталась довольна заменой окон, все выполнили аккуратно! Окна теперь выглядят отлично
Презентабельный офис и команда профессионалов. Сервис на высшем уровне. Все замеры произведены в точности, окна выполнены качественно 👍 Теперь в квартире тепло и тихо. Спасибо Вам, всем советую
Качественный ремонт и установка окон! Мастера работают быстро и профессионально. Теперь окна герметичны и отлично сохраняют тепло. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Компания "Окна Сервис" застеклила наш балкон. Замерщик приехал очень быстро и выполнил свою работу качественно. Установка была выполнена также оперативно. Качество работы отличное – теперь у нас замечательная шумоизоляция! Вся наша семья осталась довольной результатом.
Купили сыну жилье, понадобилось восстанавливать окна. Выбрали компанию Окна сервис. Результатом очень довольны, нам сразу же дали подробную консультацию, с работой уложились в срок и ценой не обидели))) Проблемой было и то, что мы иногородние и не могли постоянно контролировать объект, но решили и ее. В общем, большое спасибо, желаю всяческих успехов.
Очень рада что обратились именно в эту организацию для остекления балкона! Вышло все качественно и по привлекательной цене. Учли все наши пожелания, очень довольная спасибо обязательно буду вас всем рекомендовать, процветания вашей компании!
Заказывали остекление окон. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и профессионализм сотрудников. Теперь в комнатах стало гораздо теплее, внешне все очень красиво. Спасибо за работу!
Отличная работа . Мастера сделали все аккуратно и профессионально. Все окна поставили хорошо , нигде не продувает и держит тепло . Очень рада , что обратилась именно к этой компании, рекомендую всем!
Сотрудники подготовлены отлично. Качество проведенных работ высокое. Выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов сотрудникам компании и ее дальнейшего развития. Работой довольна. Буду рекомендовать.
Вашу фирму своим знакомым
Недавноя воспользовалась услугой ремонта и остекления окон в своём доме. И была очень докольна качечуом работы мастеров. Мастера работали профессионально и эффективно и закончили работу за очень короткое время. Кроме того, понравиося очень коллектив, все очень дружные и готовы помочь в любых вопросах. Теперь буду отбращаться только к вам.
Отличная работа! Мастера быстро установили новые окна, всё сделали аккуратно и качественно. Очень довольна результатом, теперь в доме тепло и тихо. Рекомендую эту компанию!
Добрый вечер
"С самого первого звонка в компанию я отметил их профессионализм и внимание к деталям моего заказа. Команда проявила высокую точность и соблюдение сроков, работая усердно для достижения идеального результата. Новые окна полностью преобразили внешний вид квартиры и значительно улучшили звуко- и теплоизоляцию. Благодарю за качество и мастерство — это один из лучших опытов сотрудничества с компанией, которая действительно ценит клиента. Всем рекомендую воспользоваться их услугами!"
Заказывали остекленение окон в квартире, обратились в Окна Сервис ,ребята сделали замеры , а далее постави окна. Все на высшем уровне, быстро , слаженно , качественно .Дали рекомендации и советы по эксплуатации. Очень советую.
Обратилась недавно в компанию «Окна Сервис» для установки новых окон. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, ответили на все вопросы, подсказали как лучше. С работой справились довольно быстро. Материалы были высокого качества. Я очень довольна результатом, советую всем эту компанию!
Долго выбирала компанию для остекления дома. Выбор остановился на «Окна Сервис». Ребята большие молодцы, учли в работе все мои пожелания и сделали всё оперативно.
Большое спасибо за работу.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании "Окна Сервис". Вашу компанию мне посоветовали, и я очень осталась давольна.
Парни старательные, быстро и чётко все сделали.
Очень быстрая доставка,что мне очень понравилось.
А Качество окон, это вообще огонь.
Удачи вам и побольше клиентов хороших, как я!
Полностью довольна услугой! Работа выполнена качественно. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Мастера приехали вовремя. Цена за услугу очень приятная. Теперь буду знать к кому обращаться.
Месяц назад обратилась в "Окна Сервис" за установкой окон. Мой заказ оформлен быстро и вот уже все готово. Результатом очень довольна. Сотрудники компании очень дружелюбные и ответственные. Спасибо "Окна Сервис" за быстрое оказание услуги и внешний вид моего дома. Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Обратился в «Окна сервис» для ремонта окон, и остался доволен результатом. Мастера приехали вовремя, быстро устранили все проблемы и дали полезные советы по уходу. Работа выполнена аккуратно, без лишнего шума и грязи. Цены адекватные, качество на высоком уровне. Рекомендую!
Я недавно воспользовалась услугой ремонта и остекления окон в моем доме. Была очень довольна качеством работы! Команда мастеров работала профессионально и эффективно, закончив все работы в кратчайшие сроки. Быстрая установка новых стекол была произведена без каких-либо помех или неудобств. Кроме того, мне очень понравилось то, что коллектив был очень дружелюбен и готов помочь во всех вопросах. Помимо всего прочего, я получила небольшую скидку на свои услуги, что было очень приятным сюрпризом. В целом, я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте и остеклении окон. Вы будете полностью удовлетворены результатом!
Добрый вечер.
Вчера обратились в данную компанию.
В квартире стояли старые деревянные окна, решили поставить полностью стеклянные.
В данном сервисе очень быстро помогли с выбором и направили домой бригаду монтажников.
Спасибо огромное за настолько быструю обратную связь.
Монтажники настоящие мастера.
Всем рекомендую данный сервис.
Мастера сделали всё быстро и качественно. К тому же были очень вежливы и приятны в общении. После ремонта окна выглядят герметично, надёжно и отлично сохраняют тепло. Большое спасибо!
Поменяли окна в квартире. Консультация менеджера на высшем уровне. Качество окон отличное. Работа выполнена аккуратно, качественно . Мастера профессионалы своего дела.
Заказывала окна в данной фирме. Была приятно удивлена. Замерщик приехал вовремя, быстро земерил окна и договорились о дате установки.
Окна установлены качественно, подокойник и откосы сделаны идеально.
В нашей квартире были совсем уже старые окна. Решили заменить на новые пластиковые, современные. Каково же было моё удивление когда приехала команда профессиональных замерщиков, посоветовала как лучше сделать балкон и какие лучше окна выбрать, чтобы было и бюджетно и тепло. Остались очень довольны работой всей бригады и окна очень понравились. Все замечательно открывается и самое главное в доме стало очень тепло!!!
Хочу выразить свою благодарность компании "Окна Сервис" за установку окон в моей квартире. Я остался очень доволен качеством работы и уровнем обслуживания. Команда монтажников была очень профессиональной и вежливой. Они быстро и аккуратно установили окна, не оставив за собой никакого мусора. Новые окна выглядят просто потрясающе и значительно улучшили внешний вид квартиры. Я также хочу поблагодарить менеджера Александра, который помог мне выбрать окна и оформить заказ. Он был очень терпелив и подробно ответил на все мои вопросы. В целом, я очень доволен работой вашей компании и буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за прекрасную работу!
Я обратился в компанию "Окна Сервис" для установки новых окон в моей квартире, и остался очень доволен их работой. Сотрудники были профессиональными, внимательными к моим пожеланиям и выполнили работу качественно и в срок. Окна установлены идеально. Также обратился к ним для ремонта некоторых поврежденных окон, и результат меня полностью удовлетворил. Я рекомендую "Окна Сервис" всем, кто нуждается в услугах по установке, ремонту или остеклению окон. Они точно знают своё дело и выполняют его на высоком уровне.
Заказывали остекление балкона. Очень приятный ценник, предложили несколько вариантов, быстро всё поссчитали. Привезли вовремя, установили быстро. Не продувает, всё очень аккуратно.
Летом решили заменить окна в своем доме. Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Учитывая все наши пожелания, установили качественные окна. Доставка и монтаж прошли очень аккуратно и быстро.
Наша семья в недавнем времени воспользовалась услугами компании "Окна Сервис" для установки новых окон и остекления балкона, и мы остались довольны результатом. Сотрудники вели себя очень профессионально, терпеливо отвечали на все вопросы и подсказали лучшие варианты окон, учли предпочтения. Установщики работали качественно, были соблюдены все сроки, нареканий насчет монтажа не имею. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым:)
Хочется поблагодарить компанию за установку подоконников в квартире. Запрос был необычный: установить подоконники черного цвета строго по определенным размерам. Ребята справились на «ура». Работа была выполнена в установленное время, четко и быстро, убралт за собой весь мусор! Мы довольны. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Обратилась в компанию и не пожалела. Чутко относятся к покупателям, консультируют профессионально, быстро и на доступном языке. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность "Окна Сервис". Привезли поставили под ключ. Все оперативно, в сроки. Главное что качественно. Рекомендую.
Минусов нет
Рекомендую от души «Окна Сервис»! Ребата молодцы! Обращались по наводке от знакомых и не пожалели, остались довольны. Все выполнено в срок, буду вас реклмендовать друзьям! Спасибо большущее!
Компания «окна сервис» которые нас выручили 🔥 команда быстро и качественно установили нам окна в новую квартиру! Мастера своего дела!!! Буду советовать вас!!! И советую!!!
Обращался в компанию по установке и ремонту окон, остались только положительные впечатления. Работа выполнена качественно и в срок, мастера приехали точно в назначенное время. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников — дали полезные рекомендации по уходу за окнами. Теперь в доме стало теплее и тише. Рекомендую!