Пока был тепло решил заказать установку окон, нашёл эту компанию котрая занимается установкой окон во время карантина. Они соблюдали все необходимые меры: дистанция, маски и пользовались антисептиком. Окна сделали качественно, несмотря на некоторые трудности.
Мы решили заменить старое остекление балкона на новое, т.к. продувало и выглядели старые не красиво. О Вашей компании узнали из интернета и обратились к Вам, прочитав положительные отзывы. Сделали хорошо. Просто хорошо и всё. Работали с утра до вечера, и видно, что старались. Славяне (ничего против азиатов не имею, просто уточняю).
Остеклили, утеплили, обшили - всё как положено. Нигде не дует, всё аккуратно, чисто. Убрали всё за собой. Аккуратные и приличные люди, монтажники - Сергей и Денис. Лоджия как конфетка)))
Ребята работают очень хорошо. Застеклили нам в очень сжатые сроки. О своём и о здоровье клиента беспокоятся (пользуются масками, перчатками и антисептиками). Спасибо, теперь наш балкон не узнать!
Тут я заказывал окна в свой новый дом. После снятия размеров и последующей установки могу сказать, что окна сделаны хорошо. Нету сквозняков, окна смотрятся отлично, открываются и закрываются без проблем.
Работу по установке окон выполнили качественно, дефектов не обнаружил. Могу сказать что при мне они работали все в перчатках и масках, также мне один сказал что и на производстве у них все меры соблюдаются, так что думаю проблем не будет.
Ещё по лету заказывали тут алюминиевую теплицу, теперь вот покупали 2 окна с установкой. Все как всегда выполнили оперативно, поставили практически сразу как привезли, отрегулировали, показали как ухаживать. Спасибо.
Настало время устанавливать окна в нашем недостроенном доме. Цена здесь сначала показалась высокой, но в других компаниях цены были ещё выше. Замерщик разом взял все размеры окон первого этажа. Через пару недель позвонили для того, чтобы договориться о дне установки. Получилось все отлично. На второй этаж тоже будем здесь окна делать. Рекомендую.
Молодцы ребята подсказала,что заказывать окна для монтажа надо на 5 см меньше проёма окна. В случае усадки стекло пакет не лопается,а я ине знал. Вобщем заказал сам установил добрая компания с довольно сжатыми сроками изготовления под заказ.
ГалинаV
20 сентября 2020
Мне эту компанию порекомендовали друзья . Я ничуть не жалею , что обратилась к ним . Все устроило и цена, и качество , и организованность сотрудников . Был небольшой нюанс, не привезли отлив , но оперативно доставили. И это все благодаря менеджеру Дмитрию. Прошу компанию выразить благодарность Дмитрию .
И. Д. В
2 марта 2020
Проанализировав рынок фирм по продаже пластиковых окон, здесь оказались самые приятные условия и цены. Собирал окна по своим размерам с консультантом Дмитрием перебрали разные профили и фирмы (Ему отдельное спасибо на все вопросы давал исчерпывающие ответы). Скорость изготовления и доставки приятно удивила. Дешевле только на Авито)))) так, что советую всем!!!
Окна реально крутые, дом у нас у дороги, на первом этаже заказывали раньше но не тут – так вот изоляция по сравнению с новыми земля и небо. Планируем теперь и на первый этаж тут тоже окна заказать.
15 мая 2019
Обратились за пластиковыми окнами, менеджер проконсультировал и пригласил в офис что бы показать образцы профилей. Подобрали профиль VEKA, ширину стеклопакета и в ПОДАРОК поставили нам тепло и энергосбережение. В этот же день, приехал мастер, замерил окна и сообщил стоимость всех наших пожеланий! Цена нас приятно удивила!Ребята молодцы, пошли на встречу и установили всё в праздничные выходные! 5+ оценка
Заказывали сами окна и их установку. Цену озвучили для такой работы небольшую. Сделали все идеально. Окна не продувают и выглядят достойно. Выражаю огромную вам благодарность.
выгодным оказался наш контракт на поставку окон, поменяли уже в трех наших зданиях, всего получилось по заказу 27 шт. Все успели выполнить в течении месяца. В принципе никакой спешки не требовалось, но и тянуть не хотелось до холодов. Компанией довольны.
26 ноября 2019
меняли окна уже с первыми холодами. все выполнили качественно. Сейчас проблем не испытываем, так же, отмечу весьма адекватные цены за окна высокого качества.
Заказал здесь пару окон, в том числе и на балкон. Размеры сделали идеальные. Окна довольно-таки качественные, шум с улицы почти неслышен. Ребята порадовали. Спасибо)
В компанию обратились за помощью с застеклением балкона. Началось все с замеров, а уже после установили. Т.к мы живем на первом этаже, предложили поставить решетки на окна в качестве защиты. Все работы выполнили в срок. За окнами только к ним теперь.
спасибо за терпение, 3 раза переносил я доставку, то работа, то командировка, то день рождения, короче через неделю все же получил, чтобы не откладывать сразу договорился о установке. Поставили быстро, все получилось красиво, благодарю. В подарок дали ограничитель
Не так давно купили дом, в котором не было вставлено окон. Обратились в данную компанию за помощью. По цене быстро смогли договориться. Изготовили и установили в срок. Спасибо!
Заказывали тут одно окно. Другие в другой компании нам делали, но через год начались проблемы. Поэтому туда больше обращаться не стали. Теперь вот думаем надо старые тоже под замену. Скорее всего сюда обратимся.
В квартире окна уже давно расшатались и обветшали - зимой просто дубак стоял. Решили с супругой поменять на пластиковые. по совету знакомых заказывали их изготовление и установку в этой фирме. Остались довольны работой.
Два окна уже давно требовали замены. Обратился сразу сюда, т.к здесь работает знакомый. Готовых не было, поэтому изготовили для меня индивидуально. Установили, выглядит все красиво. Спасибо.
Спасибо за окошко, оставалось нам одно поменять, заказывали на прошлой неделе. на этой уже смонтировали, все сделали капитально, откосы, подоконник, москитку, короче под ключ. оставили в подарок балон с пеной))приятно))
Уважительное отношение от работника офиса компании с котором обсудили все дальнейшие действия по остеклению лоджии, замерщика и рабочих выполнявших все нужные работы. Сделали скидку. Брака я не обнаружил, так что остался доволен компанией.
Данную фирму по установке окон хочу смело порекомендовать. Они застеклили уже нам две квартиры. Работают на совесть, про средства индивидуальной защиты не забывают. Молодцы!
12 сентября 2019
Хорошую скидку нам тут сделали, поэтому и остановились на этой компании. Зачем платить больше, если то же качество можно получить дешевле? Так что компания полностью устроила своими ценами и качеством окон, спасибо.
Благодарен за установку и качество окон, всего у нас заказ был на 3 больших и одно маленькое окно. Во вторник доставили, в среду установили. Всё культурно.
Заказ у нас был на остекление балкона и его внутреннюю отделку. Отделку сначала хотел не заказывать, планировал позже, но тут предложили неплохую скидку, благодарю, очень разумно подходите к заказам.
14 октября 2019
Очень грамотно выстроен бизнес, при большом заказе на окна сделали нам скидку, цены и так тут приятные, а стали отличными! Спасибо - качество очень понравилось.
З
Зураб Б.
7 апреля 2020
В этом магазине мы вместе со своей семьёй решили купить окна в комнаты и заказать тут же установку. Привезли всё в надёжно зафиксированном виде, установка не заняло у них очень много времени. Ни где не сквозит, открываются и закрываются без проблем.
Переехали в квартиру, в которой были ужасные окна. Решили не экономить, а сразу их заменить. Через сайт заказал обратный звонок. На следующий день пришёл замерщик, который взял размеры и сказал сроки изготовления. Выполнили огромную работу за короткий срок. Молодцы!
В доме на втором этаже делали застекление. Сюда обретались по совету рабочих. Позвонили и предупредили заранее о том, что окна готовы и можно забирать. Сделали как следует. Ни разу не пожалел, что сюда обратился.
Заказали у компании застекление балкона. Приехали работника, сделали замеры, а затем установили окна. Всю работу сделали точно в срок и убрали весь мусор. Рад их хорошей работе.
30 сентября 2019
На выбор предложили нам тут несколько профилей, выбрали самый дорогой, считаю окна это важное в квартире, так что мелочиться не стали. Установка прошла за пару часов, сделали под ключ. Спасибо.
Мария Т.
25 июля 2019
Компании спасибо, остеклили нам балкон, все красиво, не дует, и все работы провели быстро и качественно. Даже скидку небольшую сделали! Молодцы!
Быстро и качественно установили нам окна. Приняли уже все под ключ. Доделывать ничего практически не пришлось, только снял пену снизу подоконника и заштукатурил. Спасибо!
Анатолий А.
6 февраля 2020
Благодарю за качественное изготовление и монтаж наших окон. Все сделали быстро и аккуратно и даже все наклейки со стекол сняли плюс пленку – короче всё под ключ.
24 сентября 2019
Все вышло как и планировали. на предыдущей недели заказывали три окна, на этой было установка, молодцы что так быстро изготовили и установили, как раз до морозов.
В четверг устанавливали нам окна с этой фирмы. Остались довольны. Изготовили точно, заказ был под ключ, теперь планируем балконную раму поменять. Будем тут опять заказывать.
Вышло у нас за окна чуть более 40 т.р. У других узнавали на 5-6 тысяч дороже. А качество одинаковое. Так тут еще и ставят по полной технологии))
Александр Т.
17 января 2020
Заказывал здесь окна в свой новый дом. Еще на стадии строительства проконсультировался с менеджером на счёт типовых размеров, так что потом у нас никаких нестандартов не получилось. Сроки выполнения устроили.
Ольга П.
29 июля 2019
Нормальная компания по Подольску, заказывала окна в два разных адреса ( себе и маме) и здесь и там сделали все качественно и быстро. спасибо.
Дмитрий Д.
28 июля 2019
Первая компания с которой у меня не было никаких проблем. Заказывал тут пластиковые окна на всю квартиру, приехали замерили, через 4 дня установили, никаких проблем - спасибо!
Я
Яна
6 мая 2019
Заказывала окна и дверь. Сделали качественно и быстро. Рекомендую!