Очень понравились компании окна плюс, хорошо установлены, эстетический , красивый вид. У компании вежливое отношение к клиенту, все четко скрупулезно обговаривается, хорошие условия для рассрочки, цены ниже чем у конкурентов. Сделано с душой!!
Хочу выразить благодарность компании за свой новый балкон.
Я в восторге! И очень довольна!
Рада, что обратилась именно к вам.
Оформление 5 минут, замер 5 минут)
Монтаж - супер бригада😎
Шустрые, аккуратные, вежливые.
Приехали во время, быстро все сняли, собрали новый балкон и даже пылинки за собой не оставили😁
На всю работу ушло 5 часов. Бонусом починили мои подоконники-отдельная благодарность🙂
Огромное спасибо всей вашей команде!
Ставили окна в частном доме. Выбирали из многих фирм. Здесь понравилось человеческое отношение к клиенту и профессионализм всех участников процесса.
У нас было много вопросов и "хотелок", в том числе установка по ГОСТу. Нам было предложено несколько вариантов сборки выбранного нами профиля и стеклопакетов. Выбрали то что устроило нас и по цене и по качеству.
Получили грамотную консультацию на всех этапах. Начиная от выбора профиля, стеклопакета, фурнитуры, завода, который все это соберёт воедино ( а как оказалось, это ключевой момент!) до моментов с эксплуатацией.
Отдельно хочется выделить замерщика Алексея- очень хороший специалист своего дела, который расскажет обо всех нюансах конкретно в вашем случае и подскажет как лучше сделать.
Так же порадовала команда установщиков - отлаженная профессиональная работа и опять таки человеческое отношение к клиенту. Это очень ценно в наше время.
Максим
4 июля
Плюсов нет. Совсем. Заказывали москитные сетки, с внутренними поворотными кронштейнами. Сетки делали 10! дней.
При получении сеток, выяснилось , что внутренние поворотные кронштейны не приклёпанны к каркасу сеток на всех сетках, а лежат заботливо в пакетике. Крепятся внутренние кронштейны к каркасу сетки при помощи спец инструмента. На вопрос почему они не приклепанны, ответили крепите сами))) покупайте заклепочный пистолет и собирайте сами. Зачем тогда сетку в сборе привезли? Привезли бы тогда рулон сеточного материала и пластиковые профили, что бы человек сам и собирал себе сетку. Кое как удалось уговорить! доделать заказ до конца. Не рекомендую обращаться в данную организацию. Если с простыми мгскитными сетками проблема, то страшно представить , что будет если заказать окна в этой организации
Все отлично. Окна изготовили в срок. Цены приемлемые. Качество установки хорошее. Стоят уже месяц, проблем в использовании нет. При возникновении проблем, сказали звонить, приедут и устранят по гарантии. Рекомендую.
Дополняю отзыв, прошло больше года после установки, проблем не возникло. Не запотевают, не переклсило, не дует. Все отлично!
Может окна и нормально делают хотя сомневаюсь. А вот жалюзи они устанавливать не могут! Не пунктуальные , не обязательные ! Испортили подоконник ! Пытались установить и насверлили много отверстий. Приезжали переделывать несколько раз , но так и не установили и в результате вернули деньги. В другой фирме установили сразу без проблем ! Только вот подоконник испорчен и в окне дыры. Никому не рекомендую! Суды их ждут в будущем если будут так продолжать !
Советую учиться на чужих ошибках и выбирать проверенные фирмы !
Знакомые посоветовали обратиться именно в эту фирму. Сделали окна и балкон. На пятерочку, все хорошо, молодцы. Качественно и цена очень порадовала. Рекомендую.