Заказали окна в дом по рекомендации соседей и не пожалели ,нам установили качественные окна за разумные деньги,а соседи получили бонусы по рекомендации.Благодарим и рекомендуем Окна Компас.
Отношение к клиентам и сервис отвратительное . Небыли доустановлены москитные сетки так как не хватило комплектующих крепежа , услуга обработки швов так же не проведена ,нехватка пластиковых декоративных элементов на фурнитуру (тоже не довезли ). При более внимательном осмотре окон к сборке так же возникают вопросы .Ожидаем повторный приезд установщиков для решения вопроса уже месяц с момента установки , вопрос никак не решается и каждый раз откладывается компанией на другой срок .
Отвратительно
Крепление не довезли, неизвестно сколько еще ждать
Звонишь с обращением в сервис и перекидывают с оператора на другого
Компания ни самая дешевая, платишь деньги и рассчитываешь на качестно, а на деле все безответственно
Yury Smirnov
Приобрел окно за 24 тысячи рублей для кухни бабушки, и остался приятно удивлен качеством! Окно прекрасно вписалось в интерьер, добавив уюта и света в комнату. Особенно порадовала теплоизоляция: теперь на кухне стало гораздо теплее, что особенно важно для бабушки в холодные дни. Установка прошла быстро и без проблем, монтажники работали аккуратно.
Заказывали окна в подарок маме. Замер, доставка, монтаж - прошли быстро. Окно установили качественно. Стоит на кухне уже около полугода, не запотевает, не течет. хорошо, что обратились. Нам очень понравилась работа.
Заказали окно 01.09.2023! До сих пор ждём! Заказов много говорят, а знакомая заказала у них окно после нас, у нее уже стоит! 6 раз нам перенесли дату доставки и установки! В очередной раз, дозвонившись до них, мне назвали предварительную дату с 27 октября по 3 ноября доставки окна! А на вопрос, когда установят, ответили, вам позвонят!
Заказали окно, сидят в сервисе по заказам одни хамки, трубку не берут. Уже почти месяц и нет окна, ремонт стоит. Больше никогда не закажем окна в этой компании. Очень дорого и отвратительное отношение к клиентам. За то замерщик приехал очень быстро за предоплатой
Заказывал 2 окна по совету соседей. Окна хорошего качества, фурнитуру заказывал немецкую, все отлично работает. Монтаж без косяков. Зимой проверим более детально, но если что есть гарантия, обещали что будут обслуживать в течении 5 лет
Здравствуйте! Заказали окна 22.10.2022 г. Идёт 9 тая неделя окна до сих пор стоят у нас в гараже, хотя замерщик говорил за 2 недели управимся. Менэджер которая сидит на телефоне постоянно врёт то у них все болеют, то они по субботам не работают, а в эту субботу уже работают типа приедут устанавливать. То в среду, то, в четверг, то в субботу мы ждём ни кто не приехал опять в воскресенье приехал установщик один у нас 3 огромных окна он один их даже не поднимет, уехал и опять началось понедельник, среда 14.12.2022 , но они позволили опять не приедут хотя погода позволяет уже в субботу! Вы издеваетесь над нами! Отдали за окна 90 тыс с лишним. По-моему это не нормально нервы уже на пределе идёт 9 неделя. Не советую здесь заказывать окна!
Дмитрий Захаров
1 июня 2023
Профессионалы своего дела, все быстро, качественно и за разумные деньги.
Однозначно рекомендую.
Решили несколько нетривиальных задач.
Приятно иметь дело!
Комфортный офис, грамотные сотрудники. По качеству двери нареканий нет, всё как и хотел , но по стоимости показалось дорого, но важнее был срок изготовления. С этим не подвели. Рекомендую
Обратились в офис, не знали как сформулировать то что мы хотим
Нужно было остекление Веранды
Менеджер подсказала, указала нп ошибки, записались на замер
Все очень граммотно и профисионально
Мы нашли свою компанию!
Окна компас самая проверенная компания, уже сколько лет сотрудничаем и всегда высший уровень сервиса и качества.
Если какие то проблемы возникают в ходе работы быстро решают, это и нравится.
Менеджеры приятно общаются, есть услуга бесплатного замера.Это из плюсов, из минусов сроки не всегда подходящие,но это не критично.
Окна компас знаем уже давно. Ещё в 2005 году заказывал окна маме. Приехал замерщик, посоветовал как нужно сделать открывание, какие окна существуют и дизайн. Через 2 недели позвонила девушка и предложила время и день установки. Приехали и поставили. Принял работу и подписал документы. В том году построил дом и заказал 18 окон. Из всего количества не работало только одно. Созвонился с о делом гарантии через 3 дня приехал мастер и всё устранил. В договоре гарантия на обслуживание конструкций 5 лет и это большой плюс. Если вследующий раз на думаю ещё ставить окна то только в Компасе. Что значит цена - качество. 👍👍👍
Отличная компания! Знают своё дело. Обращаемся не первый раз,в последний раз заказывали окна на дачу, качеством остались довольны.Смело могу рекомендовать.
Ужасная компания, вытрепали все нервы. Обещали за 10 рабочих дней и привезти и установить. Итог окна привезли на 8 день, установить обещали на 11,мы подготовили место для установки, но установщик не приехал а в офисе сказали что якобы мы отказались от установки. Общаются на повышенных тонах, при решении вопросов обещают перезвонить но так ни разу и не перезванивать. Грозят судами то что мы им часто звоним по вопросу установки.
Окна дорогие даже слишком, 3 окна 115*115 в комплектации само окно и отлив насчитали 97920 и якобы сделали скидку 52%.
Никому не советую связываться с данной фирмой
Очень сильно подводят по срокам!!! По телефону обещают сделать окно за 2 недели, по итогу прошел почти месяц. Рама оказалась повреждена. Её забрали переделывать. Обещали переделать за 10 дней. Сегодня этот 10 день и ничего еще не готово.
Я пару лет назад у них заказывала балкон,сделали отлично. А в том году заказывали окна для родителей.Они тоже остались довольны их работой,хотя и сопротивлялись из-за цены.По сравнению с другими компаниями в офисе всё доходчиво и понятно объяснили.Замерщик был грамотный,смог нас понять,что нужно и на все наши вопросы ответил,никуда не торопился.Понравилось что оформили заказ с ним же дома,в офис ехать не пришлось ещё раз.По установке и по самим окнам нареканий нет.Соотношение цены и качества,как о обещали.За то что родителям порекомендовала их давали бонус в денежном виде.Это весной снова заказывать будем.
Отвратительно.Привезли окна не по размеру (створки оказались шире,рамы со щелями,запоры упираются в стекло,профиль кривой, уплотнения провалены).Уже больше месяца прошло,никакого конкретного ответа так и не дали.Установщики вообще криворукие,несмогли ровно установить. 10 февраля 2021 года,а окон всё ещё нет.
В общем и целом неплохо всё. Единственное замечание, за что снизил оценку, это плохое устройство самовывоза. Если в первый раз, то это квест с задаванием вопросов каждому встречному.
Я доволен работой компании "окна Компас". Молодцы они. Окна только радуют. Красивые, добротные. Москитные сетки надежные, за три года не сломались. Осенью возникли проблемы с ручкой, так я позвонил в гарантийную службу, приехал мастер и отрегулировал, бесплатно.
Мы заказывали на лоджию окна ,к установке претензий нет ,сделали как я и просила аккуратно, но монтажники повели себя не очень корректно по отношению к нам, уехали ничего не сказали и прихватили материал за который мы заплатили ,я имею ввиду остатки, обещали привезти но не привезли.Я это к тому что с людьми надо считаться, мы хотели на лоджии подделать
Заказывал готовые окна привезли с нарушением размеров москитной сетки.Само окно меньше.И защитная пленка не удаляется с окна.Обещали что приедит сервисный инженер,так и не приехал.договор утерен, но адресс доставки и фамилия заказчика наверняка осталась. Можно посмотреть и разобраться.