Заказала несколько лет назад окна в дом. Привезли, поставили на анкера. Все норм. Потом построили хоз. постройку (деревянную)и решили такие же окна поставить.
Обсаду сделали убогую. Благо деньги за нее вернули. Стекла поставили не те. Менеджеры признал свою вину, НО сказали что ничего менять не будут. Мол подписали и сами не посмотрели, значит виноваты мы. В этом году вставили двери пластиковые. Заказывали там же, чтобы ламинация не отличалась. И тут понеслось: замещик( он же установщик) начал вынуждать нас поставить без анкеров. Хотя дом из теплом керамики и до этого все ставили на анкера. От такого мягко сказать давления мы решили отказаться от установки. Привезли двери, нет планок( порогов). На вопрос где они? Менеджер сказала, что это теперь не важно т. к. не они устанавливали. Я уже даже не стала ругаться, что в замках просто не было смазки. Мы их закрыть не могли. Поехали сами на рынок. Делайте выводы
Александр Сергеевич
22 сентября
Не обращайтесь сюда никогда!
Замерщики хамят и обманывают с ценами!
Доставка приедет когда ей вздумается. Могут сами переносить даже не предупреждая!
Монтажники это вообще сказка, приезжают когда им удобно, а если что не так, то просто вы будете посланы, а они уедут не сделав свою работу!
Самая худшая компания, клиентоориентированность на уровне 0.
Заключили договор на остекление балкона 19 сентября, срок изготовления как было сказано максимум 3 недели. Обещали установку на 12 октября самое позднее. Так как мы уезжали в отпуск мы отложили установку на 22 октября. Когда 20 числа после обеда я сама позвонила в офис мне сообщили, что -цитирую. "Вы наверное знаете, что сейчас большие проблемы со стеклом и вероятнее всего доставка и установка будут отложены на 26 число." Позже мы перезвонили им еще обещали ,что то выяснить и перезвонить. Перезвонили!!!!! Сказали, что доставка и установка будет 24 октября. Мы согласились на это, так как выхода уже не было. У нас рабочие ждут окна, чтобы завершить ремонт балкона. Но сегодня, то есть 23 октября нам перезванивает очень вежливая девушка и говорит, что доставка откладывается АЖ на 28 число !!!!!!!!! Никогда не свяжусь больше с этой шарашкиной конторой и вам не советую. Набирают заказы, берут предоплату, а потом ставят клиентов перед фактом потому что деньги уже заплачены.
Как потерять комфорт с «Окнами Комфорта»
Начну с того , что мое сотрудничество с компанией «Окна Комфорта» началось еще в 2013 году / вот лишь те договора , которые вспомнила №174997 от 04.08.2013г., №182805 от 19.09.2013, № 206662 от 01.04.2014/ Их окна стоят у нас и в квартирах и в загородном доме и многочисленным друзьям и знакомым мы всегда рекомендовали только эту фирму. Так как никаких нареканий ни с сервисом обслуживания ни к качеству продукта у нас за много лет не случалось. Были какие то рабочие моменты , обращались в отдел рекламации и все решалось , даже через годы. Поэтому , когда пришло время менять окна у бабушки в квартире у меня даже мысли не было рассматреть какую то другую компанию. И по этой же причине я не раздумывая 12.09.2018 года по договору № 401086 внесла 100% оплату. ЧТО БЫЛО ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!
Мы обговорили с замерщиком примерную дату 01.10.2018г. Я была уведомлена , что это может случится и позже, что для меня было совершенно не критично, но договорились , что мне будут звонить и все будет согласовываться , если случатся какие то изменения.
01.10.2018г нам никто не позвонил. Во второй половине дня звоню в компанию «Окна Комфорта»: оказалось ,что любезные девочки со слоганом « Чем я могу вам помочь?» в реальности ни чем помогать вам и не собираются , мне был дан ответ , что «мы так же как и вы дозваниваемся в отдел доставки». Хорошо. Я дозвонилась туда, сонная женщина мне сказала «Ой , даже не знаю как так получилось» Я объяснила, что окна ставятся у бабушки 89 лет , которая проживает одна и соответственно ни принять ни проконтролировать ничего не может. Поэтому я беру выходной и мы сидим вас ожидаем не могли бы вы звонить , если что то меняется заранее. Мне сказали «да да , когда вам удобно?» Была согласована новая дата 05.10.2018г. Беру очередной выходной на работе, все завешивается застилается, ждем... После обеда 5.10 звоню в отдел доставки и мне опять говорят «Ой, мы даже не знаем , как так получилось» . У меня возникает резонный вопрос Вы что издеваетесь? В наше время , «когда космические корабли бороздят...» Есть же телефон!!!!!!!!!!!!!!! Мы все люди!!!!!! Почему такое отношение?
Короче, мы согласовываем следующие число 09.10.2018 Я говорю , что это последний раз , когда мы их ждем, бабушка уже реально может не дожить до этих окон, хотя переживала войну и другие смутные времена.
9.10.2018 снова все завешивается , я отпрашиваюсь с работы , бабушка на лекарствах сидим ...ждем...
Хочу заметить, что почти месяц прошел с заключения договора, который был оплачен на 100% и нам из компании «Окна Комфорта» НИ РАЗУ НИКТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! И еще: со сроками я никого не торопила, мне назывались эти дни я соглашалась, если бы по человечески было озвучено, что допустим, подвели поставщики и раньше там 15.10 не будет никаких окон , Я И МОЯ СЕМЬЯ ЖИЛИ БЫ СПОКОЙНО.
Итак 09.10.2018год . Звоню любезной девочке и слышу «Ой. Мы даже не понимаем почему и т д .»
Я говорю , что прекращаю это издевательство соедените с юристом мы будем расторгать договор . Мне сообщают , что юрист на обеде, звоню через час- он в отпуске....Занавес.
Я понимаю что теперь свои деньги смогу вернуть только через суд.. Но! Это не конец истории..10.10.2018года сижу на работе, мне звонит мужчина и говорит ,что везет 2 позиции принимайте! Это даже не издевательство , а просто какое то скотство, а вечером того же дня мне звонит монтажник и говорит что завтра приедет монтировать, то что мне собственно даже не доставили.
ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ , УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТЬ КОМФОРТА СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С КОМПАНИЕЙ «ОКНА КОМФОРТА» , А ЕСЛИ УЖ РЕШИЛИ СЫГРАТЬ В ЭТУ РУССКУЮ РУЛЕТКУ , ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ 100% ОПЛАТУ ПО ДОГОВОРУ.
Продолжение следует...
Алексей
30 июля 2020
Не советую обращаться в данную конторку!
Не могу вызвать мастера на регулировку установленных год назад окон. Принимают заявку с обещаниями что мастер с вами свяжется и тишина. С июня не могу добиться по гарантии устранение косяков. Из 3-х установленных окон 2 не открываются!
НЕ СОВЕТУЮ!! Других вариантов много, эти отстой!