Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать. На личном опыте убедилась, что в вашей компании работают профессионалы. Внимательно выслушают, все объяснят, подскажут как лучше и правильнее сделать. Окна изготовили очень быстро , аккуратно и в срок доставили. Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Вас! Побольше бы таких профессионалов, знающих и понимающих свое дело! Большое Вам спасибо!!!
Безобразно грубый персонал, что такое клиентский сервис в этой компании не то, что не читали, даже не слышали. Разговаривают по-хамски, считают, что это клиент им должен. Интервалы доставки окон неудобные, в удобные для клиента не могут. Если заказываете окна в населенные пункты по-соседству, будьте готовы к тому, что все время надо приезжать в офис. Отвратительная компания, после сотрудничества с ними понадобится отпуск на восстановление и моральная компенсация. Окна по городу у всех одинаковой стоимости, поэтому однозначно советую обращаться в другую компанию.
В офисе располагающая обстановка,есть вся необходимая информация.Заказ пришел ровно в срок,установка тоже выполнена точно в срок.Установщик Николай все сделал безупречно,впрочем как и все предыдущие заказы!
Заказывал остекление лоджии в п.Плодовое Приозерского р-на. Все отлично. Доставка, установка - в срок, как заранее оговорено. Работы выполнены профессионально и качественно, включая демонтаж предыдущего старого остекления. Спасибо мастеру Николаю! Так же благодарность менеджеру в офисе (Калинина,19) - грамотное предоставление всей информации и расчетов. Никаких неожиданных дополнительных платежей!
Мы заказывали в этой организации 2 пластиковых окна и входную дверь на дачу. Долго выбирали подходящую фирму по городу, чтобы было оптимально для нас по всем параметрам. Качественно и без непредвиденных расходов. Нам понравилось, что нам во всех подробностях рассказали про все товары и услуги, всë было честно и открыто, без обмана. Мы выбрали нужный нам размер окон, подходящую дверь, сразу всë оплатили и в назначенный день ровно минута в минуту нам привезли и установили всë, что мы хотели и как хотели. Всë работает безупречно. Мы очень довольны. Рекомендуем!
Заказывали в Приозерске огромный дверной стеклопакет. Все отлично, качество устраивает, доставка согласно договору. Отдельное спасибо менеджеру Елене за доступное предоставление информации, а также вежливое и приятное общение.
Заказывали остекление лоджии и комнат квартиры.Выражаем благодарность за профессионализм мастеру Николаю и компетентность в предоставлении информации менеджеру Елене.
Грубый персонал,доставка нерусские,которые пытаются развести на деньги якобы за доп.услуги, доставка может быть в 10 утра,а мастер может прийти в 20-21 час.не связывайтесь
Рассматривал Рехау, но по итогу выбрал Ультра. Разницы в качестве особо нет, но в цене она ощутимая. Отдельное спасибо менеджеру за толковое пояснение.
Заказывали несколько раз. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Николай С.
1 апреля 2022
Рассматривал rehau, но по итогу выбрал Ультра. Разницы в качестве особо нет, как по мне, но в цене она ощутимая. Отдельное спасибо менеджеру Елене за информативное пояснение).
Светлана Гладковская
8 сентября 2022