Удобное расположение. После заказа перезванивают и сообщают время приготовления. Цены радуют. Суши и ролы вкусные.
Буду и дальше пользоваться этим сервисом
Заказывала тут ролы впервые , отношение просто ***, доставка от тысячи … хорошо ок , заказали сет и картошку фри. Привезли вовремя , но забыли картофель … пришлось еще 40 минут ждать. Настроение испорчено вместо комплимента « извините» мне вот что ваше извините ? Я плачу деньги выполняйте услугу качественно .не можете давайте бонус клиентам за свои косяки . Очень большая конкуренция в данной сфере с таким отношением у вас просто нифига заказывать не будут , я лично никогда. И доставка от 1000 слишком самоуверенно для таких примитивных блюд как у вас . Ставлю 2 потому что хуже вас только « суши кеб»
Мы живем в Озерках и постоянно заказываем роллы, пиццу и сеты в Окинава. Все всегда очень вкусное и свежее. Готовят быстро, персонал приветливый. Ни разу не было плохого впечатления. Надеемся и дальше будет так же. На фото один из последних сетов.
Очень вкусные роллы. Заказываем не сетами, а именно разными роллами. Так больше разнообразия. Доставляют в за 1.5 часов, что очень приемлимо. Тёплые роллы приезжают именно теплыми. Всегда кладут кучу соевых соусов, васаби, имбиря.
Лучшие суши, роллы, пицца. Езжу из Новой усмани именно на Фёдора Тютчева заказывать роллы, хожу за пицой когда отдыхаю на речке, потому что в этой точки не реально вкусно готовят
Постоянно что-то не докладывают. Реально каждый раз. То пару роллов, то соус какой. Звонишь с претензией, в ответ "ну в следующий заказ положим". Ребят, я сегодня заказала, а не в следующий раз. Особенно мне нравится эта ситуация с соусами. На кой мне лишний соус в следующем заказе, я этот почему без соуса должна есть или сама где-то выискивать? Причём, я задала этот вопрос... Мне предложили доставить соус отдельно...завтра, потому что сегодня они закрылись пораньше. Вы вообще в курсе там, что роллы не хранят до завтра? (Даже не потому что мы их заказали сегодня поесть, а потому что их НЕЛЬЗЯ хранить больше нескольких часов. Или вы их там на неделю готовите, и днём больше, днём меньше, уже неважно?) Короче, обманывают, как хотят, клиентоориентированность ниже плинтуса. А роллы вкусные, поэтому две звезды, а не одна.
я постоянный клиент 8лет заказываю есть карта 5% всегда было нормально но последнее время и по времени капец доставка 2 с половиной 3 часа и обманывают что сеты уже типа со скидкой а на сайте ни слова короче 5% с цены соуса мля скидку 3 рубля сделали какой позор крахоборство наиппалова
Качество изменилось в худшую сторону. Последние пару заказов были ужасны. Роллы разваливаются. Креветки с горечью. И наваливают имбиря прям на роллы, после чего их есть невозможно.
Здравствуйте, 25 января у мужа был день рождения, и мы решили заказать в этой организации сет большой и две пиццы. Сделала заказ через сайт,списали 100₽ бонусами и указали что нас ждёт подарок в виде картошки фри. Заказ забирал муж и при получении продавцы 100₽ бонусных рублей не учли и подарок не дали. Очень обидно что так работают ваши сотрудники.
Заказываем тут часто, роллы вкусные, пицца так себе.. но на вкус и цвет как говорится… Есть претензии к диспетчеру, путала несколько раз время заказа, что пришлось ждать лишних 2 часа! Но вину свою не признавала, говорит это повара попутали.. Часто не кладут подарочные роллы (Овара). 3 сентября заказывали роллы, были жесткие нори, во всех 4х разных видах…
Не первый раз заказываем роллы, всë очень вкусное, нашей семье нравится. Доставка с Борового, если вдруг задерживаются, то всегда звонят и предупреждают.
Очень вкусные роллы и пицца, всегда с дочкой заказываем в Окинаве, пробовали заказывать в других, но поняли что у Окинавы уровень обслуживания и уровень приготовления на порядок выше, теперь думаем попробовать их лапшу, т.к очень много знакомых говорили что она бомбическая
Добрый вечер! Сегодня 10.08.22 заказала доставку в 19.50 . Сказали что ожидание 1,5 часа (+ - 15 минут ) прождали 2 часа , позвонила в организацию на что ответили ,курьер будет у вас в течении 15 минут. С того момента как звонила прошёл час ! Естественно организация закрылась в 22.00 и на звонки никто не отвечает , курьера номера у меня естественно нет . Хочу сказать , роллы действительно вкусные не по самым низким ценам . Но такое отвратительное отношение к своим клиентам я не видела нигде . Заказывать больше тут не буду никогда . « спасибо все было очень вкусно»
Вкусные роллы, но отвратительное качество доставки. Хотела позвонить узнать, где заказ - ни один из трёх номеров на сайте не рабочий. Звоню на тот, с которого звонили для подтверждения заказа - постоянно занято. Дозвониться просто невозможно