Заказала сегодня с доставкой 3 порции ролл, и пицу Цезарь. Роллы не раз брали, вроде нравились. Пица была с сухарями куриными. Позвонила, позвали админа, та извинилась, пообещали переделать. Но, куриного мяса уже не было. Согласилась я на Четыре сыра. Прислали. Из 4х сыров в пице я почувствовала сыр домашний (брынза), ну и немного голландского. Ребенок вообще не поел. Пицу с сухарями куриными вернула. Зачем отправлять несъедобное???
Пришли компанией. Туалет не работает, руки негде было помыть перед едой 😂 половину того, что выбрали из меню - не было. Напитки тоже не заказать - бариста не вышел на работу. Не знаю, зачем Вы вообще тогда сегодня открылись. Руководству надо задуматься над своей работой, что-то определённо они делают не так 🤪
Заказал сегодня шаурму 🌯 сказали ждать 40 минут, в итоге через час еле дозвонился и забрал свою шаурму холодным. Не вкусно и не доволен. Спасибо что хоть предложили купить ещё одну и будет горячим 😄 персоналу есть чему учиться ещё..... Злой и очень голодный холодный!
Это что то с чем то, такого непрофисионализма в своей работе я ещё не видел. Блюдо холодные, которые должны быть горячими, одним словом есть куда расти если хотят. 👎
Диана Люгай
7 августа
Хуже место надо еще поискать. Абсолютно не рекомендую никому.
Зашли, стояло 4 официанта. Все нас видели. Меню никто не принес, спустя 10 минут взяли самостоятельно, все официанты были заняты доставкой либо просто стояли за стойкой. Затем 2 официанта очень внимательно, беседуя друг с другом изучали свое же меню. Зал был полный. Мы сидели на самом видном место, но за 30 минут к нам так никто и не подошел.
Какие-то люди начали уходить, кто-то уже расплачивался. Тем временем к нам так и не подошли. В итоге мы покинули данное место.
Отношение отвратительное.
Ноль внимания к посетителям.
Оплата осуществляется наличными либо перевод на карту.
Профессионализм на низком уровне.
Не рекомендую к посещению.
Суши брали на 5 с минусом,зашли после попробовали шаверму,остались не довольны больше брать не будем Остальное не пробовали,но так-то место прикольное,интерьер обслуживание не плохое.
Очень не вкусный удон с курицей. Недовареная лапша, в непонятном жире, пережареные др сухарей кусочки курицы. Ну и вишенка на торте огромное , просто огромное колличество перца.
Бургер тоже не вкусный . Котлета в нем как сухарь.
Офигенные суши! И даже с ребенком грудным разрешили зайти. Очень круто.
Джамиля
Очень уютное кафе с вежливым персоналом, приятными ценами и разнообразными позициями в меню. Оооооочень вкусная еда, мы остались довольны🤤 Отдельное спасибо официанту Исламу за его доброжелательное отношение👍
Вкусно тут поел том-ям. Было остро , порция большая. Подача быстрая,и цены не высокие.
Заведение пользуется популярностью.
У них есть доставка, но не советую, так как ждать долго и про вас могут забыть
Кухня не справляется. При заполнении зала меньше половины, ждали заказ более получаса.
Чай принесли сразу не спросив, пока дождались остального и поели, он был уже ледяной.
В заведении нет ни туалета, ни даже возможности помыть руки.
Никогда суда не заезжайте ждать 60минут. Сначала пропустят заказы местных, потом приступят к Вашему заказу. Все отзывы выше 1 бала это все отзывы друзей хозяина кафе. Оценка минус . Отстойник
Вывески нет, маленькое отдельно стоящее здание. Очень приветливая хозяйка! Порции достаточно большие, все очень вкусно! Обслужили быстро и вежливо!!! Спасибо большое!
Зашли с ребенком и мелкой собачкой, тихий кокер размера кошки. Успели только поздороваться, а нам без приветсвия даже сказали просто - с собакой на улицу. По сути просто выгнали. Недружелюбно и не dog friendly совсем
Считаю, что цены завышены. Взяли 2 шурпы и порцию мант (5 шт.) - 800 рэ. Кафе темное и неуютное. До этого обедали в Жанхотеко в маленькой домашней кафешке, понравилось намного больше и шурпа была наваристее.
Хорошее, приятное кафе, заказали хычины с сыром и картофелем и чайник чая. Очень вкусно и недорого. Персонал приветливый.
Elena Khvorostyanaya
9 декабря 2020
Очень вкусно,с душой.Большое спасибо!Хычины,люля,домашний хлеб с домашней сметаной,все просто выше всяких похвал.И отдельное спасибо за варенье из фейхоа=)
Хорошее весьма уютное небольшое помещение, приятное обслуживание, я сел за стол после заказа и через 5 минуты у меня на столе было 8 моих блюд.
Из минусов только что у них нету меню.
График работы с 10 до 10 если что