Недавно посетил ресторан "Окинава", и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха.
Меню разнообразное, есть как классические роллы, так и авторские блюда. Я попробовал фирменные роллы с лососем и авокадо — они были невероятно свежими и вкусными! Особенно понравился соус, который идеально дополнял вкус.
Очень достойный в нашем городе суши-бар. Всегда хорошие вкусные роллы и вся представленная кухня заслуживает внимания. Пицца просто огонь, изумительное пышненькое тесто❤️. Отзывчивые и вежливые девушки✊. Рекомендую всем посетить, и не раз.
Были в этом заведении, прекрасное место, обслуживание официантки было очень хорошим по сравнению со многими местами, а самое главное очень вкусные роллы, по моему скромному мнению они одни из лучших в Казани 😋 не знаю как в других заведениях этой сети но здесь реально круто! А самое главное соотношение цена-качество очень радует)
Прекрасная сетка!
Для меня очень ценно, что в любом заведении "Окинава" вас встретит одинаково приятный персонал, одинаково превосходное качество, уют и комфорт!
Всегда есть новые интересные акции, предложения, обновления меню.
Однозначно: рекомендую!
Замечательный суши-бар, в котором балую себя вкусняшками вот уже несколько лет!
Милые приветливые официантки, периодически обновляемое меню с достойными блюдами - вот то, что требуется горожанину для приятного вкушения пищи и созерцания жизни города в окно!
Рекомендую!
Ресторан рядом с парком победы выполнен в стильном интерьере, с приятной музыкой и очень вкусными роллами. Хороший ассортимент бизнес ланчей, всем искренно советую
очень классное место! Всегда хожу сюда после школы когда хочу покушать, и мне все очень нравится! Хочу купить на дом доставки! А ещё очень хороший персонал, всегда улыбается и тепло принимает!
Очень часто ходим в Окинаву, очень нравится. Спасибо быстрому обслуживанию, улыбчивому персоналу. Блюда всегда свежие и вкусные. Зал маленький, но уютный.
Очень любим это кафе. Готовят вкусно, цены очень даже приемлемые. Всегда чисто, персонал доброжелательный. Отличное расположение, парковка. Рекомендую👍
Хорошее заведение, хороший персонал, очень вежлив
Еда хорошая, цены приемлемые, поужинать здесь хорошо можно.
В сравнении с другими раскрученными франшизами, очень хорошее место.
Хожу в Окинаву много лет))
Всегда всё самое вкусное и свежее, никогда не было разочарования в еде.
Официанты и обслуживание всегда были отличные.
Всё как-будто на порядок лучше чем в других похожих местах. Да, ресторан выглядит возможно немного устаревшим внутри в плане дизайна, но тут реально вкусная еда.
Заказал доставку. Не рассчитывал на вау эффект, но когда стали пробовать роллы, этот эффект наступил! Вкус, качество, превзошли все ожидания! Ранее заказывал в других кафе и ресторанах... Теперь я ваш постоянный клиент! Пожалуйста, сохраните тенденцию к росту. Не опускайтесь. Всё здорово и вкусно+
Отличный персонал, хоршоая и вкусная еда, очень прикольная атмосфера и комфорт пришёл с семьёй всё понравилось буду приходить намного чаще благодорю персонал за это
Замечательное место, было все очень вкусно!
Очень понравилась работа в зале !Особенно хочу отметить официантку Викторию, очень доброжелательная и прекрасная девушка!
Когда была подростком любила это заведение. Очень вкусные блюда, сервис на высоте. Сейчас уже свои дети подросли и часто ходим сюда покушать. Всегда очень свежие и вкусные роллы. Спасибо
В Казани это единственное место, где я всегда беру роллы. Всегда все очень быстро и вкусно! Качество и сервис на высшем уровне! Обожаю «Окинаву» всем сердцем!
Часто заказываем доставку всегда вкусно.А в самом заведении нет очереди или всегда найдётся местечко. Мне особенно очнь вкусное блюдо "фирменный том ям".
Заказывали домой. Онлайн оставлял заявку на следующий день, доставили в чётко указанное время в горячем состоянии. Всё было очень вкусно, в дальнейшем всегда будем здесь заказывать.
Был в ресторане на улице Ямашева 82
В самом помещение очень убрано и приятная атмосфера, создается чувство домашнего уюта
Обслуживал нас официант под именем Карим
Парень оказался очень грамотным для своих (на вид) малых лет
Оставили ему чаевые за хорошие обслуживание и приятное общение в ходе обслуживания нашего стола