Хороший ассортимент качественных приманок. Приветливый и общительный сотрудник и по совместительству владелец магазина). Рекомендую всем любителям охоты и рыбалки, одно из самых удачных мест в округе.
Очень понравился магазин.
Андрею очень благодарен, хороший, опытный, грамотный, все по делу рассказал, не просто рассказал а нашел подход и посоветовал то что мне действительно нужно.
По пути на рыбалку буду заезжать только в этот магазин.
Всем советую,
Очень большой ассортимент товаров и все разложено по полочкам. По-моему, лучший магазин в округе. Хочется отметить особое отношение продавца, который придет на помощь. Андрей, человеческое Вам спасибо! Теперь только к Вам!🤗
Магазин хороший, шнур на катушку намотают с товаром подскажут, но цены в магазине выше среднего по меркам Мытищ, выбор товара не очень большой, оплата по карте отсутствует, есть только оплата налом и кьюар кодом
Приезжали вчера в магазин с целью покупки удочки в подарок сыну. Андрей – владелец магазина, детально выяснил какую рыбу собираемся ловить, где, рассказал, что водится в окрестных водоемах. Потом провёл мастер-класс для нас ,новичков. Собрал удочку, подобрал снасти, обучил пользовался! Полтора часа занимался только с нами!!! категорически рекомендую покупать только здесь!!!! Андрей все расскажет, объяснит, посоветует!!! покупаю здесь уже второй раз.
Приехали 2.07 примерно в 13:25, магазин закрыт, хотя свет внутри горит. Постучали, подождали, вокруг погуляли, опять постучали - так скоротали 20-25 минут, но продавец так и не пришел. Ни объявления про время возвращения, ни номера телефона нигде не оставил, продавцов-соседей тоже не предупредил (на всякий случай уже и у них спросили). Зато мигает надпись "открыто" и стоит табличка, что время работы с 9 до 19 без перерывов. В общем, связаться никакой возможности нет, прождали полчаса и в итоге так и остались без опарышей((
Отличный магазин снастей и не только! Отдавала на заточку два топора. Дедовский топор еще никогда не был таким острым, просто кайф! 💪 Продавец, он же хозяин я так понимаю, заслуживает отдельного упоминания за клиентоориентированность, вежливость и внимательное отношение!
Хороший ассортимент магазина. Продавец очень отзывчивый и знающий человек. Поможет с выбором и советами. Если нужны рыболовные снасти, вам однозначно сюда.
Хочу выразидь свою благодарность продовцу за проффесионолизм,. Зашел с другом за снастью, проконсультировал, места посоветовал, за улов спасибо. Еще зайду
Ребята - большие молодцы. Пока на праздниках и выходных все закрываются, здесь кипит бурная деятельность. Есть как прикорм так и снасти с экипировкой. В общем можно с нуля заккпиться до максимума в одном месте. Так же порадовала мастерская. Продавцы не теоретики а всю продукцию проверяют лично катаясь на рыбалку по стране. В общем если что-то необходимо для рыбалки, точно рекомендую для посещения.
Искал спас.жилеты детские сертифицированные (проблема найти) и случайно, заехав за саморезами на рынок , нашёл в этот магазин. Есть все размеры от ХXS до XXXL, разных цветов. Купил за одно по гуманным ценам родные Mepps, Relax, Owner, прикормки итд, продавец - молодец подсказал где оригинал, и как отличить и что лучше купить и где кого ловить, парень в теме!
персоналу и работникам однозначно 100/100 - очень добрые люди, которые всё объяснят и покажут.
выбор ассортимента просто огромен.
отличное место, чтоб закупиться на рыбалку или охоту.
П исках костюма для охоты зимой зашел в магазин приятно удивил выбор различной одежды для охоты и рыбалки.Продовец грамотно проконсультировал и помог с выбором,взял ХСН костюма для зимней охоты, и термос. Рекомендую.
Ехали на платник заехали в перекрёсток купить покушать увидели данный магазин. Посетили приятно были удивлены ассортиментом по снастям и одежды продавец проконсультировал по приманкам приобрели несколько новинок себе. всем рекомендую.
Отличный магазин. С вежливым продавцом. Но в наличии имеются все виды прикормки. Снасти. Рядом находится место для остановки автомобиля, на период покупки вообще все супер, подъехал 5 минут и счастлив.
Очень плохой магазин был там в 2021 году хотел купил червей и опарышей в банке 7 червяков, апарыши на половину мертвые, в этом году тоже самое. Ни кому не советую
Отличный магазин, хороший ассортимент, много хороших прикормок, хороший выбор воблеров и резины. Отличный продавец, всё подскажет и подберёт то что нужно,в поход на рыбалку иду именно через этот магазин ОХОТА И РЫБАЛКА.
Хороший выбор снастей. Искал себе правильный багор для жерлиц, об'ехал все магазины рядом с работой в Дегунино, а нашел только здесь.
Да и летом для ловли леща прикомку тоже только здесь беру- выбор богатый, есть с чем эксперементировать. Кто понимат толк в снастях, рекомендую.
Не большой магазин,но есть все необходимое.продавец талковый.подобрали фидер в хорошем балансе с катушкой.и самое главное качественный легкий и теплый зимний костюм.есть много качественного товара.
Прекрасный выбор, за одно купил и костюм для рыбалки. Богатый выбор снастей, прикормок, одежды и всего не необходимого. Продавец професионально проконсультировал. Спасибо.