Хороший большой торговый центр в котором можно найти все что нужно. В здании большой аквариум колодец в котором бесплатно проходят экскурсии - рассказывают о рыбах аквариума.
Хороший торговый центр, перекресток 24/7 с кафе кофе 149₽ а по абонементу 999₽ , очень выгодно. Допустим захотел попить кофе после допустим захотел попить кофе после 10 вечера, ставлю пять звёзд этому торговому центру👍👍👍
В целом обычный т орговый центр , но есть изюминка : лифт в трубе - аквариуме ! Сразу : лифт бесплатный,по крайней мере был на момент моего посещения, новая группа раз в 20 минут... помещается человек 15 за один раз. Дети - в восторге!
Достаточно неплохой торговый центр в шаговой доступности. Особая фишка - огромный аквариум. Есть возможность понаблюдать за рыбами при посещении фудкорта
Дорогие магазины закрываются, так как там никто ничего не покупает, на их месте открывают ещё более дорогие магазины, которые закрываются, так как там никто ничего не покупает, на их месте...
Плитка возле ТЦ выглядит так, словно её бомбили, хотя её перекладывают не реже раза в год, но может в этом и причина, что плитку надо "класть", а не "ложить".
Зимой работает снегоуборщик. Весь собранный с тротуара снег он скидывает на проезжую часть Славянского бульвара, занимая кучами грязного снега половину правой полосы и без того узкой улицы, где левая полоса стабильно занята автомобилями на аварийка, у чьих водителям жалко 200 рублей на парковку.
Но отдельная "любовь" - это внешние ремонтные работы дверей или фасада в ночное время. 19 февраля, начало первого ночи, несколько человек в комбинезонах что-то варят и долбят молотками возле въезда на парковку со стороны Славянского бульвара, звук разносится, как в бочке, по всей улице. Администрации ТЦ совсем плевать на людей и законы?
Не скрою, достойный центр. И мне приятно, что посетив его можно виде ть добрые взгляды и улыбку посетителей. Радует и то, что здесь можно и деловые встречи назначать, и с семъёй гулять. Причём не выезжая далеко. Да, бывает частенько захаживаю в центр, но на то он и называется "Центр". Советую, здесь можно и погулять, и приобрести нужное. Словом приятно, доступно и спокойно!
Настолько тупую организацию спуска-подьема по этажам и на парковку я не видел еще никогда🤦♂️
Если, вдруг, ты - человек с коляской и ты решил подняться/спуститься между этажами, то ты пропал!
Лифты битком, войти с коляской не получится и ты можешь стоять и пропустить 5/6 лифтов, потерять минут 20 на всем этом. И это только в ОДНУ сторону, обратно так же🤦♂️
А другого варианта нет, перед эксколатором они поставили столбы, что и по нему ты спуститься не сможешь. Просто гении, что тут скажешь.
На этом фоне ужасно узкие парковочные места, которые будто выжимали каждый миллиметр из площади для выгоды, не выглядит так паршиво.
Сочетание удобства и комфорта. Удобная парковка, наличие ресторанов и магазинов вполне устраивает . Одна беда , не работает панорамный лифт, дети скучают
Небольшой ТЦ. Есть недорогие сетевые магазины, а также дорогие бутички. Визитной карточкой является очень большой аквариум с разными рыбками. Проходя мимо, всегда хочется остановиться и понаблюдать за этими красивыми подводными обитателями!
Ни в одном торговом центре не встречала больше такого огромного аквариума!! Это впечатляет!!! Ну а так, как и везде, хороший фуд-корт, много магазинов, ну и цены, как во всех торговых-завышенныные и если нет распродаж, то покупать дорого.
Очень люблю этот торговый центр, удобно поставить машину на мойку, пройтись по магазинам и присесть в любимом кафе, Сыроварня - прекрасна! Ценник в магазине чуть высоковат, но в целом это чудесное место, центр притяжения на районе ☀️
Знаете, мне очень нравится этот тор говый центр, и привлекает меня больше всего не магазины ,(их всегда в т/ц полно) , а именно атмосфера этого т/ц. Возможно у меня сработало ассоциативное мышление, связанное с приятными воспоминаниями , но каждый поход в тц Океания для меня особенный.
Прекрасный торговый центр. Много магазинов на любо й возраст , пожелания и кошелек. Хотелось бы больше часов парковки за 100 рублей. Сейчас 2 часа- этого очень мало.
Прекрасное заведение, в котором есть почти все. Удобное расположени е, имеет парковку. Имеет мало-мальские развлечения, есть огромный выбор брендов , большой выбор товаров разного качества и разной ценовой категории
Всегда и все под рукой! Необходимый набор магазинов, можно вкусно поесть, особенно в грузинском ресторане! Думаю что вы найдёте здесь все в чем нуждаетесь. И конечно доступность как на машине так и на городском транспорте в т ч из области!
Забрел тут на днях в этот… храм консьюмеризма. Ну, что сказать, потолки высокие, эскалаторы блестят. Даже фонтанчик обнаружился, правда, без воды. Зато есть фудкорт с заманчивыми ароматами, которые успешно перебивает запах хлорки из туалетов. Классика. В общем, если хочется побродить без особой цели, посмотреть на людей и ненароком потратить деньги – самое то.
Огромный ТЦ. Рядом с метро. Так же есть паркинг. Все известные бренды здесь представлены.. Есть где попить кофе) короче все эти тц похожи между собой)) каждый выбирает по расположению…
Не плохой ТЦ на Кутузовской у м.Славянский Бульвар. Идею аквариума позаимствовали в Авиапарке? Места для парковки есть (-3 уровня). Хорошая подборка магазинов. На фуд-корт есть рыбный ресторанчик, неожиданно-там вкусно!
Очень нравится этот торговый центр.. Можно купить всё:кровать с матрасом, потом себе сапоги с курткой, сумочку, духи))) и пойти перекусить.. с видом на огромный аквариум( с 4-х этажный дом ) с необыкновенными рыбками.
Торговый комплекс один из лучших в городе. С детьми не скучно. Тут и рыб посмотреть можно в аквариуме, музыкальный фонтан, много мест, где покушать и на мультики сходить. С кафе и ресторанами - выбор огромный. Одно замечание - там, где футкорт плохо убираются, особенно в выходные и часы пик некуда сесть. Мигранты уборщики прячутся за колоннами и болтают по телефону, больше, чем работают. Столы сдвигают большие компании, а стулья потом расставлять некому. И вечером туалеты грязные, видно, что уборщики убегают с работы пораньше.
Но в целом - это мой любимый ТК. Есть любимые рестораны и магазины.
Хороший торговый центр с подземным паркингом на большое количество авто. Мойка авто на парковке. Гардероб на выходе с паркинга. Большой выбор магазинов одежды на разный кошелек, есть продуктовый супермаркет Перекресток. Хорошие рестораны, кинотеатр.
Неплохой ТЦ, тихо, спокойно
Местами грязно, и в некоторых кафе лучше не есть
Но можно погулять, пообщаться
На последнем этаже стулья неудобные
А так все как везде
Большой, просторный комплекс с разнообразным выбором товаров! Аквариум с р ыбками завораживает и не отпускает! Большой футкорт не оставит Вас голодными !
Магазины пустые. Вещи продаются очень некрасивые и дорогие. Понравился магазин детской одежды. И всё!! Выбора в магазинах нет. Трата времени. Плохо работают менеджеры по закупкам. Красивых вещей нет. Ни обуви , ни сумок , ни пальто... В ресторанах невкусная еда. Порции маленькие. Кофе кислый. Причём я захожу туда периодически , порции все меньше и меньше , все невкусное и невкусное ... Не советую туда идти. Надеюсь , что руководство этого торгового центра поговорит со всеми арендаторами по- поводу качества товаров.
Первый раз был в этом ТЦ
Большой, просторный, много зон для отдыха
Большая зона фастфуда
Кинотеатр, много разных магазинов
В общем место где можно провести вксь день, и отдохнуть и закупиться полещеыми ништяками
Всем доброе время суток!
Часто захожу в Океанию. Здесь очень большой в ыбор магазинов, особенно разных бутиков с качественной европейской одеждой . Еще хочу отметить поведение охранников. Мы года два назад с друзьями решили в карты поиграть в фудкорте , охранник подошёл , СПОКОЙНО попросил убрать и объяснил причину. ТЦ еще много плюсов , но я выделил основные для себя. Всем советую!
Очень хороший ТЦ,много хороших магазинов и мест провести время с друзьями и детьми😊 Есть магазин Рейма ,для меня это актуально и учитывая что его уже практически нигде не осталось
Отличный тц. Большая парковка под зданием. Хороший набор магазинов. На первом этаже- отличное кафе и много магазинов, на 2м- Шоколадница и тоже магазины, на 3м- любимый многими CINNABON, на 4м этаже- кинотеатр и несколько очень приличных ресторанов, в том числе - Сыроварня и Cutlet. Также на 4м есть зона для рады или отдыха, если вам надо посидеть не в ресторане или кафе. Места в креслах за столиками, плюс комнаты полуоткрытого формата на 4х человек. В тц чисто, хорошие чистые туалеты и тд. Так что можно провести время по делу или просто так.
Мне нравится торговый центр. Представлено много магазинов, есть где покушать с разным уровнем цен, кинотеатр. Оплата за парковку под ТЦ вполне вменяемая. Мне нравится также музыкальный фонтан и аквариум. Его наконец-то открыли после реконструкция, рыбки прекрасны на своём собственном коралле
Обожаю Оке анию, рядом с метро Славянский бульвар, хорошая входная группа магазинов-есть и мас маркет и мидл сегмент и много рос дизайнеров💫магазины удобно расположены,3-й этаж детский👌фуд корт и много магазинов для дома и интерьера👌конечно кинотеатр 🎦 и конечно фишка -аквариум на все этажи🐟🐠
Очень хороший трц. Магазинов много, на любой вкус, цвет и кошелёк. Целых три этажа для парковки, удобное расположение трц позволяет заехать с нескольких сторон на парковку. Один из лучших наверно кинотеатров в Москве, много мест для отдыха, фантан и огромный аквариум (правда пока что на ремонте). Везде есть эскалаторы, травалаторы, лифты. Очень удобно передвигаться по нему. Есть туалеты на каждом этаже, туалеты для инвалидов и комнаты для мамы и ребёнка. Много кафе, есть рестораны, аптека, перекрёсток и многое другое. Всегда чисто как внутри так и снаружи. Отличный трц.