Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Елену Геннадьевну , чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. За два года обучения мой сын многому научился, мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
Записались с сыном в Изостудию детского центра "Океан знаний" к педагогу Анастасии Сергеевне. Сын от занятий в восторге! Мальчик вообще стеснительный, сложно идет на контакт, но педагог настолько быстро нашла подход к ребенку, сумела его заинтересовать, что мой сынок теперь только и спрашивает - "Когда пойдем еще рисовать?".
В студии очень приятная обстановка, помещение чистенькое, ухоженное. Однозначно будем посещать там занятия и рекомендовать Анастасию Сергеевну своим друзьям и знакомым.
Спасибо большое студии «Океан знаний» и, в частности, логопеду Крайновой Елене Геннадьевне. Благодаря ей мой сын за две недели освоил несколько звуков и значительно улучшил свою речь. Теперь мне не приходится быть его переводчиком)) после завершения работы со звуками, так же хотим остаться на подготовку к школе, так как очень понравился профессионализм в работе и доброжелательное отношение! ❤️
Отличная студия детского развития, замечательные педагоги! У ребенка была"каша" во рту. Ни звука "р", ни шипящих. Меньше полугода понабилось, чтобы сын начал говорить четко и ясно. Елена Геннадьевна, огромная благодарность Вам!!! Главное, что ребенок ходил на занятия с удовольствием. Также ходили в этот центр на подготовку к школе с сентября до середины апреля. У школьного психолога сын получил наивысшее кол-во баллов. В школу идем читающими. Спасибо, Елена Геннадьевна! Рекомендую всем родителям, у которых детки с логопедическими проблемами. Оценка 5+
Отличный специалист, нашей дочке очень понравилось заниматься с Еленой Геннадьевной, у них сразу сложился диолог, и дочка через несколько занятий научилась выговаривать буквы…Спасибо большое за ваш труд, рекомендую🤗🤗🤗
О студии детского развития узнала от знакомых, советовали развивающие занятия. И сразу все очень понравилось: уважение к каждому ребёнку , профессионализм, умение увлечь детей игрой, направить даже если у малыша не получается - все это вызывает желание приходить ещё. Чувствуется любовь к своему делу и детям. Позже появилась потребность в логопеде для сына и стали ходить на индивидуальные занятия - очень быстрый прогресс в речи, особенно если заниматься ещё и самостоятельно по рекомендациям педагога.
Обратилась в студию детского развития "Океан знаний" к Крайновой Елене Геннадьевне по рекомендации в связи с тем, что ребёнок в 3 года плохо разговаривает.
Получила подробную диагностику и рекомендации.
Занимались 2 месяца и результаты меня очень радуют.
Елена Геннадьевна большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка ходит с удовольствием.
Ребенок стал лучше произносить слова из трёх слогов.
Подобрали удобное время для занятий.
Спасибо огромное, очень хороший логопед!
Всем советую!
Моему сыночек 3 года не разговаривал, поэтому обратились в «Океан знаний» для получения логопедической помощи. С нами работала логопед Елена Геннадьевна.Рекомендую этого специалиста, так как она смогла нам помочь. Я наконец-то услышала голосок своего ребенка 🥰☺Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Одним словом, хороший специалист ☺
20 ноября
Очень благодарна логопеду Елене, благодарю ее за работу, что она делает. Сын за 2 месяца из молчуна превращается в «болтунишку», еще немного и заговорит предложениями. Вижу как у него есть сдвиги в речи. Это отмечают все вокруг. А значит мы в правильном направлении. Рекомендую ее как специалиста🙌
Исправили ребенку 8 лет буквы Л и Р. Елена Геннадьевна- профессионал своего дела и просто очень приятный и замечательный человек. Занятия доступные по цене, при этом помимо логопедического был и вклад в развитие ребенка, сын начал учиться на одни 5.