Вожу сюда троих деток только к Екатерине Александровне. Находит ко всем особый подход. Быстро работает, без лишних слов. Очень любим вашу клинику, всем рекомендуем!
Я с детства не люблю стоматологов, возможно как и многие. Скорее всего причиной этому бесплатные стоматологи и советская техника.
Так что мой вам совет - обращайтесь к хорошим, грамотным и заботливым специалистам, чтобы психика вашего ребенка не была травмирована на всю оставшуюся жизнь.
Для своего чада я выбрал именно клинику Океан, т.к. на личном опыте ощутил весь тот профессионализм, который предоставляет эта организация.
Мы всей семьей сюда ходим и еще ни разу об этом не пожалели.
Всем специалистам нижайший поклон!
Хотим выразить безграничную благодарность Виктории Александровне Амзаевой! Лечимся у этого замечательного доктора уже без малого десять лет. Виктория Александровна вкладывает в работу всю свою душу, огромный опыт и профессионализм. Только благодаря работе Виктории Александровны мой сын с трех лет не боится врачей, умеет правильно настраиваться на любые мед манипуляции: прививки, анализы и пр. Знания, которыми делится Виктория Александровна, бесценны! Благодарим судьбу за то, что свела нас с таким замечательным человеком.
С самого начала, когда я позвонил, чтобы записаться на прием, персонал был очень дружелюбным и вежливым. Они смогли назначить мне удобную дату и время, и я был рад, что прием проходил без задержек. Весь персонал в клинике был очень профессионален и заботлив. Они обеспечили комфортную и спокойную атмосферу для детей, что делает процесс посещения стоматолога более приятным.
Однако, самый большой вклад в мое положительное впечатление от клиники внесла врач Громова Анна. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела.
Минусы- нет. Плюсы - очень хорошая клиника, внимательный мед персонал и администраторы, всегда предложат чай,кофе. Для детей все радости жизни,пока лечат зубки, ребенок смотрит то что он выбрал,после лечения получает приз из сундучка подарков) Мою дочь лечит Почужевская А.В. ,очень добрая,хорошая ,внимательная и хорошо знает свое дело. Ребенок просит врача ей не менять.Мы очень довольны!!!
Клиника "Океан" - это место, где можно получить лучшую стоматологическую помощь для деток, ходим на протяжении 3 лет сюда и уверенны в своем выборе . Я рекомендую данную клинику всем, кто ищет надежного партнера в уходе за своим здоровьем.
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение врачу Почужевской Анне Витальевне за ее профессионализм и заботу о детях. Посещение стоматолога может вызывать тревогу и страх у детей, но благодаря теплому и дружелюбному отношению, которое проявляет доктор Почужевская, процедуры становятся куда менее страшными.
У меня было удовольствие наблюдать, как доктор Анна проявляет индивидуальный подход к каждому ребенку. Она терпеливо объясняет процедуры и при этом постоянно поддерживает детей во время осмотра или лечения. Ее способность успокоить и расслабить маленьких пациентов действительно впечатляет.
Наш доктор с большой буквы, Амзаева Виктория Александровна, покорила нас своим профессионализмом, всегда все расскажет, объяснит, посоветует.
Сын без страха ходит на лечение и профилактику.
Сама клиника удобно расположена, зона ожидания оформлена все возможными игрушками.
Рекомендую данную клинику и доктора
Отлична Клиника! Обратились в Океан с больным зубом. Доктор Юрьева М.С. на осмотре предупредила, что на один зуб 100% придётся ставить коронку, так как он сильно разрушен, ещё один зуб - под вопросом. Много было поверхностного кариеса. Как раз в клинике запускали услугу лечения во сне. Сомневаясь, что четырёхлетний ребёнок сможет высидеть достаточное количество времени для установки коронки, решились на лечение во сне. Предварительно нужно было сдать анализ крови, сделать экг, рентген легких и получить заключение педиатра. Перед лечением за 4 часа нельзя есть и за 2 пить.
Процедура заняла 4 часа. Вылечили 15 зубов, установили 2 коронки. Вечером после лечения вечером ребёнок капризничал и рано лёг спать. Температуры не было. На следующий день сын был в полном порядке. Лечением довольны!
Старшему ребёнку тоже лечим зубы у только здесь. Доктор Юрьева М.С. и Почужевская А.В. рассказали о правильном уходе за зубами, наметили индивидуальный план лечения. Дети идут на лечение спокойно и без страха перед стоматологом.
Волшебная клиника и лучшие врачи ребенок после серьезной травмы под наблюдением Виктории Александровны решился вопрос на моменте спасибо вам огромное , и что самое главное второй дочери было чем заняться )
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клинике Океан. Очень профессиональный подход, удалили ребёнку зуб, ребёнок никому не давался, ходили во многие клиники. Спасибо вам огромное за подход к ребёнку, Виктории Александровне отдельный поклон, она просто фея, спасибо огромное! ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В ГОРОДЕ, МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ И РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Любимая и лучшая клиника! Начиная от профессионализма докторов и заканчивая отношением любого члена коллектива - все на высшем уровне! Дочка наблюдается у Ревиной Екатерины Александровны и благодаря ей пройдены все стадии от отрицания до полного принятия) абсолютное доверие доктору, поход в стоматологию с улыбкой и здоровые зубки моего ребенка тому лучшее подтверждение!
Хочу выразить благодарность стоматологии Океан за прекрасный персонал. Врачи открытые, позитивные, профессиональные. Все наглядно рассказывают и показывают. Ничего лишнего не навязывают. Девочки администраторы улыбчивые, приятные. Рекомендую стоматологию Океан и детям, и взрослым
Лучшая современная стоматология в городе,что взрослое,что детское отделение.Очень приветливый и внимательный персонал.Администраторы всегда идут навстречу,найдут свободное окошко,если нужен приём с болью.Дети не хотят уходить,так нравится им детский уголок.Посещаем всей семьёй уже несколько лет.
Были на приеме, с ребенком 3-х лет, врач Ревина Е.А., доброжилательна и распологала. Перед приемом выслали видео врача в образе феи, что б ребенок, был готов к стоматологу и не боялся. Все прошло прекрасно. Записались на дальнеейшее лечение. Нам понравилось. Рекомендую.
Вырывали два зуба мудрости, ребенку 12лет. Нам очень понравились доктора, не могу писать,что было не больно - конечно больно, был страх и у меня и у ребенка,но доктор пытался отвлекать, достаточно быстро и очень профессионально. Спасибо.
Виктория Александровна, хочу выразить Вам свою благодарность, за бережное лечение, и от чистого сердца пожелать всего самого хорошего! Улыбок, везения и радости в жизни! ⚘️⚘️⚘️
При посещении первое, что бросилось в глаза - это чистота и порядок в кабинете. Я и мой ребенок сразу почувствовали себя комфортно и уверенно. Врачи и ассистенты были очень вежливы и профессиональны. Они объяснили мне все процедуры и ответили на все мои вопросы.
Я был приятно удивлен тем, как быстро и безболезненно прошла гигиена для моего сына. Врачи использовали современное оборудование и материалы, что дало отличный результат.
Были на адаптационном приеме у Анны Михайловны, очень внимательный и квалифицированный врач, сразу нашла подход к сыну, на приеме включали мультики, они играли с доктором и читали сказки! Лечимся теперь только тут!❤️
Хорошая, проверенная временем стоматология!! По возможности стараемся записываться к Амзаевой Виктории Александровне. Несколько раз спасала зубы от удаления. Цены соответствует качеству.
Прекрасная клиника, все очень понравилось. Приветливый персонал и дружелюбные сотрудники. Приятная атмосфера и качественное выполнение работы. Просто мастера своего дела! Очень советую
Добрый день! Были с племянницей, очень понравилось: современное оборудование, уютно, доктора - мастера своего дела!👍🏼Персонал приветливый) Всем своим теперь буду советовать!!! Спасибо за хорошее и качественное лечение🤗
Сегодня были на приеме у Екатерины Александровны, очень хороший доктор, нашла подход к моему ребенку, очень уютно, внимательный администраторы, однозначно рекомендую ❤️
Доброе утро! Хочу всем рекомендовать стоматологию Океан, это внимательные и профессиональные врачи, а особенно Ревину Дарью Сергеевну, она просто волшебница, знает своё дело, профессионал с большой буквы. Мы наблюдаемся у неё уже почти два года, всем довольны!!!
С большим удовольствие проходим лечение в клинике Океан у доктора Ревиной Екатерины Александровны с двумя детьми уже давно. Мы в восторге, дети всегда с здоровыми и красивыми зубками, также очень довольны любимым доктором. Прекрасный подход к детям и разьяснение родителям.
Благодарим Екатерину Александровну за благородный труд и любовь к своей работе!
В клинике царит дружелюбная атмосфера, не существует ощущения, что это больница. Качество,сервис и гарантия. Новая игровая комната особенно впечатлила нас ! Все врачи хорошие
Были сегодня на приёме у Почужевской Анны. Доступно и понятно всё объяснили, полечили зуб, который беспокоил, сняли острое ощущение. Направили на гигиену. Очень благодарны, что на первое посещение мы попали именно в эту клинику! Администратор очень милая девушка
Отличное место, была с дочкой, все рассказали, обозначили фронт работы, очень грамотный специалист👍🏻на приеме показывают мультики, принесли чай, мы нашли свою клинику❤️🌺
Отличное место для лечения зубов деткам! Есть разные игрушки и книжки - для всех возрастов. Есть мультики, и у врача в кабинете тоже. Приятный и вежливый персонал, предложат чай/кофе для ожидающих. Находят подход к детям, в конце лечения дарят маленький презент. Очень приятное место!
Очень понравилась клиника! Вежливый персонал, внимательные и квалифицированные врачи! И самое главное - дочь теперь не боится лечить зубки! Рекомендую!
Я хотел бы выразить огромную благодарность Анне Витальевне и стоматологии Океан за их профессионализм и заботу о здоровье моего ребенка. Я рекомендую эту клинику всем родителям, которые ищут качественное лечение для своих детей и высокий уровень сервиса.
Благодарю весь коллектив Океана! Настоящие профессионалы и умеют найти подход к каждому клиенту. А здесь клиенты самые маленькие и капризные бывают. Вообщем сын доволен и теперь без страха ходит к зубному. Теперь всем знакомым рекомендую прийти в Океан!
Ранее мы посещали другую стоматологию и там мой ребенок испугался элементарного осмотра из-за чего мы сильно переживали. Но в детской стоматологии Океан все прошло гладко и как и родитель ребенка, очень довольна. Врачи здесь очень доброжелательные и внимательные к детям. Они умеют наладить контакт с малышами и объяснить им все процедуры так, чтобы ребенок не испугался.
Добрый день,хочу выразить большую благодарность детской стоматологии Океан,нашли подход к дочке и убедили что лечить зубки не больно,ваш подход к деткам на высшем уровне,могу смело рекомендовать друзьям и близким,спасибо вам большое 🌹
Прекрасная клиника, все отлично, приветливый и дружелюбный персонал, замечательное оборудование, свои задачи выполняют качественно. Лечат действительно мастера своего дела! Проходить в ней лечение одно удовольствие, всем советую
Иван Коробейников
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике "Океан"Самые лучшие специалисты! Дочка посещает с 7 лет, ходит с удовольствием и не боится процедур.
Прекрасный, внимательный стоматолог Ревина Ееатерина Александровна. Несколько лет вожу детей только к ней. В целом приятая атмосфера как в детском, так и во взрослом отделениях.
Замечательный детский врач Марина Сергеевна👍 Добрая, спокойная, терпеливая! Только положительные эмоции! Ребенок не сидел, всячески выворачивался, выполнила все на высшем уровне! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность стоматологии! Дочка 4 года в восторге. Очень профессиональный подход, все чисто и современно. Клиентоориентированность выше похвал!
Стоматология отличная! Индивидуальный подход к ребенку, во время приема врач очень нежно разговаривает с ребенком обьясняет что он будет делать, дарят подарки, рекомендую так как профессионалы своего дела!
Лечимся в этой стоматологии с 2015 года. Великолепные врачи, качество лечения всегда на высоте,! В клинике всегда чисто и уютно,много интересных и необычных игрушек в зоне ожидания.
Очень довольны сервисом, качеством оказанных услуг, подход к ребенку замечательный . Было уже и удаление нерва и пломбирование и чистка и ребенок каждый раз идет без страха и с удовольствием .
Стоматология Океан, одна из лучших, большое спасибо персоналу за оперативность, пришли с острой болью, нам быстро удалили зуб и написали рекомендации🙏💞