Магазин с огромным выбором дверей для любого интервьера. Сотрудники профессионалы своего дела: и проконсультируют, и рассчитают правильно (это очень важный момент). Мы брали наличники/обшивку для арки и двери, все четко и вовремя установили. Прошло почти 10 лет с момента первой установки- все выглядит отлично, в эксплуатации - все комфортно и нет царапин. С тех пор не тратим время на поход по другим магазинам, сразу идем в «Океан дверей»👌
Очень приятный персонал, приятно было иметь дело. Выбрали двери, пришёл специалист. Сделал замеры, оформили заказ. Менеджер Альбина бомба! Всем советую этот салон дверей
Долго искали необычную, входную дверь в новую квартиру. Обошли все магазины на Ирчи (основная масса магазинов дверей здесь), глазу нашему не за что зацепиться: все у всех одинаковое, традиционное, а мы хотели, чтобы вау! И, наконец, именно в магазине Океан дверей нашли дверь мечты! Оригинальный дизайн, фальш-панель делает дверь не только шире, но и придаёт неповторимость в дизайне, чего мы и хотели. И эти цифры - идеальный конечный штрих, делающий нашу дверь супер необычной. Спасибо менеджеру Мураду, который прямо угадал наше желание, пока мы ходили по залу в поисках той самой😁
Самое главное качество , оно присутствует у всех дверей. И немаловажно опытные консультанты, Мурад, кажется он знает о дверях всё, от материала до нюансов конструкции. Это очень важно при покупке.
Дверь куплена в феврале, в октябре заезжаю жить в квартиру, где её установили, выясняется, что нижний замок заедает. Ок, есть верхний, буду пользоваться им, но… он вообще не работает.
Обратилась в данную фирму, описала ситуацию, скинула фото и видео; с одного номера вообще не ответили, с другого номера почему-то стали меня обвинять в том, что я долго этого не замечала, что с ней же не было проблем вначале, кто был установщик, кто принимал работу, неужели 8 месяцев никто не пользовался дверью, а может пользовался, но не аккуратно и тд…. Очень неприятно в общем. Вместо того, чтоб разрешить возникшую проблему мне в итоге сообщили «я продавец, я ответственности не несу», дальше что-либо выяснять нет времени и желания, хотя можно обратиться в отдел по защите прав потребителей, но жаль тратить своё время. И что для магазина нерешаемая проблема, решается самостоятельно и элементарно.
Но в целом - имейте ввиду: приобретая у них товар, вы так же приобретаете все возможные проблемы для самостоятельного решения)) Хотя, может вам повезет больше и вам попадутся нормальные двери.
Естественно, теперь и речи не идёт, чтоб приобретать межкомнатные двери здесь.
А в этом салоне я выбрала себе входную дверь с биометрическим замком. Самое что мне понравилось , это возможность открыть или не открывать входную дверь сидя на диване. Спасибо менеджеру, очень убедительно и доходчиво объясняет.
Очень ВОЗМУЩЕНА . Недавно приобрели у них межкомнатные двери и входную дверь ,помогла в выборе менеджер Лейла, кстати очень приятный , внимательный ,грамотный и компетентный сотрудник . При получении дверей Лейлы уже не было ,обслуживал нас менеджер Мурад . Очень груб, Отправку товара нами приобретённого за наши деньги полностью НЕ ОТПРАВИЛ , замки у входной двери не соответствуют .Что пришлось ДОКАЗЫВАТЬ все ,что они нам отправили ,а что нет и в каком виде .Проблему которую сами создают покупателям решать НЕ ХОТЯТ ,ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Стоят на том ,что у них "ПРАВИЛА "такие .В лицо смотрит и нагло врёт мол отправил и мы их затеряли .Хорошо хоть стоят камеры видеонаблюдений и не одна .Что пришлось ему в качестве доказательства видео предоставить и доказать свою правоту , что после видео наших откуда не возьмись появилось ЧУДОМ наш недостающий товар .Даже не соизволил извиниться. Улыбаются пока не оплатили, как получат деньги -----ПОШЛИ ВОН ,это их Девиз и Правила .Позор магазину и Менеджеру Мураду!!! Не рекомендую никому этот магазин ,лучшее решение ПРОЙТИ МИМО !!!
Касательно персонала, Мурад очень отзывчивый, компетентный менеджер.
Касательно магазина... Один из крупных представителей "дверной" сферы со стандартными и не стандартными предложениями. Искали двери, нашли, сравнили предложения разных магазинов.
В приоритете были качество, сроки, цена . На стороне океана: качество дверей, как и у всех, в среднем ценовом диапазоне. Обещанный сроки доставки ДО 5 недель!!!
высота 230, как стандарт, без этой наценки 30 процентов
Как итог 3 двери моноблока и 1 дверь скрытого монтажа в полном комплекте, но без ручек процентов на 10 дешевле чем аналогичные комплекты других магазинов.
На счёт сроков... Ещё не привезли, как привезут дополню...
Все очень понравилось оссобено мои двери прекрасные
Осталась очень довольна работой менеджеров
Очень грамотный специалист Мурад
Замеры и доставку сделали бесплатно
Всем советую
из плюсов- широкий выбор моделей, из минусов сроки производства, но они не больше чем у конкурентов. Заказал 9 дверей, обещали уложиться в 1,5 месяца. Дополню отзыв после получения заказа
Не знаю почему вы такой комментарий написали, но по крайне мере я знаю менеджера Мурада с хорошей стороны. И если у васиктнему такая неприязнь то вы сами что то сделали не так.
Очень довольна магазином.
Долго искала бюджетную дверь и нашла у них . Довольна качеством двери.
Проконсультировала очень вежливая и грамотная девушка.
Крайне не доволен обслуживанием. Привезли заказ на 10 дней позже установленного контрактом срока, ещё стекло на двери треснуто (не известно сколько ещё его ждать). Установщик дверей направленный вашей компанией взял по 2 тысяча рублей за установку, тогда как в Авито полно объявлений по 1500 рублей. Одним словом одно негативное мнение к сожалению
Брала 2 межкомнатные двери по индивидуальным размерам. Очень довольна, что заказала именно в этой фирме! И абсолютно никакой переплаты, хотя работают под заказ. Рекомендую👍Единственное, учитывайте сроки готовности - 1,5-2 месяца
Хороший магазин. Искал бюджетный вариант и чтобы не как в королевских палатах с золотом. Консультанты ТОП. Нашли и заказали все что нужно. Хорошо что их встретил, оказывается надо учитывать некоторые нюансы, на которые мне показали, благодаря чему небыло проблем при установке и эксплуатации.
Нужны были двери, увидел их рекламу на ТВ, а до этого и по Прибою слышал о них. Нашел их на Ирчи Казака 31/6 . Выбор просто огромный, но большинство позиций привозят по заказу. Это не удивительно, потосу что моделей и выбор цветов очень широкий. Уложились в обещаные 40 дней, точнее ровно в 31 день. Установщики у них крайне квалификацированные, все четко установили, замки работают как швейцарские часы. В общем не пожалел, и всем советую. Если даже двери тут не купили, установщиков берите от них! Всем приятных покупок!
Самый лучший магазин где самые лучшие качественные двери. Всегда расскажут и помогут выбрать нужную дверь. Сами менеджеры всегда приветливы и обоятельны
Тут очень много вариатов выставочных образцов и помимо этого большая вариативность заказных позиций. Поэтому пришлось выбирать по отзвывам в инстаграме, где кстати это получилось сделать. Спасибо за такой интересный аккаунт, а вот сайт надо вам обновить
Очень долго выбирали межкомнатные двери. Сложность заключалась в том, что по проекту планировали именно белого цвета. Однако, как оказалось, такие найти достаточно сложно в силу непрактичности. Но мы рискнули и не жалеем. Выбор пал на фирму "Океан дверей" модель Блюз. Двери очень качественные, устанавливаются легко. побеспокоился и о тишине, двери с хорошей шумоизоляцией. Там же приобрели фурнитуру. Порадовало наличие магнита при закрытии. Именно это позволяет закрыть дверь тихо, без лишнего шума. И, конечно, стоит обратить внимание на их красоту