Живу в районе магазина и ранее не обращала внимание, недавно решила,зайти и посмотреть какой ассортимент товара. Очень большой ассортимент рыбы, салатов и не только. Для любителей пива в розлив, есть отдел. Всё бы ничего,но вот только продали мне рыбу копченную и одна попалась не свежая, уже стала тухнуть. В остальном всё хорошо.
Всем добрый день!Сама работаю в сфере обслуживания ,приехали с другого города,в Новороссийске живем 10лет,но такого хамства и неодекватности продавца я не встречала....Хамит,тычит,оскарбляет ,орет как ненормальная,все лиш из за того что попросили поменять одну рыбку на другую,и увидев (услышав )ее негодование (мягко скажем) начали обьяснять как вообще это выглядит...но в итоге столкнулись с рыночной забалкой с не очень умнями выражениями и агрессией!!!
Ужасный сервис,недопустимое отношение к покупателям!!!@
Больше к вам ни на ногой....и всем знакомым,друзьям,и подписчикам расскажу!
Удачи в торговли!!!
Работники не приветливы. Рыба дороже, чем в других магазинах. Про разливное пиво информации нет. Когда произведено, когда кега подключена и срок годности. Сейчас за законами не слежу. Но торговля разливным пивом в магазинах, находящиеся во многоквартирных домах, было запрещено. Сейчас может законы поменялись? Кстати нигде не увидела информацию о сроках годности на замороженную продукцию.
Отличный магазин, в одном месте собранны: различное пиво и лимонады, закуски и различные морепродукты - свежие и замороженные. Огромный выбор маринованных продуктов, по приемлимым ценам - за высокое качество.
Твердая единица. Главная проблема - персонал. Был у вас в магазине 25.05.2023, разговаривал по телефону в магазине, продавец начала выгонять меня и всячески отвлекать меня от разговора, кричала. Прошу директора предприятия разобраться в данной ситуации, пересмотрев видеофиксацию. Спасибо.
В Новороссийске открылась сеть магазинов "Камчатка Сахалин". Но дела у них идут не очень - начали сокращать торговые площади. Цены, ассортимент продаж нет.