Купил на день рождения жены икру и 3 вида дорогой рыбы на 7 тысяч. Отвез на дачу в дорожном холодильнике ( 1 час дороги). Развернули палтус, вонь на весь дом. Испорчен! Осетрина пахла не сильно, но была вся склизкая. Икра и красная рыба были неплохие, наверное, потому что очень соленые. Настроение у всех испорчено, деньги на ветер. Никогда больше не будем там ничего покупать и друзьям скажем!
Покупка была большая: красная рыба, икра , осетрина, рыба маслянная. Всю рыбу упаковали в 2 пакета. Покупал муж, к сожалению у него плохое обоняние. Запах я почувствовала дома. Масляная воняла жутко! Красная и осетрина средней свежести. Жалко денег, обидно и на стол ничего не подали.
Можно взять под заказ прекрасную и_ру новой пути́ны , а можно и с прилавка если есть. Очень довольны все, очень приятно удивила и то и другое . советую!!!
Puma
25 декабря 2022
Магазин отличный. На счёт не свежих продуктов - не уверена... Я очень часто беру здесь рыбу: св.мороженую, соленую, копчёную - и всегда хорошего качества. Отличный копчёный палтус, а селёдочка просто пальчики оближешь!!!! Кстати цены здесь вполне приемлемые, гораздо ниже чем в других местах. Я довольна, и другим рекомендую.
Вонь и всегда есть несвежий товар , постоянно пытаются всучить некондицию , если по этому поводу делаешь замечания , тут же получаешь "дружелюбное" резюме в свой адрес.
Купленный товар однажды, через сутки, даже собака отказалась есть - а это уже серьёзный контроль.
Сейчас эту забегаловку обхожу сторонй.