Отличный магазин. Кухня вкусная, все блюда презентабельного вида, цены приемлемые. Очень приветливый и вежливый персонал, всегда с радостью помогут с выбором, подскажут где найти интересующие товары. Большое спасибо! Всегда приятно приходить к Вам! Успехов Вашему магазину и процветания!!!
Самые приятные впечатления от посещения супермаркета. Разнообразие рыбной продукции, готовой кухни, чистые прилавки и холодильники, абсолютно доброжелательная обстановка, персонал работает очень чётко и слаженно. Хочется пожелать магазину оставаться на таком же уровне. Покупателям рекомендую к посещению. Уверена, что и вам тоже захочется вернуться сюда за покупками, как и мне.
Очень понравился магазин. Огромный ассортимент рыбной продукции, различной ценовой категории. Приличное количество полуфабрикатов и готовой продукции. Приветливый персонал, приятное обслуживание. Помимо морской и речной продукции можно купить все, от хлеба, пива, до воды и молока. Все чисто, аккуратно, красиво и современно
Очень понравился магазин. Самый большой ассортимент по рыбе в городе. Всегда все свежее. Любые морепродукты , готовая кухня( отдельная благодарность персоналу который это готовит). На счёт цен сказать ничего не могу, так как в принципе рыбное ассорти дорогое. Кроме того чуть есть выбор в овощах и фруктах, молочная продукция, колбасные изделия. В принципе все что нужно можно приобрести в одном магазине.
Самая вкусная готовая кухня из всех что есть в городе (в супермаркетах) . Всегда чисто , и довольно таки быстро всегда обслуживают , молодцы , работа поставлена !
Очень хороший магазин, порадует любого даже самого капризного покупателя ассортиментом товаров и готовой кухней. Пепсонал очень внимательный и отзывчивый. Могут не понравится цены, но за качество надо платить.
Отличный супермаркет! Продавцов и консультантов, море! Этот магазин круче чем все московские сети вместе взятые!!! Я только подошла к холодильной Горке с фруктами и взяла нужные мне товары, как тут же материализовалась девушка, которая пополнила все корзины!!! Респект хозяину!!! Да и оплата в объявлении была указана достойная для Владикавказа
Очень приветливый персонал! Большой выбор продуктов, в магазине всегда чисто. Приятно, что хлеб выдает продавец-консультант, несмотря на то, что хлеб не за прилавком.
Замечательный рыбный маркет,есть не только много видов морепродуктов но и так же вкусная готовая кухня и интересный выбор воды как простой так и сладкой)
Чисто, уютно, всегда вежливые и ухоженные девочки, с улыбкой на лице, магазин очень удобный, отдельное спасибо директору, внимательная и очень приятная девушка Мадина, всегда поможет и посоветует что лучше и как…💯👍 Спасибо за такую работу🙏🏻❤️
Просроченный товар на прилавке, срок до мая 2024 года, сегодня 18.09.2024. На заданные вопросы администратор мямлит про человеческий фактор, жалуется на плохое зрение, убеждает меня, что дата выпуска не 2023 год, а 2025 , а потом и вовсе пошла нести несуразицу, убеждать , что сегодня август месяц который седьмой по счёту, администратор не знает своих обязанностей, долгое время игнорировала просьбы подойти дать пояснения, после стала читать правила условий хранения продукта вслух, постоянно удаляясь от меня. Товар не знает, правил приема товара тоже, слово "Накладная" по которой принят товар, для нее прозвучало как "белый шум", думаю есть надобность уделить время данному магазину.
Арташес Мелонян
12 ноября
Огромное количество разнообразных морепродуктов , даже очень экзотических , чисто , опрятно, очень понравился. Относительно цен на готовую кухню, если честно показались несколько завыешнными . магазин произвёл хорошее впечатление ,лангустины например сильно дешевле чем в метро.
Шикарный магазин, если ты ценитель свежих и качественных морепродуктов. Для, относительно небольшого помещения, у них великолепный выбор. Соотношение цена-качество на приемлемом уровне. Да и кроме морепродуктов довольно большой ассортимент продуктов и сопутствующих товаров. Большой выбор готовой кухни и всяческих закусок к пиву
Отличный магазин, с хорошим уровнем обслуживания, приятно, что есть консультанты, которые не навязчиво откроют тебе стейк получше, креветок покрасивие, всё взвесят, выбор отличный, цены приемлимые, кулинарию не пробовали, но оценили ассортимент и сервис
Любимый магазин. Вежливый персонал, отличное обслуживание, всегда свежие продукты, большой ассортимент и очень вкусная готовая кухня. И конечно же, самый лучший хлеб во Владикавказе.
Очень хороший магазин, где можно приобрести не только рыбу, икру и морепродукты, ассортимент которой достаточно велик, но и другие продукты. Персонал вежливый. Цены как в среднем по городу. Проблема с парковкой, автомобиль приходится оставлять прямо на проезжей части оживленной улицы.
Отличный магазин, есть все что нужно.Большой ассортимент товара.Отличная готовая кухня, очень вкусно все.Если б можно было взяла бы парочку уроков 😁Доступные цены что радует.Вежливый персонал.А так же есть доставка.В обшем отличный магазин со всем необходимым.
Очень хороший магазин,вкусная и свежая еда
А самое главное офигенный персонал 🤍хочу поблагодарить каждого за их труд и доброжелательность,приходя в магазин чувствуется атмосфера тепла,спасибо вам большое!!!,без вас это место было бы не таким вкусным и привлекательным 🙏🏼🤍
p.s обожаю просто 😂🫶🏼
Отличный магазин морепродуктов, готовой кухни из рыбных деликатесов, пекут свой хлеб, молочная продукция есть. Приветливый и вежливый персонал. Мало парковочных мест, заранее нужно по улице припарковаться, рекомендую.
Отличный магазин. Широкий выбор, как заводских продуктов, так и собственного изготовления.
Персонал доброжелательный.
В итоге очень плотно и вкусно поели
Качество готовой кухни очень хорошее..
Ассортимент продуктов достаточно широк.
Оптически чисто.
Парковка имеется.
Овощи есть,но основной ассортимент соответствует названию.
Персонал тоже хороший.
Своя доставка отсутствует .
При попытке заказать обед,девушка не смогла назвать блюда,которые можно заказать.Рекомендовала приехать и самим смотреть наличие готовой кухни.В сети меню не представлено.Заказ осуществить не удалось,к сожалению.Снимаю 1звезду по этой причине
Хороший магазин, очень большой выбор. Цены, правда, высоковаты, но иногда можно себя побаловать морскими дарами.
Также порадовал отдел готовой кухни. Большое разнообразие блюд на любой вкус и кошелёк.
По рыбе вопросов нет , всё отлично , хлеб вкусный всегда свежий. Персонал приветливый , обходительный , всё на уровне.Но , есть большое НО!Хватит пихать во многие блюда готовой кухни такое количество специй .За вкусом перца , соли и т.д , не ощущаешь вкуса мяса .Ситуация с этим всё хуже и хуже.Пришлось исключить покупку готовой кухни при посещении .
Очень хороший магазин. Очень большой ассортимент товаров, готовая кухня хорошего качества, вкусные осетинские пироги, отзывчивый персонал. Живая рыба осётр плавает в аквариуме, и многообразие других видов рыб.
Отличный магазин. Есть небольшая проблема с продавцами. Я понимаю, что люди разные, у них бывает плохое настроение. Но Удивительно, что на кассе всегда очень вежливые девушки, но в отделе хлеба всегда всегда крайне недовольные продавцы.
Рыба, много рыбы, очень много рыбы, приятные цены, отдельно хочу поблагодарить пекаря, его хлеб просто произведение исскуств, так же есть отдел готовой кухни, приятный и приветливый коллектив
После жаренных пирожков и чуреков из данного супермаркета у меня дважды была изжога. Рыбу коптят некачественно, купила копченую скумбрию с кишками! Продавцы на готовой кухне не очень приветливы. В целом супермаркет не плохой, ассортимент хороший.
За магазин только исключительно положительные эмоции. Просто огромнейший выбор морепродуктов, как свежемороженые так и свежие и даже живые. По мимо этого большой выбор продуктов, алкоголя, а так же готовая продукция и полуфабрикаты .
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!!!!👍👍👍
Цены конечно кусаются...Хлеб хоть немного и дороговат, но очень вкусный и всегда свежий..Персонал доброжелательный... Ну в принципе из плюсов это всё... Ничего сверхъестественного в этом магазине нет.
Супер! Выбор морепродуктов огромный! В продаже как замороженные продукты, так и приготовленные из морепродуктов блюда. Готовая кухня! Своя хлебопекарня, которая выпускает очень вкусный хлеб! Своя пивоварня! Два сорта вкусного пива! Цены на любой карман!
Всегда и всем довольна . Персонал чудесный , всегда приветливый . Продукция всегда свежая . Готовая кухня , так же на высоте . Ну а горячий и вкусный хлеб - завоевал наши сердца ♥️ Спасибо , что Вы есть🥰
Очень большой ассортимент рыбы в заморозке. Вкусная готовая кухня. Вот соков,бакалеи и молочных продуктов,на мой взгляд,представлено не много,но очень вкусная своя выпечка. Однозначно рекомендую,хотя цены не низкие. Обычно проблемы с парковкой к сожалению.
Отнсительно большой выбор рыбы, попутно имеетя кулинария, традиционно Осетинские пироги, курица. Сотрудники зала вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. В общем позитивный магазин со своим персоналом и товаром.
Алекс
1 октября 2023
Хороший магазин, кроме мяса там можно купить всё! Здоровая, натуральная еда. Осетинские пироги не очень,но все остальное вкусное и свежее. Особо радует отношение персонала к клиентам. Заходишь и все с улыбками здороваются с тобой,сложно целый день только тебя и ждали. Этот магазин наша палочка-выручалочка, т.к. в центре города администрация нас не балует обилием хороших магазинов. На улице Кирова нет ни одного продуктового магазина!!!