Самой понравившийся кафе-ресторан как. Мне ооооченьььь понравилось. Самый лучший шашлык и рыба очень сладкая. Самый главный это везде чистота. Туалетная даже очень аккуратно.
Приехали чуть позже обеда, много чего в меню не было, но была вкусная рыба сазан и судак, шур кабоб( мясо на сетке тонкими кусочками с соусом. Аччик чучук реально аччик ( острый) но очень вкусный. Официант все объснил, что есть, чего нету, рыбу принесли через 15 минут, сервировка стола чистенькая и аккуратная. Большой минус за уборную, она конечно в ужасном состоянии. Чек на 4-х вышел 340 тыс(30$).
Были там с коллегами. Заказали сома на сетке и жаренного судака, ( попросили прожарить до хрустящей корочки).
В итоге вместо сома на сетке - принесли сазана, а судак вообще был плохо прожарен. Толком не поужинали, уехали разочароваными.
Хотя в заведении многолюдно. Возможно для местных горожан данное заведение является лучшим.
Однозначно Не рекомендую. Местечко не для гурман. Ценник неоправданно завышен. Невкусно.
Приехать в Хорезм и не посетить Океан ! Самая вкусна рыбка, в разеом приготовлении, топчаны в саду у берегу речки, что еще нужно. Обязательно пробуем "помидор"!