В советские времена в этом здании на втором этаже был знаковый ресторан нашего города Океан с кухней из рыбы и морепродуктов!!
А на первом был рыбный магазин,с очень большим выбором рыбы и всего морского и речного,даже в то советское время!!!
Сейчас только название осталось,очень жаль.
Раньше был большой рыбный магазин самый большой в городе.сейчас просто арендаторы.очень жаль .магазин моего детства куда я и мои родители ходили по выходным как на проздник
Хожу постоянно только за выбором обоев на 2 этаж сюда. Раньше был выбор на широку ногу, сейчас по моему вкусу нет там ничего(люблю очень яркие обои), но цены тут очень хорошие и качество главное отличное! Магазин одежды тут желает лучшего... Есть рядом шторы неплохой выбор и если не ошибаюсь под заказ шьют(не пользовалась их услугами) На первом этаже Аптека Вита неплохая и продуктовый магазин.
Хороший ТЦ, большой ассортимент, есть всё, что необходимо в шаговой доступности. Особенно радует продуктовый магазин на первом этаже, очень вкусные эклеры, но их быстро разбирают
Ранее был не плохой ресторан, далее кафе и в конечном итоге вообще всё закрыли. Продслава - вечная грязь и нехватка персонала. Второй этаж всё как обычно, торговые ряды..