Вкусно и вежливый персонал. Цены довольно большие. По кухне в моем заказе меня все устроило, однако рамен был абсолютно безвкусный, очень сильно разбавили вкус.
Очень вкусно и сытно, порции большие. Очень много разнообразных блюд.
Официанты все очень вежливые.
Приятно что встречают и провожают стоя, уважение администрации за обучение сотрудников и поддержание дисциплины .
Будем посещать и не раз🤍
Нормальное кафе. Вежливый персонал. Меню чисто корейская кухня и пицца. По этому любителям обычной кухни не зайдет. Кушал Том Ям с креветками. Норм. Интерьер пока не ушатанный.
Была единожды в этом заведении. Вкусная кухня, вежливый персонал. Уютная терраса. Различная кухня, вкусный кофе. Думаю, что стоит посетить ещё раз непременно.
Обслуживание и атмосфера просто супер,но суши это просто отстой Рыба как перманентный бумага,а сыр как будто украли...очень разочаровалась.....фото приложила
Все отлично 👍 персонал вежливый, администратор приветливая ,чисто ,уютная атмосфера,отличное место для отдыха семьёй , постоянно там ,друзьями и родными .
Всё было вкусно. Очень приветливый персонал в отличие от многих заведений Астаны. Приятно удивлён что предложили подать лёд отдельно от лимонада. Рекомендую для посещения.
Персонал весёлый, активный, хмурых людей не видел... Я посещал рестораныс заведение в 9 странах, но тут обслуживание шикарно просто, все вкусно было, уютно...
приветливый персонал, обслуживание быстрое, но без сервиса, температуру подачи блюд не знают, пицца теплая, супы заверенные как будто их подогревали в микроволновке. В блюдах порой попадаются заверенные старые продукты.
Что то вкусно даже очень, что то не очень, пицца с сёмгой разочаровала, рыба будто недели две пролежала в сломанном холодильнике, не советую именно её и суши если вы разбираетесь, если нет то суши неплохие. Советую их жареные крылышки, они прям на высоте. Разочаровал вкус блюд описанных выше но и обслуживание, официант молодец, старался видно что потеет за работу, но долгое ожидание для такого вида заведений, на раз сходить можно, все же на любителя.
Там вроде нормально было раньше ,сейчас зайдешь в заведение,воняет неприятным запахам,мы зашли и заказывать не стали ушли,патом мимо проходили летом сели во двор,обсуживание ужасное,ждали пака офицант подайдет,а счет пришлось зайти в кафе и оплатить,долго ждали офицанта,а когда там отравились много людей там и отравилась наша радственица..
Заказывала доставку, на картинке все так аппетитно и красиво, привезли совсем неаккуратные вафли, ягода просто размазана по вафле, пару орешек, ни взбитых сливок, ни топинга. Было неприятно, заказывала не для себя. Возможно в самом заведении по другому было бы.
Обычно на таких вафлях много начинки и топингов, вообщем надеялась что будет красиво и сладко.
3 звезды потому, что все таки вафли мягкие и вкусные, да и доставка быстрая.
Сделайте вкусно и красиво, пожалуйста)
Напутали с роллами - просила приготовить одно, пробили другое. От рыбы одно название, даже бумага толще. 2 звёзды, а не 1 за то, что продукты по качеству вроде норм, ни изжоги, ни отравления не было
Покушали здесь 8 июня 2022г, компанией 5 человек и все отравились!!! Лежали в больнице лечились! Из руководства заведения никто даже на связь не вышел!!! Мы из-за этого пропустили работу, ещё не известно как на здоровье это отравление скажется! Почему местные власти не принимают меры?! Тем более это не первые отравление в этой сети!!!