Хотим выразить огромную благодарность Бордаенко Ольге и Шамшуровой Марине,за период проведения сделки по покупке квартиры,стали такими родными!
У нас вышла сложная ситуация с банком,проблемы с одобрением и суммой ипотечного кредита!
Девочки не бросили ,придержали за нами объект(уж очень нам понравилась квартира),хотя были помимо нас покупатели!
Мало того,вникли в проблему,подойдя с полным профессионализмом и человечностью!мучительные три недели провели с нами на связи и полностью взяли на себя вопрос по работе с банками,оформлением документов по ипотеке!!!
Сделали все ,чтобы у нас вышло одобрение от банка на необходимую сумму!во время сделки полностью изучили документы и договора от банка,объяснили все доступным языком!
И это абсолютно бесплатно !!!!просто вошли в положение,вели переговоры не только с банками,но и с продавцом квартиры,которую уж очень хотели мы приобрести!
Именно продавец обращался в компанию ОК Недвижимость !
Для нас все вышло на человеческих началах и понимании,профессионализме и неравнодушии девчонок !
Восторг!Счастье!радость!
Супер клевая квартира ,без подводных камней,в нашей собственности!
Девочки супер просто!
Мало того,будем обращаться к ним по вопросам переоформления страховки ипотечного кредита!
Да и вообще по любым вопросам недвижимости!
Спасибо огромное компании ОК недвижимость и в частности девочкам - Ольге и Марине!🩷💖❤️Вы делаете невозможное!!!
Спасибо за помощь в оформление документов и проведения сделки, быстро, грамотно, профессионально! Марина, в лице компании, показала огромную вовлеченность, зная процесс вела уверенно и точно, не тратя лишнего времени и чётко управляла процессом.
Понравилось и расположение офиса, организация рабочих мест. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность всему коллективу Ок Недвижимость за слаженную работу, компетентность,четкость выполнения своего функционала.На протяжении всего времени продажи квартиры со мной всегда на связи была риелтор Гагрова Ирина.Она отвечала на все мои вопросы 24/7 терпеливо,грамотно и самое важное по человечески вникая во все детали .Очень хороший специалист,человек,уверена,что Ирину ждет большой рост в ее профессиии.Не задумываясь буду всем рекомендовать Ирину Гагрову.
Спасибо агентству "Ок недвижимость" за помощь в покупке квартиры! Особенно агенту Гагровой Ирине за профессионализм! Показ квартиры, заключение предварительного договора и сама сделка состоялись всего за два дня!!! Хотелось обратить внимание и на удобное расположение офиса.
Было приятно работать с профессионалами своего дела! Обязательно будем рекомендовать данное агентство!
Выражаем благодарность агентству «Ок Недвижимость» за проделанную работу!
Успешно проведенная двойная сделка с мат. капиталом и детскими долями: все грамотно, четко и быстро!
Позитивный настрой, оперативность и высокий уровень профессионализма!
Огромная благодарность Ок Недвижимость за оперативно и качественно проведённые сделки. Если бы можно было поставить 100 звезд в оценку, я бы это сделала. Отдельно хочется сказать спасибо Савельеву Сергею за помощь в продаже довольно сложного объекта в Волгограде и Калмыковой Юле за дистанционное проведение сделки при покупке квартиры в Новороссийске. Спасибо за огромное терпение и блестящий результат.
Не могу не поблагодарить Оксану Кобликову за оперативно и профессионально оказанную помощь.
В Ок Недвижимость работают специалисты своего дела с большой буквы. Успехов и процветания!
Как же нам повезло, что мы покупали дом именно с Ириной Гагровой.❤️
У нас была самая тяжелая сделка, которая длилась 2 месяца! Сколько было проблем с банком, с документами, выйти на сделку казалось нереальным для меня. Но мы смогли! Благодаря Ирине-мы смогли! Она решала все вопросы, она была на связи 24/7. Спасибо Вам огромное, эта сделка вчера состоялась и теперь мы обладатели своего долгожданного дома. Почему то, мне кажется, если бы мы работали с другим специалистом, другого агентства, мы бы не дошли до конца и всё бы давно сошло на нет. Но какой путь мы преодолели -это заслуга Ирины.❤️ Поэтому хочу посоветовать людям, которые думают, что ничего не получится, что очень много проблем и опускаются руки-обращайтесь в агентство «Ок Недвижимость» и вы сделаете правильный выбор!
Я В ШОКЕ! Оценка «ОТЛИЧНО» — это минимум, который эти ребята заслуживают!
Спасибо большое за работу и помощь! Проводили процесс продажи квартиры и сразу после — покупку дома. Всё подсказали, помогли с одобрением ипотеки и провели абсолютно все процессы, как положено! Мы полностью уложились в сроки. Качество оказания услуг на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо за вежливость в общении и оперативные ответы в мессенджерах по всем моим вопросам! Успехов вам, ребята, в вашей работе! Еще раз — СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность ОК НЕДВИЖИМОСТЬ
Кобликовой Оксане и
Чернобай Людмиле за проведенную работу! Это настоящие профессионалы
своего дела . Мне очень повезло с ними, так как я нахожусь в Санкт -Петербурге, всё полностью по продаже квартиры в Волгограде доверила девочкам, всё прошло хорошо, хотя я не виделась с ними. Хочу пожелать им здоровья, процветания, удачи в делах!
Хочу сказать большое спасибо ОК Недвижимость, вы просто замечательные профессионалы своего дела! Хочу выразить особую благодарность Людмиле Петровне! Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и профессиональный опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении нашей задачи, а именно найти и купить квартиру, какую сы долго искали и хотели! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия! Большого процветания Оксане Викторовне и прошу беречь и ценить таких СЛАВных сотрудников, как Людиила Петровна! С вами было очень приятно общаться, прям даже скучаем по Вам, ваши клиенты Федоровы👨👩👧👧
Второй раз обращаюсь в агентство. Первый раз была продажа, в этот раз не менее ответственное задание - покупка квартиры. Все как и в прошлый раз прошло на высочайшем уровне. Огромное Спасибо Ирине за полное сопровождение на всем протяжении от подбора объекта до регистрации права. Если вы цените свое время и привыкли работать с абсолютными профессионалами - рекомендую. Ни пожалеете ни на секунду. Огромная благодарность руководству агентства и лично Ирине Гагровой.
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм в лице СВЕТЛАНЫ,И МАРИИ сотрудникам компании«ОК НЕДВИЖЕМОСТЬ»сделка была очень сложная, нас 3 собственника, один не вступал в наследство со дня смерти мамы более 10 лет, СВЕТЛАНА И МАРИЯ помогли со всеми документами, все быстро собрали, покупатель был с ипотекой, на квартире были Обременения, все урегулировпли сняли обременение и удачно вышли и провели сделку 🤝🏼РОБОТАЙ ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ НА ВСЕ 100%большие молодцы !!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "ОК недвижимость"в лице прекрасного руководителя за плодотворную и качественную работу.Огромное спасибо профессионалам в своём деле риелтору Григорян Лилит и юристу Марине.Желаю Вам больших успехов,благополучия и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за помощь в продаже недвижимости. Отдельно хочу сказать большое спасибо Дарье-очень вежливому, грамотному и внимательному специалисту, знающему своё дело и желающему помочь удачно решить вопрос клиента. Также выражаю благодарность юристу Оксане за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход при оформлении сделки. Желаю вашему агентству процветания и всех благ.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Хочу выразить огромную благодарность «Ок Недвижимость » когда потеряли всякую надежду продать дом , нам повезло и мы нашли прекрасного сотрудника Лилит , которая очень быстро и профессионально продала наш дом , и нашла нам новый .
Еще раз большое вам СПАСИБО !!!!
Хочу выразить благодарность Гагровой Ирине агентства ОК Недвижимость за продажу дома и покупку теперь квартиры. Чёткая, быстрая работа. Всем довольны, спасибо большое. Уверенна обратимся ещё не раз. Успехов, здоровья и благополучия. Ирина Вы потрясающая девушка и агент по недвижимости!
Спасибо компании за направление нас в нужное русло при покупке квартиры, обратились к ним с одним вопросом, а в итоге купили квартиру в новом ЖК в крутейшем месте!))) Очень крутые современные ребята отдельное спасибо руководителю Оксане Кобликовой и супер специалисту Алёне Король! Вы крутые Вам только процветания и благодарных клиентов! P.S. Заскочим к вам в гости передадим подарки 😉
Обратился, как продавец. Общение понравилось, специалист, с которым я общался, компетентный, вежливый и с чувством юмора ) Дополню отзыв по результатам взаимодействия.
Огромная благодарность всем сотрудникам "ОК Недвижимость".
Отдельное спасибо Людмиле, которая была всегда на связи. Очень коммуникабельная и приветливая девушка.
Так же хочется поблагодарить Оксану! Отличный специалис и просто хороший человек.
Желаю Вам хороших клиентов и процветание.
Благодарим агенство ОК Недвижимость, помогли быстро и на выгодных условиях купить недвижимость в ипотеку, сопровождали на протяжении всей сделки, консультировали и отвечали на все вопросы. Хорошие специалисты и приятные люди. Отдельное спасибо Людмиле и Оксане! Желаю процветания и побольше довольных и благодарных клиентов!!!🌹🙌🏼
Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе объекта и дальнейшее сопровождение сделки.
Все наши пожелания и замечания были учтены и отработаны. Ребята профессионалы, однозначно рекомендую
Команда Ок Недвижимость это просто находка для нашей семьи.
Особенно хочется выразить благодарность Ирине Гагровой, это не просто риэлтор, а очень отзывчивый человек. Она выслушала все наши нюансы и подобрала очень хорошую квартиру, а также помогла оформить все необходимые документы!!!!!
Если мы решимся еще раз брать квартиру, однозначно только Ириночка.
Ирина, ты наша любовь ❤️
Спасибо!
Спасибо за профессионализм, за ТЕРПЕНИЕ, за вовлечённость в процесс продажи и за продажу!
Особая благодарность Игорю Калмыкову - Вы прекрасный специалист! И конечно Оксане, за то что собрали такую команду!
Я очень рада, что мы выбрали вас, и даже немного жаль что у нас была только одна квартира на продажу )
Хочется пожелать агентству ОК Недвижимость всегда быть и всегда работать на таком уровне!
Благодарю за проделанную работу агенство ОК Недвижимость! Выражаю огромную признательность Игорю и Оксане за профессиональную работу по продаже дома, и особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение. Процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!
Хотим сказать большое человеческое спасибо ОК Недвижимость, и поблагодарить лично Игоря и Юлию Калмыковых за проделанную работу! Они полностью, от начала и до конца, помогли нашей семье в приобретении квартиры. Очень грамотные и квалифицированные специалисты, с которыми было очень приятно иметь дело. Без какой либо "воды" и суеты, на всех этапах до завершения сделки! Ещё раз говорим огромное спасибо! Удачи и процветания Вам и вашей компании! С уважением семья Борисовых.
***В свете последних событий, просто обязан дополнить свой отзыв. Вы реально очень сильное агенство, а Игорь большой профессионал и прекрасный человек! Помог предотвратить финансовое преступление и сохранить людям квартиру. Достойно Уважения!!!***
Сотрудники данного агенства - высококлассные специалисты в сфере вопросов, связанных с недвижимостью.
Риелтор Анастасия на каждом этапе оформления ипотеки оперативно решала все вопросы и предоставляла обратную связь, при возникновении внештатных ситуаций - не менее качественно и на понятном языке объясняла как лучше поступить в той или иной ситуации, ссылаясь на правовые нормы. Так же хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма юриста Оксаны - учла все нюансы нашей сделки, грамотно составила ДКП, в кратчайший срок произвела все необходимые проверки недвижимости и продавца, на следующий день после обращения предоставила отчетность отпроделанной работе.
Рекомендую к сотрудничеству!
Отличное агенство! Покупали и продавали уже ни один объект. Работаем со Светланой. Чуствуется огромная заинтересованность специалиста в каждой сделке. На связи 24/7. Всё четко, по делу и главное бысто. Быстрая продажа квартиры, тут же предложила массу вариантов для покупки - нашли квартиру нашей мечты и уже с ремонтом. Полное сопровождение сделки. Всё лекго и комфортно. Передаем её контакт всем друзьям и знакомым. Очень советуем❤️
Сделка завершилась!
Никогда бы раньше не поверила, что решение финансовых вопросов может быть настолько - Быстро! Грамотно! Комфортно! И всё благодаря агентству ОК Недвижимость! Хочу отметить профессиональное ведение продажи и в то же время чуткое и интеллигентное отношение Игоря Калмыкова. Всегда на связи! На любой вопрос даётся развёрнутый ответ, а не просто отписка, при этом чувствуется насколько ответственно человек относится к своей работе. Общение проходит в дружественной форме, без навязываний каких-либо дополнительных продуктов, за это отдельное СПАСИБО!!! В современной реальности это становится редкостью. По факту у нас состоялось три встречи, как и было озвучено при первой: знакомство (показ квартиры), подписание предварительного ДКП (офис агентства) и собственно сама сделка в Банке. Отдельно хочу отметить работу руководителя агентства Оксану Кобликову, помимо грамотного специалиста, очень ценно человеское отношение и моральная поддержка в момент проведения сделки.
Спасибо за ваш профессионализм и чуткость в отношении с клиентами!
ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Большое спасибо агенству ОК Недвижимость, помогли быстро и без проблем преобрести квартиру в ипотеку, сопровождали на протяжении всей сделки, консультировали и отвечали на все вопросы. Хорошие специалисты и приятные люди. Отдельное спасибо Лилит, очень приятная девушка, все рассказала, показала, помогла. В дальнейшем так же буду обращаться в данное агенство, и всем советую.
Очень крутое агентство. Все сделали по высшему разряду. Обрашаюсь не первый раз и всем своим знакомым советуют. Решают вопросы повышееой сложности. После сделки не бросили всегда на связи. Кобликова Оксана, великооепный руководитель и проффесионал своего дела. Любой вопрос или пробоема решается в короткик сроки. Это агенство работает не для того чтобы поживится за счет клиентов, а для того чтобы помочь в решении задачь и осуществлении мечт. Отдельная благодарность специалисту Аександре, за своевременное предостовление информации о ходе переговоров и подготовки к сделке.
Хотим выразить благодарность за работу агенству ОК " Недвижимость "!!!
Огромнейшую благодарность хотим выразить риэлтору Григорян Лилит к которой мы обратились за помощью в приобретении жилого дома. Честная работа, позитивный настрой, чëткий план действий, высокий уровень профессианализма, умение владеть собой анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тëплые деловые отношения к клиентам, максимальный учëт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять. Лилит огромное спасибо тебе за проделанную работу!!!
Ещë хочу выразить огромную свою благодарность руководителю Кобликовой Оксане и всей команде за кропотливую работу подготовка к сделке. За профессионализм, настойчивость, целеустремлённость чëтко идти до конца, хотя преград было очень много, но вы преодолели все преграды ни смотря ни на что!!! Мы очень остались довольны и рады, что обратились именно к вам. Вы лучшие!!! Дальнейших успехов вам, процветания, здоровья! Рекомендую всем!
Огромное спасибо агенству ОК Недвижимость за качественное, быстрое и успешное оказание услуг по покупке и продаже квартиры. Особенная благодаргость риэлтору Людмиле, которая постоянно "находилась" рядом, всегда подскажет, поможет, посоветует, и самое главное в интересах клиента!! Обращались и с покупкой и с продажей квартиры, всё было проведено быстро! Всем рекомендуем!! Сами будем обращаться ТОЛЬКО к ним! Спасибо за Ваш труд и понимание!!
Огромное спасибо агенству Ок недвижимость , за оперативную и качественную работу . Огрмоное спасибо специалисту Лилит Григорян , она быстро и качественно сделала работу , за короткий срок мы приобрели недвижомость и помогли нам с оформлением .
Негативный опыт работы с этим агентством! Искала для покупки квартиру в Кировском районе, агент Людмила. В начале , чтобы заинтересовать,была сама вежливость, но со временем общения ухудшался тон агента и информация по квартире: обещала скидку,потом якобы отказались хозяева; по наполнению квартиры,что остаётся тоже меняла информацию; договор на задаток делала ночью, так как в течение дня у неё были другие дела, потом меня же обвинила,что работала для меня в нерабочее время. Не было времени ознакомиться с документом, перед задатком, не были предоставлены запрошенные документы по законности деятельности агенства недвижимости, якобы они их никому не предоставляют; агент мне писала и звонила, торопила,чтобы я быстрее переводила задаток. Вместо документов агент предложила почитать отзывы на Яндекс. У меня уже был опыт, когда отзывы на Яндекс были куплены и не соответствовали реальности, Я потеряла деньги в той сделке, о чём я ей сообщила. Тон агента сразу поменялся на невежливый, хотя просьба моя была аргументирована, Я покупаю квартиру, плачу миллионы и имею право видеть документы агентства. Не понятно, почему этот вопрос её раздражает и мне было отказано в моём праве покупателя. Для себя я решила отказаться от сделки через это агентство,слишком подозрительное поведение. Я отказалась от покупки через это агентство, не увидела честной, открытой и профессиональной работы!
Хочу выразить огромную благодарность Гагровой Ирине и юристу этой фирмы Марина Шамшурова за огромную помощь, содействие. Трепетное отношение к ситуации, это не просто профессионалы, это будто родные тебе люди, болеющие душой за твой результат. Отличная быстрая продажа, полное сопровождение, решение всех проблем быстро и легко! Спасибо огромное!
Хочется поблагодарить агентство за прекрасных специалистов. Людмила и Марина профессионалы своего дела. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Не смотря на то, что не я к ним обращалась, а продавец у которого покупали недвижимость, помогали абсолютно во всём. Спасибо вам большое!
Хочу написать слова благодарности агентству недвижимости Ок, а также непосредственно риэлтору Ирине за качественно проделанную работу по продаже недвижимости. С первого общения понравился подход, профессионализм. Риэлтор постоянно был на связи и давал отчет о промежуточных итогах. Если работать, то только с этим агентством.
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству ОК Недвижимость!!!Высококвалифицированные профессионалы своего дела, ведение сделки и решение вопросов на высоком уровне, честное и уважительное отношение к клиенту!
В особенности, хотелось бы отдельно поблагодарить Кобликову Оксану, Калмыкова Игоря и Калмыкову Юлию! Спасибо вам большое!!! С вами сотрудничать одно удовольствие! Все быстро, оперативно и профессионально! Буду рекомендовать только вас! Вы лучшие в нашем городе!
Проводили сделку по продаже квартиры. Очень комфортно, что все было сделано дистанционно, нас привлекли только на последнем этапе - поставить подписи и получить деньги!)
Показы, документы, подготовка - все взяли на себя сотрудники агенства! Учли все пожелания и просьбы.
Отдельное спасибо Игорю, за корректность, проффесионализм и оперативность.
Процветания агенству и хороших клиентов!
Хотелось бы поблагодарить агентство ОК Недвижимость за профессионально выполненную работу!
Спасибо за оперативность, внимательность, профессионализм, слаженно выстроенный процесс работы.
Отдельное спасибо моему риелтору- Лилит Григорян, спасибо за внимание к мелочам и нюансам, профессиональный взгляд, точную оценку и связь 24/7!
Осталась всем довольна!
Огромная благодарность Игорю,Юлие Калмыковой и конечно же директору Кобликовой Оксане от нашей семьи за оперативность в работе, всяческое личное содействие и ответы на множество вопросов в такой сложной сделке как у нас, а именно с наличием двух сделок в один день, двух опек, а также контроль одной из сделок в другом городе, Москве при Московской сложной опеке. Все без исключения были на связи 24/7 с самого начала и до конца, консультировали больше даже чем нужно, по множеству юридических и налоговых вопросах - большие профессионалы! Желаем дальнейшего развития и множества клиентов!!!
Хочу выразить благодарность за работу, и отметить профессионализм специалистов по недвижимости Гагровой Ирины и Шамшуровой Марины. За их чуткое отношение клиентам и моральную поддержку. Спасибо за оказанную помощь и понимание! Здоровье вам девочки и процветания вашему агентству!
Наша сделка была в 2021,остались в большом восторге. Поддержка и профессионализм Оксаны Владимировны и ее помощницы Анастасии стоит высших похвал. Спасибо Вам огромное!
Советую Вас и Ваше агенство с уверенностью своим знакомым и слышу в свой адрес слова благодарности, что посоветовала именно Вас. Знакомые очень в восторге от Вас и Вашей команды)
Обратилась в данное агентство за помощью в одобрении ипотеки и не разу не пожалела! Одобрением и ведением сделки занималась Калмыкова Юлия. Специалист своего дела,умничка,добрая,спокойная и очень располагает к себе 😍 Выражаю огромную благодарность ОкНедвижимость💐 Вы крутые специалисты,процветания вам и благодарных клиентов вам💋
ОК недвижимость -Вы лучшие!!!!! Спасибо огромное, за проделанную работу, быстро, качественно и надежно , провели сделку по покупке квартиры. Сделка была сложная, но Оксана Викторовна продела все на высшем уровне!!!!!!Сопровождала полностью везде. Рекомендую только ОК -недвижимость.
Выражаю огромную благодарность Светлане за подход к своей работе. Внимательный, грамотный, вежливый специалист. Спасибо за проделанную работу, качественно, быстро проверили сделку по покупке квартиры.
Спасибо ОК Недвижимость в сопровождении моей сделки по продаже квартиры. Особая благодарность риэлтору Григорян Лилит. У нас была непростая сделка, а с опреденными сложностями использования мат.капитала. Мало того, что любой вопрос, ситуация разрешались оперативными, а главное, точными консультациями и сопровождениями, так и покупателя на нашу квартиру нашли достаточно быстро. Я очень рада, что сотрудничала с вами. Теперь я постоянный ваш клиент и рекомендую всем только вас. Вы лучшие!
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде. Обратилась за помощью. Вопрос решили быстро, за несколько дней нашли покупателя . Мы с другого города, сделка прошла очень быстро, приехали на один день в Волгоград и сразу обратно! Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Оксаной Кобликовой и риэлтором Людмилой. Спасибо вам огромное за профессионализм и за доброе отношение!!! Буду рекомендовать!!!