Классное место, вкусный кофе, отличные мастера) рекомендую как место, где качественно делают свою работу) большой выбор цветов лака, качественно и красиво)
Прекрасная студия, регулярно здесь делаю ноготочки, мастера действительно лучшие, особенно хотелось бы выделить админа Вику - очень приятная и вежливая девушка, готовая пойти навстречу клиенту, в общем респект! ❤️
Отличный сервис, забота о клиентах, компетентные мастера — это все есть в студии.
Недостатков не вижу, очень приятная и комфортная атмосфера.
Обожаю своего мастера по ноготочкам — Алёну ❤️
Прекрасная студия, опытные мастера, вкусный кофе и отзывчивый персонал, особенно администратор Виктория - всегда с улыбкой и готова помочь во всём! Рекомендую всем😍
Лена Пшеницына самый лучший мастер на свете! За качественным маникюром только к ней! Всегда все аккуратно, качественно, быстро и профессионально!Мастер своего дела!Спасибо окрошке за находку!
Самый главный минус-очень холодно! Следующий минус- ощущение беспорядка, какие то ненужные контейнеры на и без того узких столиках, несвежая одежда у мастеров ( не в смысле запаха, но пятна присутствовали) ,далее - отсутствие лаков, которые были предложены мастером в веере🤷🏼♀️. Все это оставило впечатления о салоне не очень, НО главный и единственный плюс - это работа мастера, ИДЕАЛЬНО. Очень довольна , отдельное ей СПАСИБО!
Отвратительно. Я долго пыталась найти хоть что то хорошее здесь, но вся суть Крошек вскрылась, когда мне испортили ногти. После снятия мастера рассматривали мои руки, как будто, никогда в жизни такого не видели! (Их же подолог потом сказал, что было несколько таких случаев).
После этого инцидента студия не могла принять решение, как мне помочь, в течение недели. Говорят, связывались с верховным подологом. Игнорировали сообщения, зашевелились, только когда выложила сторис с отметкой их аккаунта.
Такие полотна текста прислала директор Алена (хоть я и не уверена, что это была она, тк в таких ситуациях управляющий лично связывается с клиентом, но не в случае окрошки), а действий - ноль.
Но дальше самое неприятное - подолог пилит (то же самое было кстати во время снятия покрытия), мне становится больно. Останавливается. Продолжает тыкать в то же место. Мне (удивительно) снова больно, одергиваю руку, хотя болевой порог у меня довольно высокий. Я уже говорю вслух: мне больно! Мастер, внимание! : Я НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ДЕЛАЮ. Чтож, Крошки, у меня только один вопрос: что же такого ОСОБЕННОГО вы должны делать, чтобы БОЛЬ клиента была ОПРАВДАНА?
Ей богу, ко мне в стоматологии лучше относятся, чем здесь.
Ну и так, по мелочи - если ты приходишь на бесплатное исправление, тебе даже воды не предложат, а все хваленое меню напитков растворяется в воздухе, как будто и не было. Администраторы, как и мастера, вечно с кислыми лицами, вопроса лишнего не зададут. Разговоры тут звучат только когда обсуждают форму и цвет.
Вывод: если вы хотите с удовольствием провести день, приятно пообщаться и почувствовать отличный сервис, если вы хотите, чтобы к вам отнеслись к вниманием, не только как к клиенту, но и как к живому человеку - вам точно не сюда.
Меня лишили красивого маникюра на 4-6 месяцев, и ни внимания, ни какой-либо компенсации или подарка я не получила. Положительных впечатлений от студии - 0.
Вчера посетила студию,очень приятная и уютная атмосфера,персонал очень внимательный,добрый!
Осталась довольна работой мастера по маникюру-Викой!
Теперь я ваш постоянный гость!
Артем Ж
Делал архитектуру бровей у мастера Полины. Процедуру делал первый раз, поэтому немного боялся;) Но всё прошло отлично и совсем не больно))
Приходила несколько раз на макияж и прическу к Элине. Очень все понравилось. Мэйк и прическа держались весь день и даже на следующее утро все осталось на месте. В плане клиентоориентированности тоже все понравилось. Элина - мастер своего дела, к тому же очень приятная в общении! Услышала мои пожелания и сделала образ, который мне действительно подходил. В общем, девочки, советую!
Обожаю это место!
Хожу сюда на брови и педикюр, всегда все идеально.
А Персиковый латте - это отдельная вкуснотища, которую всегда пью тут с удовольствием.
Приходил на мужской педикюр без покрытия, чисто привести ноги в порядок, очень понравилось.
Музыка, кресло мега удобное и мастер Махова Алена сделала мои ноги и мой день.
Рекомендую 🤘🏻
Хожу в студию два года и всегда довольна! Есть возможность выбирать цвет который именно тебе хочется, либо заранее попросить в студию на свободы, либо выбирать прям из магазина на первомайской. Админ всегда вежлив, атмосфера дружественная и благоприятная. Большой выбор цветов, дизайнов, всегда можно найти удобное время. В студиях чисто и уютно, меню напитков регулярно обновляют. Вкусный кофе/чай, качественный маникюр, стерильные инструменты и доброжелательный персонал, цены приятные. Делаю маникюр и педикюр, всегда довольна. Если вдруг будут какие-то проблемы, то на это. Случай всегда работает гарантия на покрытие. Место для души и отдыха!
Марина 👩
25 января 2023
Вчера посетила это место, была в восторге,делала педикюр с покрытием у мастера Анастасии, очень внимательная, доброжелательная, предложили вкусный кофе , вообще атмосфера там располагающая, я прям кайфанула, спасибо девочки! Кресла волшебные и прям "утонула" в нём, такой расслабон)) Рекомендую!!!
Ходила к мастеру Румянцева Анастасия
Была записана на 9 утра, мастер был явно недоволен ранней записью. Была записана на маникюр с покрытием, при этом пара ноготочков была повреждена. Планировала сделать ремонт и сохранить длину. На что мастер сказала, что сохранить не получится и надо убрать длину под корень. В итоге форма не ровная, материал стек на бока, при снятии обнаружили пропилы на ногтях, не советую.
В студии плохо оборудованы места, будьте готовы к тому, что вам придётся вставать во время процедуры и пропускать людей, т.к. столики рассчитаны на 2-3 мастеров и вплотную примыкают к стене. Сервис. Когда пришла, на моем месте стояла грязная чашка клиентки-соседки, приятного мало. Работа мастера. Покрытие отвалилось за 1.5 недели, даже ходила на ремонт в эту же студию, только в Рыбинске, но об этом на их странице. Качеством осталась недовольна, обычно хожу гораздо дольше и без отслоек. Работа с клиентом после процедуры. Остаются вопросы к администраторам, обычно, клиентам высылают анкету, в которой они пишут о том, что понравилось, а что нет. После визита в Студию на ул. Свободы мне так ничего и не прислали, пришлось писать сразу по 2 студиям после ремонта. Кстати в этой анкете я написала, что приду ещё раз, но уже к другому мастеру, но, на моё сообщение не обратили внимание и оставили его просто прочитанным, так что, теперь данное заведение входит в личный чёрный список, никому не советую.
Приходила на наращивание! Процедура длилась около 3 часов, для салонов слишком долго , у частного лица по неопытности можно столько же времени потратить… пригласили на второй этаж, где головой можно удариться о потолок … цена не соответствует качеству. Есть места более дешевле и качественнее!
Ходила на педикюр в этот салон. Уже две недели лечу гнойное воспаление на пальце возле ногтя после этого. На врача и лекарства уже ушла еще одна стоимость педикюра
Делаю маникюр здесь ❤️ все очень плотненько конечно) чтобы пройти к своему мастеру порой надо попросить встать другого клиента )) в остальном все отлично ✅
Записывалась на педикюр на конкретное число перед важным мероприятием за МЕСЯЦ. В итоге позвонили за 6 дней и отменили запись. Других дней для переноса преложить не смогли (предложили через неделю после мероприятия😀). Вместо извинений за ситуацию администратор дал совет поискать другую студию. Окрошка скатилась как и мармелад. Очень подвели(
Хожу в Ок,крошку с самого открытия. Выбираю разных мастеров. Ходила и к стажерам, к мастерам и топ мастерам. Могу сказать, что лучшего места я не встречала нигде: сервис на высоте, мастера профессионалы, чудесный коллектив. Чувствуется любовь со всех сторон. Советую сходить на все услуги!
Пришла из др. салона, думала в этом качество будет лучше. Но нет. В предыдущем хотя бы сколов не было(( и гель лак отходит от ногтевой пластины и за всё цепляется((
Мастер сняла покрытие и прогнала меня из салона, так как не знала, что делать с ногтем на среднем пальце. На меня наорали, в отпуск я уехала без маникюра. Делайте выводы сами!
Отличное место для того чтобы расслабиться и сделать ноготочки 💅 Хожу только к мастеру Васильевой Анастасии, она всегда знает чего хочу и выполнит любой мой каприз ☺️