Ни в коем случае не ходите в этот магазин в день зарплаты, есть риск оставить там половину..если вдруг вы падки на всякие строительные штучки или просто тащите всё блестящее и красивое в дом)
P.S. Цены тут, конечно, высоковаты на большинство позиций. Но вот чайник там я купил по адекватной цене!
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Приятный персонал. Один минус - очень маленькая автостоянка, и к тому же неудобная. Но зато очень удобно людям, которые приехали в магазин на автобусе - остановка напротив входа в магазин.
Асортимент и персонал отличные.Скидок акций никогда нет.Ценник немного завышен.Стоянка вообще ниочем.Время работы для магазина ну хотя бы до восьми вечера.Плохо что нет достойного конкурента типа ОМА.
большой магазин с широким ассортиментов товаров, есть много всего. Однако с эстетической точки зрения лично мне редко что-либо там нравится (обои, плитка, мебель, посуда, прочий декор и т. д. ) . За такие цены можно купить действительно стильные товары
Раньше он был Мастерок!Огромный и разнообразный выбор, на любой кошелёк и вкус!!!
Александр Васильевич
5 сентября 2021
Выбор есть, но если заходить чаще, чем 1раз в 2 месяца, то понимаешь, что ассортимент не меняется. Цены местами космос. Можно найти что-нибудь полезное по нормальной цене.
Обнова 2.0 от 05.09.21
Выбор есть, он стал лучше. Цены приземлились и это радует, даже я вам рекомендую изучив цены по городу подъехать для сравнения сюда.