Я постоянный клиент этого салона красоты уже не первый год. Очень мне здесь все нравится: расположение, атмосфера, удобство записи, мастерство девочек, акции. Маникюр и педикюр делаю у Алены, профессионала своего дела и просто приятный, спокойный человек, что очень важно в бьюти- индустрии. Я пока отдыхаю от гель- лака и люблю делать пакет услуг, состоящий из гигиенической процедуры маникюра и педикюра, потом скрабирование, потом парафинотерапия и легкий массаж рук и ног. Девочки, именно после такой процедуры я почувствовал себя холеной женщиной, а не просто сделала ногти и пошла на работу))). Алену и сам салон рекомендую, лучшее соотношение цены и качества.
Уже давно хожу к прекрасному мастеру маникюра и педикюра Динаре. Всегда остаюсь довольна результатом, 3 недели без сколов покрытия👍 все очень аккуратно и качественно, а еще приятна в общении, что немаловажно🙂 Рекомендую🙂 Еще хочу отметить мастера Елену, очень нравится как она аккуратно делает маникюр, у меня сосуды близко к кутикуле, поэтому есть с чем сравнивать.
Хочу отметить мастеров по массажу Екатерину и Анастасию, великолепно! Анастасия потрясающе делает детский массаж, у ребенка сколиоз, массажем очень помогли. Спасибо!
Екатерина отличный специалист и очень приятный в общении человек, делала с ней массаж спины, сферу и обертывание - все на высшем уровне.
Косметолог Ксения очень внимательная и доброжелательная, процедурами и лазерной эпиляцией осталась очень довольна🙂
В салоне ОК Митино работает замечательный специалист Анастасия, которая прекрасно делает массаж, скрабирования, обертывания и другие процедуры. Я приобретала курс ручного массажа и осталась очень довольна результатом. Полностью ушли зажимы и забитость мышц. Сейчас хожу на сферу (аппаратный массаж). А ещё очень рекомендую процедуру виски пеленание. Это просто огонь!!! Настя профессиональный и чуткий специалист, с которым очень комфортно. На сеансах чувствуешь себя окружённой заботой и вниманием. Во время процедуры Анастасия всё объясняет и подробно отвечает на возникшие вопросы. Я очень рада, что встретила такого замечательного специалиста и хорошего человека, которому без опасения можно доверить заботу о своем здоровье.
Очень хороший салон, езжу сюда из другого района, сочетание цены качество отличное,
Хожу на лазерную эпиляцию, мастера Жанну рекомендую, все делает быстро и качественно
Результат заметен
Приобрела абонемент, очень выгодно получилось
Спасибо 🌹
Хочу поблагодарить мастера-бровиста Ксению за идеальные брови и ламинирование 🤍 Ксения Очень бережная, внимательная и аккуратная мастер. Я ушла в очень хорошем настроении и осталась безумно довольна результатом. Мало кто делает брови так внимательно и выслушивает все пожелания гостьи ☺️ хожу в данный салон на брови и всегда остаюсь довольна)
Пришла на маникюр и педикюр, маникюр делала мастер Елена, быстро , аккуратно очень рекомендую. Педикюр делала мастер Динара, тоже всё сделала отлично. И в заключении бровист Ксения, очень красиво мне оформила брови. Замечательный салон и мастера, которые тут работают. Большое спасибо!!!!
Салон уютный, просторный, с современным ремонтом, очень приятно здесь находиться. Все сотрудники приветливые! Хожу сюда на маникюр, эпиляцию, массаж. Замечательные специалисты Ксения, Анастасия.
Сегодня впервые посетила этот салон, был необходим френч маникюр с выравниванием и покрытием. Попала к замечательному мастеру Анастасии)) Очень старательная, можно сказать дотошная, до всех мелочей процесса, аккуратная, сделала аппаратный маникюр не только на кутикуле, но и на подушечках пальцев, что не входит в рамки процедуры)) Дала дельные советы по уходу за моей сложной кожей рук.
В целом в салоне очень приятная доброжелательная атмосфера, персонал вежливый, угощает чашечкой кофе или чая (по желанию) Широкий перечень услуг... Есть абонементная система. В честь знакомства сделали очень приятный и нужный мне подарок, сертификат на массаж)) Планирую еще не раз побывать здесь))
Спасибо большое косметологу Ксении, сделала потрясающие брови!
Рекомендую данного мастера
В салон хожу постоянно , все мастера просто супер, все чисто, красиво , очень приветливые девушки !
Салон очень приятный, клиентоориентированные администраторы, всегда предложит чай, кофе. Делаю маникюр и педикюр у мастера Динары. Очень внимательная к пожеланию клиента. Все делает аккуратно и нежно. Рекомендовала нескольким подругам, все довольны, некоторые сменили своих мастеров, к которым ходили десятилетиями
Очень понравилось обслуживание, доброжелательный и услужливый персонал. Делала маникюр у Анастасии. Очень скоростная и аккуратная мастер! Цена на первый визит-знакомство вполне комфортная. Рекомендую салон и данного мастера.
Ксения - отличный мастер лазерной эпиляции и очень классно делает брови! И приятный человек 🤗 Я ей очень довольна и рада, что попала именно к ней.
Массаж - Анастасия делает отлично
В салоне работает замечательный мастер маникюра, педикюра, подолог Динара. Очень внимательно, аккуратно делает свою работу. Даёт хорошие рекомендации по уходу за ногтями в домашних условиях. Я очень довольна, буду обслуживаться и дальше у Динара. Спасибо!
Выражаю свое восхищение изысканной обстановкой салона, дружелюбным и приветливым персоналом, а главное - прекрасной работой мастеров.
Вот уже несколько раз мои волосы красила и сериала Виктория и я осталась очень довольна её работой.
Посещаю данный салон не первый раз, девочки очень внимательны, отзывчивы и готовы сделать все, чтобы было максимально комфортно!!)
Приходила на архитектуру бровей к мастеру Ксении, получилось сделать именно по запросу, безумно понравилось, приду ещё раз❤️
Нравится парикмахер виктория-очень доброжелательная и профессионал, стрижка хорошая и окрашивание-огонь. Еще нравится Жанна, брови делает классно, и цвет и форма. Обстановка доброжелательности, приходишь как к друзьям.
Хочу выразить большую признательность и благодарность мастеру по педикюру-маникюру Динаре ! Очень довольно ее работой , мастерством , вниманием , доброжелательностью ! Отличный мастер ! Девушки все к ней ! ❤️❤️
Замечательный салон, там работают очень хорошие мастера.
Хочется выразить особую Благодарность мастеру педикюра и маникюра - Динаре.
Во- первых, очень классный специалист.
Во- вторых, всегда в прекрасном настроение.
Очень уютный, чистый салон красоты. Приветливый, доброжелателтный персонал. Очень довольна мастером маникюра Еленой! Спасибо всем за приятную атмосферу и качество работы!
Самый замечательный мастер -Динара🧡всегда аккуратный и профессиональный маникюр/педикюр. Работа выполнена качественно, покрытие держится долго без соколов , обработка ногтей аккуратная. Всем рекомендую к посещению)
Салон ОК, как большая семья. Лучшие специалисты!
Приветливо встретят администраторы. В салоне широкий спектр услуг. Есть абонементы, акции, депозиты, администраторы всегда предложат самое выгодное предложение.
Массажист: Василюк Денис Борисович, с потрясающей техникой массажа, учитывает пожелания клиента, прорабатывает каждую зону. Массаж проходит в расслабляющей обстановке.
Джамалудинова Сабият Джамалудиновна, врач косметолог, любит свое дело. После визита всегда 100% результат и веселое настроение. Дает рекомендации по уходу.
В салоне работает очень чуткий внимательный массажист - Анастасия.
Сильные профессиональные руки. С
Анастасией можно посоветоваться о необходимости добавления процедур к массажу. Всё подробно расскажет с медицинской точки зрения.
Быстро записалас, в салоне все чисто, персонал очень вежливый
Мастеру Жанна огромное спасибо, все сделала очень аккуратно и быстро, с удовольствием обращусь за другой услугой))
Хожу уже второй раз к Ксении на брови, очень нравиться, безумно приятная в общении и настоящий мастер своего дела, обязательно буду ходить дальше, всё держится очень хорошо и выглядит очень аккуратно🥺❤️
Прекрасный салон с великолепными мастерами, профессионалами своего дела) Хочу отметить работу Ксении, очень аккуратно и бережно делает лазерную эпиляцию☺️
Не первый год посещаю салон и хочу выразить благодарность Динаре,мастеру педикюра и маникюра. Всегда аккуратна,внимательна и любой длине ногтя придаст красивый вид. Большоое ей спасибо за мои ухоженные руки и ноги!)
Посещаю салон уже несколько лет. Атмосфера уютная и спокойная. Для меня играет большую роль время,потраченное на процедуры. Салон предоставляет услуги "в 4 руки".Большое спасибо за экономию моего времени и профессионально выполненную работу мастерам ногтевого сервиса Елене и Динаре!
Добрый день !Не первый год посещаю салон ,хожу на эндосферу и кедровую бочку ,нравиться работа специалистов по массажу ,но сегодня 13.07 состоялось неприятное общение с администратором ,я написала чтобы откорректировать запись на завтра ,так как в связи с моей экстренной работой не могу посетить массаж завтра в 17.00,спросив о свободном времени получила однозначный ответ -нет -и еще дополнительно высказывание о том что я часто отменяю и должна предупреждать за два дня ,я предупредила за один день ,за два к сожалению не могла знать что меня вызовут на работу,очень неприятно читать высказывания ,тем более покупаю абонементы и хожу курсами уже больше двух лет в салон ,хотела бы вернуть оставшуюся сумму от абонемента и поискать другой салон ,очень неприятно общаться с такими администраторами ,ранее там были другие администраторы которые всегда приятно общались и находили компромисс в записи .PS :на просьбу вернуть деньги от абонемента до сих пор никто не ответил и остаток не вернули .
Пишу с аккаунта сына, не пугайтесь)
Отличное место, хожу на лазерную эпиляцию к Жанне - приятная девушка, умеющая создавать комфортную обстановку)) я вначале очень переживала и стеснялась, но как только мы начали диалог, стеснение ушло)
Ещё делала в этом салоне маникюр, тоже осталась довольна)
Сегодня была на маникюре у Мухаббат, все сделала очень аккуратно 👍спасибо)) люблю этот салон и обслуживание в этом салоне 👍 Была на лазер.эпил у Ксении все очень понравилось мне , очень внимательная девушка 👍
Делала вчера маникюр у Алены, очень понравилось, мастер супер!
24.05 сделала медицинский педикюр у Динары, ощущение легкости, мастер потрясающий!
Сегодня был первый массаж Сфера у Анастасии, очень понравилось, буду продолжать
Маникюр у Анастасии просто как с картинки. Когда ожидание превосходит реальность. Очень быстро, четко и красиво. Рекомендую 👌 Также сделала педикюр у Елены уже не первый раз- все просто супер))
Салон уютный, внимательный и дружелюбный персонал. Мастер по маникюру Мухаббат и косметолог Жанна выполнили свою работу быстро и качественно. Всем советую.
Добрый день.
Советую всем мастера Ксению.
Внимательная, приятная девушка, знает свою работу!
Делала лазерную эпиляцию и ламинирование ресниц, очень понравилась.
Наконец нашла мастера своего!
Хожу в этот салон уже несколько лет к замечательно мастеру стилисту Виктории. Всегда довольна её работами по окрашиванию. Также она делает очень красивые и стильные укладки.
Мастер Ксения очень понравилась. Записываюсь к ней на лазерную эпиляцию. Очень аккуратна, внимательна, общительна. Ответит на любой вопрос. Приятно ходить к такому специалисту.
Была 1 раз в салоне на маникюре. Уютно, тепло. Вежливый администратор на ресепшене . все показала, рассказала. Мне не понравилось отношение одного мастера к администрации и клиенту . вызвало у меня негодование. Я сама работаю в сфере услуг, но ситуация которая произошла со мной очень сильно повлияла на желание моё прийти еще раз. Я, с Полиной договорилась о процедуре. Она сказала, что можно. А потом резко переменила решение сказав , что не успеет и ушла с усмешкой гораздо раньше и пройдя мимо меня . Еще посмеялись, что Админ не знает, что они могут раньше уйти . Конкретно не понравилось ее отношение как ко мне как к клиенту , что соврала в лицо и еще ушла при мне же и даже никак не извинилась за то что ушла и не приняла. Времени было достаточно чтоб сделать процедуру. Даже если бы она устала и сказать об этом гораздо честнее чем говорить , что врать что не успеет и просить переписаться и уйти при клиенте осмеяв еще администратора
В салон
Посещаю салон не первый раз. Делаю маникюр и педикюр у мастера Динары. Очень внимательная к пожеланию клиента. Все делает аккуратно и нежно. В наше время сложно найти своего мастера. Рекомендую. Спасибо всему персоналу за внимание ислаженую работу с клиентами. Процветания и благополучия. Очень теплая и уютная атмосфера.
Хожу в салон в митино на массаж, была на массаже лица, сейчас по телу - мастера отличные! Хожу к Анастасии - золотые руки, много разных приемов, внимательна к особенностям 🤌 Выхожу от нее в полметре от земли 🤣
Есть супер акции 🤟
Хожу к Мастеру Жанне на лазерную эпиляцию, очень хороший мастер, работает качественно и знает свою работу, щипитильно относится, за 5 сеансов практически не осталось волос, хожу только к данному мастеру и рекомендую 👌
Красивый, уютный салон красоты, приветливые администраторы, которые подберут самое удобное время для записи. Всегда хожу к мастеру по маникюру Елене, профессионал высокого уровня! Классная услуга маникюр и педикюр в 4 руки, педикюр делаю у Муххабат, тоже все здорово. Пилочки индивидуальные, инструменты стерильные. Большой выбор цветов лаков. Была еще на массаже, все понравилось. Каждое посещение салона - релакс)
Отличный центр. Очень компетентные сотрудники на ресепшн, радушные, готовые всё рассказать очень подробно! Чай, кофе... Мастера прекрасные, особенно, специалист по телу Екатерина-массаж очень хорош. Спасибо!
Интерьер приятный, отличный мастер Динара, к работе которой нареканий нет. Качественно и аккуратно сделала маникюр.
Но уровень работы администратора, мягко говоря, ужасный.
В первый раз все прошло хорошо, решила, что и дальше буду ходить, так как салон в 25 минутах от дома.
Пришла по записи после перелета, была уставшей, но заставила себя выйти из дома, так как я, в отличие от салона, выполняю свои обещания и не отменяю записи. Моей записи по «технической ошибке» = «недобросовестному отношению к клиенту» не оказалось, показала переписку в Вотсапе, спросила можно ли все-таки как-то урегулировать ситуацию и найти мастера. Мне сообщили, что ближайший через 1,5 часа, что меня абсолютно не устраивало, так как уже были планы на вечер, перенести которые было невозможно.
Ни адекватных извинений, ни предложения получить какую-либо скидку за их же грубую ошибку. Ничего.
Время потраченное впустую, лишние покатушки до дома, испорченные и разорванные по времени планы и настроение.
За обслуживание: -10/10. Это вообще не «Ок!».
Больше сюда не пойду.
Отличный салон , профессиональные мастера , большой спектр качественных услуг. Общение начинается с администратора , всегда внимательной и приветливой. Обслуживаюсь в этом салоне уже больше двух лет . Благодарность всему коллективу салона . Особенно мастеру маникюра Елене . Отличный мастер и обаятельный человек. Ещё хочу отметить мастера- стилиста Викторию. Прекрасный профессионал своего дела. Качественные материалы , чистые инструменты и прекрасная атмосфера . Рекомендую салон , где всегда рады видеть гостей.
Динара просто потрясающий специалист, все быстро, качественно и аккуратно. На маникюр и педикюр хожу только к ней. Всегда после посещения отличное настроение и ухоженные пальчики. Об уровне ее профессионализма говорит то, что к ней ходит даже мой муж, к которому найти подход крайне сложно, но у Динары это удалось, любим ее всей семьей) Очень рекомендуем!
Очень понравился салон, делала коррекцию и окрашивание бровей у Ксении. Получилась идеальная форма и цвет. Обязательно приду на ламинирование ресниц. Так же хочется отметить всех сотрудников. Улыбчивые и приветливые.
Пришла по записи на стрижку ребенка, со мной был еще один ребенок старший, пришли к 10 , в назначенное время, мастера не было, прождали 15 мин, мастера нет, выловив администратора, уточнила где мастер на что ответила девочка 15 раз звоню мастер на берет трубку, администратор предложила прийти позднее, ну как бы желание идти к мастеру конечно же нет. Уважения к клиенту ноль. Хотя могли бы позвонить позднее и предложить к примеру скидку или еще услугу в качестве извинения. Были и еще не приятные моменты. Очень приятная и хороший мастер, Ксения ( эпиляция, брови) маникюр никакой, массажист хороший был , очень расстроил данный салон.
Я снова побывала в волшебном шкафу. Волшебство. Мои ручки с идеальным маникюром. Дорогая Динара Ваша работа ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Не устаю восхищаться Вашим профессианализмом! Благодарю за счастье, и за роскошную работу! На веки с Вами. Мальвина