Были сегодня в этом заведении. Очень приятный и уютный,действительно азиатский интерьер. Играет приятная попсовая музыка. Внимательный персонал,сразу подошли с меню,мы быстро сделали заказ и, нам сразу принесли приборы. Приготовили очень быстро. Еда была супер свежая и горячая. Заказали мы 2 супа( том ям и рамен),и оба супа очень понравились,прям 10 из 10. Из закусок взяли суши сэндвич,ему поставили 8 из 10,потому что он был очень жирный,прям много масла было,и в принципе,это просто суши в виде сэндвича,решили,что это скорее прикольно,чем прям супер,один раз можно взять. Ещё взяли лимонад лайм-лаванда,ему ставим 10 из 10,вкусн и освежающе,отличный лимонад! В общем, кафе очень понравилось,надеюсь не закроется)
уютное заведение с хорошим обслуживанием! быстро приготовили заказ (минут 10-15), что очень порадовало. брала рамен (насыщенный бульон, немного остренький, порция прям большая) и вок пшеничный с овощами (настолько вкусный, что готова приходить за ним еще много раз). всем советую поссетить данное заведение, останетесь довольны как и я!
Прекрасное кафе! Наконец-то в Майкопе можно насладиться моей любимой паназиатской кухней в таком формате, я этому очень-очень рада! Всё красиво, аккуратно, чисто, и блюда, которые готовятся быстро и очень вкусно!
Желаю успехов этому отличному заведению, буду приходить часто. Спасибо!)
Прекрасное заведение!!!! Вкусная еда!
Самый прекрасный и вежливый персонал.
Но особенно понравилась работник Яна) универсальный работник))!!!! Всем советую посетить это кафе и попробовать азиатскую кухню, и посмотреть на Яну 😂😂
Все было очень вкусно, особенно в том ям не пожалели креветок, а лично для меня это пунктик. Лаконичный дизайн в азиатском стиле, особенно нравятся фонари над окнами, ну очень красивые💘
Еда сытная, буквально за два блюда и лимонад успела наесться и цены не кусаются.
Рада, что и в нашей провинции наконец-то появилось аутентичное место с азиатской кухней, обязательно приду еще раз. Желаю удачного процветания для ресторанчика!
/Очень надеюсь, что в будущем появятся корейские корндоги
Очень милое кафе, меню супер вкусное, порции не маленькие, стоит выделить фирменные лимонады, лавандовый самый вкусный) даже прикупили себе еще домой пару бутылок))
Персонал очень вежливый, знают хорошо меню, могут подсказать что больше подойдёт вам)
Будем заходить очень часто)
Лучшее место с азиатской едой в Майкопе !
Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, что создаёт особую атмосферу и не может не радовать. Меню порадовало разнообразием, также не могу не отметить хорошее обслуживание.
это место просто чудеснейшее, не в первый раз уже сюда прихожу! персонал всегда вежливый, а еда всегда супер вкусная, особенно мне очень нравится ваш сытный том ям🫶🏻 здесь довольно приятная обстановка, очень рекомендую посетить🤲🏻
Заказывали рамен, фо-бо, 2 закуски, чай и лимонад. Супы очень понравились, онигири жирноваты, соус не очень понравился, вонтоны неплохие. Очень позитивный повар мужчина, немного растерянная девушка официант. Принесла закуску, поставила тарелку прям на грязную салфетку-мелочь, но бросается в глаза.
В целом, классное место в небольшом городке, очень приятный интерьер. Рада, что в Майкопе открываются такие заведения, процветания вам)
Кафе оп позиционирует себя как Азия порции небольшие блюда многие представлены виде повара непривычно но вкусно больше не понравилось обслуживанию не очень расторопные девочки
Отличный ресторан. Всё действительно в азиатском стиле. Еда соответствует ожиданиям. Очень понравилось, спасибо персоналу и поварам за обслуживание!
Дальнейшего Вам процветания.
Привет! Хочу оставить отзыв об этом чудесном месте!
В Майкопе это единственное место эксклюзивной вкусной азиатской еды!
Каждое блюдо - это произведение искусства! Я просто в восторге!
Интерьер лаконичный, минималистичный и очень ютный!
Рекомендую тысячу раз!
Буду возвращаться еще и еще!
Процветания это месту!
Мы заказали еду для 5 голодных взрослых людей, после доставки все ещё осталось 5 голодных людей. На фотографиях выглядит все хорошо, а в жизни все для хоббитов. На сайте нет граммовки. Вкус посредственный, соус не очень. Единственный плюс - после оплаты заказ был готов после 5 минут и доставка была через Яндекс такси, так ещё и 15 минут.