Как всегда всё на высоте. Приятные цены, персонал прекрасно разбирается в сфере, всё всегда расскажет, подскажет, поможет. Ассортимент тоже радует. Шоп куда хочется возвращаться
Выбор жидкостей, комплектующих весьма неплох! С открытия магазина обслуживаю pod-систему только тут. Квалифицированный сотрудник всегда давал консультацию по любому вопросу. Но! Это было до того момента, пока не поставили нового продавца, который абсолютно некорректно себя ведёт по отношению к клиенту: скидочную систему не знает и не спрашивает есть ли дисконт, залипает в телефоне, с работой с терминалом тоже проблемы..Это вообще что?) Надеюсь, меры будут приняты, и качество обслуживания вернётся на былой уровень!)
Приятное руководство, хороший ассортимент железа и огромный плюс в том , что есть койлы, которые нигде не найдешь и так же на месте их могут поставить.
Закупаюсь только тут. Не одна другая точка не может предоставить тебе полной информации о сигаретах, жидкостях и так далее. Именно в этом месте, тебе посоветоветуют ту жидкость, которую ты бы хотел. И с вероятностью 99% что вы будете довольны. И помимо этого, что является как мне кажется, самым главным, покупая эллектронную сигарету, тебе посоветоветуют не самую дорогую а лучшую учитывая твои предпочтения и привычки использования. Именно в этом месте умеют продавать так, что бы клиент был доволен на всем протяжении использования товара. В других местах сидят безусловно милые и вежливые девушки, но которые к сожалению и понятия не имеют, что продают. Не видят потребителя в нужном ракурсе. Ну или сидят молодые парни, которые робко пытаются продать.
Магазин с богатым ассортиментом, Магазин чист и уютен, в магазине грамотный, толковый, знающии свое дело персонал, все подскажут расскажут и помогут подобрать. Отдельно могу сказать не впаривают заведомо товар подороже а всегда предлагают альтернативу, и спасибо за индивидуальный подход к каждому покупателю.
Прекрасное место, была почти во всех вейпшопах Гродно, и этот однозначно лучший, можно посидеть, не стоят над душой когда выбираешь, и выбор огромный, есть жидкости которые в Гродно не найти.
Приятное обслуживание, все расскажут и подскажут.
Брал под+жидкость. Сотрудник - вообще отлично. Максимально доступно и подробно проконсультировал по девайсу, подсказал по выбору жидкости. Отличное отношение к покупателю!! Категорически советую данное место, крепкая пятёрка !
Единственное место в городе, где стабильно есть мои испарители (pnp сетка 0.15 на Voopoo Argus).
Помимо этого:
- внушительный ассортимент жидкостей;
- приятные цены;
- дисконтная программа (мелочь, но приятно);
- приятный персонал.
Пожалуй лучший вейпшоп в городе 👍
Самое лучшее место во всем городе! И помогут, и подскажут ,и навязываться не будут. Вообщем прихожу в этот магазин как к друзьям за покупкой. Ассортимент шикарный и цены низкие. По больше бы таких магазинов😍
Персонал работает со знанием дела, но не грузит бесконечными терминами, что очень приятно для новичка как я. Соотношение цена/качество, как по мне, лучшее в городе. Пришёл в этот вейпшоп после нескольких других, и поверьте, в следущий раз пойду только к ним за новой вкусной и качественной жидкостью
Ужасный продавец, поставил вату так, что мне пришлось её через час снова ставить, но уже дома (голодание), цены так же задраны выше конкурентов, расположение только хорошее