Отличный салон, комфортно здесь находится. Я проходила курс антицеллюлитного аппаратного массажа. Александр внимательно обрабатывал каждый проблемный участок моего тело. Результат меня порадовал. Прошла апельсиновая корочка на попе и задней поверхности ног. Теперь нужно добиться сохранения результата.
Достигла отличный результат благодаря Агние, которая со мной работала. Она была очень внимательна и тщательно проработала все участки. Массаж был безболезненным и даже приятным. Сразу купила абонемент на 10 сеансов и получила в подарок костюм
Классный салон, проходила здесь коррекционный аппаратный массаж. 10 сеансов без боли и других неприятных ощущений. Довольно комфортно все прошло. При этом и результат был заметен не только в отсутствии целлюлита, но и уменьшении объемов. Работала со мной Роза. Рекомендую!
Понравился lpg массаж. Это современная методика. Моим мастером была Агния. Объяснила на первой встречи всю технологию, поэтому я знаю, что это безопасно и даёт ощутимый результат. Проработали активно область живота и бедер. Агния работала по индивидуальной программе.
Массажем, как и результатом, полностью довольна. Прошло все абсолютно безболезненно. Было комфортно на протяжении всех 10 сеансов. Был у меня полный курс по коррекции фигуры, поэтому работали над всем телом. После первых двух сеансов сдулся живот – спала вода.
В салоне уютная атмосфера, располагает чтобы расслабиться на массаже. А процедура на аппарате этому еще больше способствует. Довольна, что мне попалась мастер Роза. Отлично справилась со своей задачей, равномерно прорабатывала все зоны. Результат превзошел ожидания.
Здесь работают отличные мастера. Я их называю феечки. Трудятся, доводя наши тела до совершенства. Мне удалось преобразиться в короткие сроки, пройдя курс lpg массажа по программе коррекции фигуры. Без болей и синяков, удалось добиться уменьшения объемов.
Массаж оказался не менее эффективнее ручного, при этом прошел намного комфортнее. При чем можно проработать и тело, и лицо. Результат гарантирован. Нет болей и синяков. Прекрасные ощущения вовремя и после массажа. Рекомендую салон и мастера Александра.
Лимфодренажный массаж - это лучшее, что я проходила. Не думала, что у меня такой застой. Но даже живот мгновенно начал сдуваться. А это влияет на все, даже целлюлит. Мой мастер Роза внимательно работала с моим телом, не упуская даже сантиметра.
Прошла курс LpG массажа. Абсолютно безболезненная процедура, зато высоко эффективная. Результат я заметила на подтянутом теле и уменьшенных объемах. Хотелось бы отметить девушку с красивым именем Агния, которая работала с моим телом на протяжении всего часа.
Делала массаж лица, значительно подтянулся овал лица. Со стороны носогубки разгладился этот свисающий треугольник. Как по телу, так и по лицу я не испытывала неприятных ощущений. Самое главное - не нужны никакие инъекции, чтобы улучшить тонус кожи.
С мастером Розой мы активно работали над улучшением качества моего тела. Я старалась придерживаться питания, а Роза усердно трудилась над lpg массажем моего тела. Удалось добиться результата. 10 сеансов раз в 2-3 дня прошли очень быстро, наверное, потому что было комфортно.