Шашлык из баранины вкусный, костный мозг из говяжих костей просто шедевр вкуса... официанты шустрые) мне тут всё понравилось. Прийти вкусно поесть - останетесь довольны.
Наслышан об этом заведении от моих коллег, как вкусно и сытно можно по есть, собрались в кругу друзей и решили попробовать их знаменитые шашлыки! По началу конечно не много смутило такое количество гостей, так как подумал что времени и внимания не хватает на всех, что как обычно бывает мясо не до жареное, или заказ не тот, НО это заведение меня приятно удивило все что было заказано мы получили а так же рекомендация по кухней 100%. Хочу по благодарить весь персонал данного заведения!
Самая первая точка ! Всегда останетесь для меня первой! У вас всегда очень вкусно и хочется возвращаться и возвращаться ! Кухня хорошая как в прочем со дня открытия ! Ничего лишнего ! И эти вкусно сочные шашлыки, а кости с гренками мммммм
Возможно когда только открывалось, было хорошо и даже очень хорошо. Был один раз, не понравилось, очень шумно, по кухне ничего особенного, уровень среднестатистического кафе... заказывали доставку... шашлык прям ну очень понравился...хотя многие от этого заведения без ума...
Шашлык отменный, плов зачётный. Место встречи с друзьями и приятного времяпрепровождения. Всегда много людей и весело. Первое подтверждает что всегда вкусно. Также пользовались доставкой.
Я была в разных "Огоньках", но это самое худшее! Шашлык готовят почти в зале, дым в зале! Красивая подача, но 1/3 часть сырая, 1/3 подгорела. Радует, что на ауыз ашар стояли финики, вода и сухие бауырсаки. Не рекомендую!
Неплохое заведение. Но жаль,что обманывают. Заказали виски, а нам его, не стесняясь разбавили яблочным соком🤦♀️ и, причём, даже не 50/50🙈 ещё, нюанс, вдвоём посидели, покушали (2 шашлыка, 1 пицца, 1 салат, 200 гр. виски), а отдали как в ресторане, 23.000тг Больше туда ни ногой, к сожалению...
Доброго времени суток! Я такой человек, который очень редко пишет комменты, но тут промолчать, это себя не уважать. Было как говорят «Ожидание-Реальность» 😣! Поставили на стол, пару гостей попробовали и попросили убрать со стола 😟😟… Очень сухое, честно не понятно что есть что?😯 Надеюсь хотя бы собакам моим понравится 😒 Обидно 😤, а так хотелось разнообразить меню… Больше с вами связываться не будем 😒
Пришли пообедать и покушать шашлык. Взяли антрекот, баранину и шампиньоны. Антрекот и грибы понравились, но баранина была не знаю как объяснить слишком перемаринована что ли. Мясо потеряло волокна и было как пюре, не знал даже с чем сравнить
Похавал с кайфом. Шашлык мощный, сочный и мягкий, остановиться его поедать невозможно. Особенно понравилась картошка фри, она здесь по особенному хрустящая и солёная.
Как можно две разные позиции свалить в один лоток?! Почему бы в суп, чай не вылить? У нас один ребёнок не ест говядину, а другой курицу, вы вывалили всё в один лоток и предлагаете это есть?
Мы прождали 1,5 часа, хотя было указано 40 мин.
Я заказ делал детям и они плакали. Пришлось после получения заказа, всё разбирать и разделять. Большая часть кусков сухое и пережаренное. Половину порции пришлось выбросить
Прошу решить ситуацию!!!
Обслуживание и отношение ужасное и отвратительное а сам шашлык не возможно есть!!!
Добрый вечер! Очень разочарованы обслуживание официантов, такие рассеяные! Подошли после 21.00 нас не предупредили что закрываются в 23.00 польностью, при этом с нас брали дополнительный заказ после 22.00, принудили нас закрыть счет, мол работаем до 23.00, неужели нет уважения к посететилям?
Были 1 июня 2023г. заказали горячий салат с баклажанами, принесли одно мясо, вместо соуса все заправили кетчупом с соевым соусом. мясо в салате не возможно было кушать твёрдое, вернули. Не соответствует не по вкусу, не по составу. Шашлык баранина также разочаровал, мясо твёрдое. До этого заказывала в прошлом году доставку , салаты были ужасные, шашлыки сырыми. В этом году решили попробовать ещё раз, больше заказывать не будем. Незнаю от куда столько отзывов пожительных.
Заведение пользуется спросом,решили посетить данное место,но не зашло
Мясо шашлыка пересушанно
Лаваш подают обычно покупкой,хотя можно и самим лепешки и лаваш готовить , думаю тогда рейтинг в разы подымут!
Хорошее обслуживание, качественные и вкусные блюда, приятная атмосфера. Не долгое время ожидания заказа. Все очень чисто и опрятно. Определённо советую
Название говорит само за себя. Здесь прям реально огонь, наверное лучшее соотношение цена-качество. За смешные деньги огромные шашлыки. Сначала заказал доставку, а после уже 2 раза в течение одного месяца ходил. Надо по остальным филиалам пройтись, там посмотреть.
Еда там вкусная,довольно все быстро. Я там только один раз пробовала шашлык, довольно вкусный. Не так долго ждем,хотя можно было по быстрее,персонал вежливый. Схожу туда ещё раз